О вкусной, быстрой и здоровой пище )
То то и оно!!! С Курганской области ....
Не с Течи?
Так попробую, но дизайн и начинку - соблюду!!!!
Успехов Потом фотку выкладывайте. Оценим )
m
marat58
[Сообщение удалено пользователем 06.03.2009 10:52]
К
Колумб.
/случился внезапный приступ слюноотделения/
С
Сайрусс Мит
Я сначала подумал, что это боярышник, а не облепиха ))
А можете в следующий раз оформить по-особенному как-нибудь творог? Я бы тоже послюноотделялся.
А можете в следующий раз оформить по-особенному как-нибудь творог? Я бы тоже послюноотделялся.
С
Сайрусс Мит
Творожная запеканка уже была
Не-е. Нужен именно свежий творог. )
E
Ernst.
Оспидя! Да покормите же его кто-нибудь! Женсчины у Вас сердце есть?
А я щас супчик заправил и макарошек с куском мяса напоролся.... Сижу отдуваюсь.... И всё это с аджичкой))))
красивая рыпка, Малу. Почему-то напомнила судачка по-венгерски в рождественнком Будапеште - только был еще абалденный белый соус..
Меня, в детсве, очень прельщяли красиво украшенные кушанья, которые вносили в сказках на пиры или свадьбы. Например украшенный осетр или поросенок или дичь. Ну почему этого не удается увидеть в реальной жизни?
На одном из форумов видела красивые торты, которые пекла одна из девушек. Супер...
Когда я приезжала к родственникам на Кавказ, то обратила внимание, что из-за очень ограниченного бюджета, многие родственницы к праздникам пекут обалденно красивые торты....и так их украшают.... что их можно смело выставлять на выставке, с претензией на первые места. Магазинные рядом не стояли, ни по внешнему виду, ни по вкусовым качествам. Восхитительное зрелище. И самое главное, что они из натуральных продуктов. Нет там сомнительного маргарина растительнонефтянного происхождения, только натуральное масло, сметана, орешки..
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 17:31]
Не смотрел. Теперь буду считать дни.
Оспидя! Да покормите же его кто-нибудь! Женсчины у Вас сердце есть?
Есть ) Уже предлагали.
Я пожалуй счас пойду, карпика прикуплю, а может и форельку
Зося...помнится, Вы там капустку вкусно квасили
форельку
Большую и целую
А можете в следующий раз оформить по-особенному как-нибудь творог? Я бы тоже послюноотделялся.
Попробую )
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 17:38]
прельщяли красиво украшенные кушанья
украшать и подавать блюда - особое умение и навык. К слову сказать, моя творческая сестра всегда украшала наши торты хризантемами и розами,а я их пекла. Она готовить не любит до сих пор, предпочитает рестораны, а мне готовка в радость, только не обязаловка, охх!
аха, капустку я умею, а что, рецептик требуется?
Не, лучше саму капустку )))
Ну и фото конечно.
Меня хватает только на короткий цикл приготовления, поэтому я умею только мариновановать капусту, но она не полезная, потомучто с уксусом.
хризантемами и розами
Мне понравился один репортаж, где показывали, как из овощей (морковки, свеклы и лука) изготавливали очень красивые букеты. Из лука выходила чудесная хризантема, из свеклы - роза, из моркови тюльпан. Причем подвядая он становился еще красивее, потомучто цветы начинали распускаться.
Примерно что-то вроде этого, но гораздо красивее. Это я на дне города снимала.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 18:03]
А она и так не длинная. Капустку еще могу, мои домашние уже все изнылись, давай, да давай, а мне лень, но вот фото... фото мне тем более лень, никогда в жизни специально не фотографировала приготовленную пищу:-) Так, на новогодних фотографиях кусочки стола и пожалуй все.
Ее палочками нужно протыкать, газики выпускать...такая муть )
Но вкуснотища))))
m
marat58
[Сообщение удалено пользователем 06.03.2009 10:55]
С
Сайрусс Мит
А вот так?
[img]Wrong_Img_Format[/img]
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 19:01]
[img]Wrong_Img_Format[/img]
[Сообщение изменено пользователем 28.11.2007 19:01]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.