Посмотрел я вчера на Медведова...

grublue
"мы - за медведева!
он возьмет ситуацию в свои руки!"
---------------------------------------
кружок рукоблудов-оптимистов "воздержание". в. устюг.
4 / 0
grublue
"мы - за медведева!
он - настоящий мужик!"
-------------------------------------
от лица трудового коллектива трубопрокатного завода № 69
профорг и. дулин
нач.цеха. м.михалыч
челябинск
3 / 0
grublue
"мы - за медведева!
он принесет россии удачу!"
----------------------------
товарищество (по несчастью) лузеров-пападальщиков "свет и надежда", совхоз "Регресс".
3 / 0
grublue
"мы - за медведева!
он поднимет россию с колен!"
-------------------------------
председатель уральского движения против минета "ни капли в рот" злоипучая таисия варфаломеевна, екатеринбург.
2 / 0
grublue
"я - за медведева!
спрячусь, если стрелять будут."

добрый devil. КЛиО.
2 / 0
Жжешь, Девил! Пеши еще!
0
grublue
все, истощщилися.
0
Прочитал. Жалко стало Медведа ...маловастенький он какой-то...думал, что он гризли, а его чуть не задушили!
0
gyg_user
Медведев - неизбежно! (с)
0
Грешник
От пользователя Pechalnik
...маловастенький он какой-то.

Наполеон тоже был маловастеньким. Маленькие, они все ужасно честолюбивые.. :-)
0
От пользователя gyg_user
Медведев - неизбежно! (с)

Сказал один чувак, провалившись зимой в берлогу.
1 / 0
Я!
У Медведева глаза бегают..взгляд не устойчивый и какой-то неуверенный...чквствуется что человек все делает наиграно...и боиться ошибиться..сделать что-то не так и в то же время очень не самостоятельный...т.е. типичная подставная марионетка.

[Сообщение изменено пользователем 25.01.2008 13:59]
2 / 0
Грешник
От пользователя Я!
У Медведева глаза бегают..взгляд не устойчивый и какой-то неуверенный...

Из воспоминаний Н. С. Хрущева: «Сталин, бывало, смотрел на близкого человека и говорил ему: «Что это у вас глаза бегают? Значит что-то замышляете».
Методы оценки у Вас какие-то занятные :-D
1 / 0
Закон природы
Я!
плюспицот
0 / 1
От пользователя Я!
У Медведева глаза бегают..взгляд не устойчивый и какой-то неуверенный...чквствуется что человек все делает наиграно...и боиться ошибиться..сделать что-то не так и в то же время очень не самостоятельный...т.е. типичная подставная марионетка.

Чуть ли не то же самое очень уверенно и даже вальяжно Киселёв говорил про Пу.

И где сейчас Киселёв? :-)
2 / 0
2 / 0
Сергей Бунтман

Сходитесь, господа!

Реплика от 17 января.
Господин Зюганов послал господину Медведеву вызов. Место – один из федеральных каналов, время – прайм-тайм. Дебаты. В этом слове очень много. Это слово, от которого государственные кандидаты увиливают все постсоветское время, то есть, вообще все время существования Российской Федерации. Президент Путин, избираемый на второй срок считал ниже своего достоинства дискутировать на равных с кем-то, у кого рейтинг виден только в микроскоп, а президент Ельцин в девяносто шестом сам обладал нано-рейтингом, который только к самим выборам взлетел со дна, рискуя подхватить кессонную болезнь. Два раза за последние десять лет можно было вполне организовать дебаты, и разница в калибре была не так велика: в двухтысячном году и сейчас. Новые кандидаты Кремля могли бы пойти на дискуссию с оппонентами. Но преемник Ельцина был тогда поднят наверх войной и террористической опасностью, потому авторам проекта страшно было: вдруг прямой разговор обнаружит неспособность Путина прямо отвечать на поставленный вопрос. Сегодня то же самое. Медведев – свежий кандидат, никакой не президент, и мог бы, пусть только из уважения к ветеранам: Жириновскому и Зюганову, пойти на дебаты. Чего тут страшного. Да, закон не требует. Ну и что? Толкователи кремлевских сновидений обычно говорят, что это всё – пустые разговоры, что в дебатах побеждают краснобаи, а не скромные государственные труженики, что народ дурак и пойдет на поводу у популистов, а это повредит делу, преемственности, стабильности, сыграет на руку тем, кто… и так далее. Вспоминают они случайности, погубившие какого-нибудь американского или европейского кандидата: чаще всего, злосчастную капельку пота на лбу у Никсона во время теледискуссии с Кеннеди. Но это эпизод, а всякий, кто хочет, может обнаружить десятки потрясающих, важных дебатов, что в Америке, что, например, во Франции. И дело не в «краснобайстве», а в умении четко и ясно, в противоборстве идей, объяснить противнику и согражданам свою программу, свои цели, намерения и преимущества, в умении не поддаться на провокацию, аргументированно опровергнуть чужие лозунги и предложить свои, не менее яркие.
Блог "Эха Масквы"
Комментарии: 96 добавить комментарий
1 / 0
Тихон Дзядко

банально - Превед, Медвед

Тот факт, что следующим президентом России на ближайшие, как минимум, четыре года будет Дмитрий Медведев, конечно, нельзя не рассматривает, как положительным момент. В том понимании, что когда наблюдаешь, за тем, какие были варианты, приятнее, когда выбирают человека с не слишком противным лицом, с не слишком отталкивающей биографией, да и, вроде бы, как говорят, он принадлежит к некоторому мифическому "либеральному крылу". Это все красиво и должно обнадеживать. Можно даже попытаться в очередной раз с наивностью понадеяться на то, что он поведет Россию по совсем другому пути, чем тот, что для нее избран сейчас.

Но я все же предлагаю смотреть правде в глаза. Человек, которого сегодня уже называют следующим президентом, стал таковым после дурного спектакля в эфире телевидения. Конечно, эта процедура назначения была не столь позорной, как та, в результате которой назначен был Путин, но все же. В соответствие со своими установками и правилами, Кремль назначил того, кто по каким-то своим соображениям, ему, Кремлю кажется лучше. Поэтому в этом контексте называть выбор Медведева "благом" мне кажется не слишком правильным. Это ровно то же, что называть благом то, что на улице тебя не убили, а всего лишь избили. Нас все равно обманули. Это замена "шила на мыло". Путин, как был, так и останется. Было бы, по-моему, наивно предполагать, что он поставит кого-нибудь, при котором сомневался бы в своей безопасности и продолжении курса.
Кроме того, Медведев пока, во всяком случае, ничего не сделал. Приоритетные национальные проекты, в рамках реализации которых он позировал на фоне ферм, коров и квартир, так вроде бы и не реализовались. Жилье не стало более доступным, так же, как лекарства и проч.
Так что вот, что я думаю. Безусловно, Медведев это хорошо. Это хорошо, когда выбираешь "лучшее из худшего". Но нормально - это когда этот выбор делаешь ты сам и не обязательно исключительно из предложенных кандидатур. В противном случае - все это то же болото, что и сейчас.

Тоже из блога "Эха"
0
thunderceptor
А вот немного другая теория. Ваше право с ней не соглашаться.
Я считаю что господин Путин, а также грядущий господин Медведев личности целиком подставные. Не президент у нас правит страной, а группа богатейших и влиятельнейших людей страны.
Группа потихоньку меняется, кто то умер, кто-то ушел на покой, кто то прогарел, их место занимают другие. В такой группе идет постоянная конкуренция, но при этом никто не может взять лидерство - его сразу гасят остальные, эдакий вооруженный нейтралитет.
Эти люди по сути и являются хозяивами страны, мы их скорей всего знаем, на ТВ они мелькают: крупнейшие нефтяные, газовые, банковские и прочие магнаты.
Открыто править они опасаются - повторения 17 года никто не желает. Выдвинуться на первое место из этой группы никто не может, остальные здраво опасаясь отдавать власть в одни руки этого не позволят.
И вот тут нужен целиком подконтрольный президент-манекен.
Путин это не человек, это целиком и полностью выдуманный имидж-дизайнерами образ идеального президента. Полностью подконтрольные СМИ создали этот образ. Любые его действия продуманы и служат только для поддержания рейтинга, за всё время своего правления Путин не допустил на экране ниодной оплошности, НЕРЕАЛЬНО, но факт!
А сейчас манекена меняют. Путин помаячит еще пол года и исчезнет, Медведев будет новым Идеальным правителем.
1 / 0
Пикейные жилеты. :-)
0
grublue
а вот немного другая теория.
я считаю, что если бы по телику 8 лет показывали, например, говорящую задницу, которая, патриотично хмуря булки, глубоким баритоном маняще призывала "войди в меня! ты, я, мы - сила. ты - один из нас, а я - часть тебя, мы - единое целое, войди в меня, погрузись в горячую бездну счастья!", она бы рейтинги похлеще путинских собирала, к бабке не ходи.

а уж когда она, задрябнув, решила б обзавестись преемником..
0
Я!
судя по всему Медведев слишком несамостоятельный...и править страной он и не собирается...через месяцок-другой с радостью отдасть снова власть Путину...вот и весь спектакль
0
Время покупать
РФ должна заняться скупкой западных компаний


После Форума в Давосе, на котором ведущие фигуры мировой экономики старались излучать оптимизм подобно членам брежневского Политбюро, всем стало окончательно ясно, что нынешние финансовые проблемы – всерьез и надолго, а главное – все только начинается.

Конечно, ипотечный кризис в США всего лишь сыграл роль «спускового крючка», оголив те структурные трудности, которые стали очевидны еще в самом начале нового тысячелетия и которые американская элита удачно погребла под обломками рухнувших башен-близнецов и начавшейся затем антитеррористической борьбой. Однако кризис был просто отложен, и теперь пришло время платить долги. Может статься, что единственной экономической удачей Джорджа Буша окажется то, что платить по счетам его правления придется президенту-демократу.

Понимая, что начинающийся кризис всерьез и надолго, мы должны тем не менее реально оценивать свои силы и возможности. Объем золотовалютных резервов и гигантский и одновременно бессмысленный Стабилизационный фонд не являются достаточными условиями для обещаний, что Россия спасет мир от экономической катастрофы. К тому же спасение мировой экономики – не есть основная задача российского правительства. Задача российского правительства заключается в том, чтобы использовать возможности, которые дает возникший в мировой экономике финансовый спазм. А возможности эти есть – и немалые.

Финансовый кризис, потребность в оборотном капитале и стабильных рынках сбыта, а также неизбежное снижение капитализации крупных – в особенности средних – компаний дает возможность эффективного инвестирования накопленных в России средств в зарубежные активы. Приобретение зарубежных активов – естественно в рамках единой смысловой среднесрочной экономической стратегии – в свою очередь дает возможность последовательно и системно встраивать российскую экономику в систему мировых экономических связей. Причем не на уровне сбыта сырья и полуфабрикатов, а на уровне системного участия в экономических процессах.

Приобретением активов могли бы заниматься не только государственные структуры, аллергия на которые на Западе еще не преодолена (хотя вряд ли теперь западные бизнесмены будут так же чванливо отбрыкиваться от российских денег государственного происхождения, как еще полгода назад), но и, как говорится, «не чужие» государству частные компании под государственные гарантии. Естественно, такие компании должны действовать рамках единой линии и соблюдать единые же «правила игры», выработка которых, вероятно, не будет являться большой проблемой. Как известно, достаточно одного толкового майора…

Примерно понятно, какие активы интересуют Россию. Не стоит повторять ошибок прошлого и сразу же замахиваться на гигантов мировой экономики. Такие сделки во всем мире будут осуществляться всегда на основании политического решения соответствующих правительств (пример чему и неприятная история с покупкой металлургического гиганта Arcelor, и попытка России стать акционером EADS). К тому же уровень российского менеджмента не настолько высок, чтобы претендовать на управление крупнейшими мировыми компаниями.

Вряд ли стоит строить иллюзии относительно возможности приобретения значимых активов в энергетическом секторе. Там также высока политизация, и изменение позиции возможно только, если дела пойдут совсем плохо. И вообще – усиленные инвестиции в энергетику, как это ни странно, только закрепляют сырьевую направленность российской экономики.

На нынешнем этапе скорее необходимо интересоваться предприятиями и компаниями среднего размера, которые сосредоточены в четырех секторах экономики: топливное и энергетическое машиностроение, промышленная электроника, нефтехимия, коммуникации и технологии связи. Понятно, что надо подбирать компании с историей, технологиями, рынками сбыта, с известными брендами наконец, пусть даже находящимися в относительно кризисе. Было бы неплохо присмотреться и к банкам и инвестиционным компаниям, благо таких структур в «лежачем» положении скоро будет предостаточно.

И совершенно не следует ставить задачу переноса производств в Россию. Во-первых, это экономически не всегда оправдано, а во-вторых, стоит отрешиться от иллюзий относительно большого количества высококвалифицированной рабочей силы в нашей стране. Ее уже давно нет – ее еще только придется учить, первым шагом к чему должно стать производство в России компонентов и комплектующих. В Россию должны переводиться – причем деликатно, постепенно, с приглашением иностранных специалистов – не производства, а КБ и менеджерские службы. На сегодняшний день важнее создать 10 рабочих мест для конструкторов, нежели 1000 мест для слесарей, особенно с учетом того, что заполнить можно только 300. А работники принадлежащих российским структурам компаний могли бы получить право безвизового въезда в Россию – и это поправило бы имидж нашей страны сильнее, нежели все PR-программы.

В случае, если удастся сформировать единую общегосударственную линию с использованием потенциала и управленческого опыта частных компаний, то через 3–4 года за счет системных инвестиций мы станем жить в другой стране. В стране конструкторских бюро, инжиниринговых компаний, ведущих мировых коммуникационных групп. В стране, которая реально, а не на уровне лозунгов будет оказывать балансирующее влияние на развитие мировой экономики. Думается, что после 150–180 млрд долларов инвестиций, что составит менее трети так называемых «золотовалютных резервов» России (которые, если разобраться, функционально являются золотовалютными резервами США и ЕС и именно им сейчас помогают смягчать последствия финансового «спазма»), количество перейдет в качество.

Но для этого правительству надо стать другим – способным понимать, что такое стратегия развития. Вероятно, понадобится новое правительство. Возможно, это будет правительство Владимира Путина.

РБК-Дэйли
http://www.rbcdaily.ru/2008/01/25/focus/316124
0
grublue
не исключено, конечно, что возьмет самоотвод с последующими "выборами" путина.
токо зачем? я б не стал устраивать из этого театра абсурда показуху.
и так все утрясут, без фарса этого.
0
Полосатая_Матраца
От пользователя добрый-добрый devil
я считаю, что если бы по телику 8 лет показывали, например, говорящую задницу, которая, патриотично хмуря булки, глубоким баритоном маняще призывала "войди в меня! ты, я, мы - сила. ты - один из нас, а я - часть тебя, мы - единое целое, войди в меня, погрузись в горячую бездну счастья!", она бы рейтинги похлеще путинских собирала, к бабке не ходи.

Ну Девил-маладца, мужуки ж говорить тока о политике и секесе предпочитают, и вот так всё в одну косу заплести- я в восхищеньи...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.