берешь его, стервеца,
на вилочку, макаешь в сметанку...
да-да, я о пельмене. тонюсенький слой теста защищает сок рубленного фарша, черный перец и непременно бульон. Понятно, что ни что не сравница с той традицыей, когда други и родня на кухонке лепят эти самые ухи, причем мужчины непременно втихушу попивают водочку, но так, влегкую, чтобы не убить вкусовые рецепторы к тому моменту, когда намореженные родные всплывут и вскипнут в ключевой водице...
и тогда да - берешь его, стервеца, на вилочку...
но ... но... но...
можно ли встретить в продаже хоть что то отдаленно похожее на истинный пельмень или покупая пельмени не стоит и надеятся на то, что купишь что то иное, нежели гибрид мацы с соей?
да-да, я о пельмене. тонюсенький слой теста защищает сок рубленного фарша, черный перец и непременно бульон. Понятно, что ни что не сравница с той традицыей, когда други и родня на кухонке лепят эти самые ухи, причем мужчины непременно втихушу попивают водочку, но так, влегкую, чтобы не убить вкусовые рецепторы к тому моменту, когда намореженные родные всплывут и вскипнут в ключевой водице...
и тогда да - берешь его, стервеца, на вилочку...
но ... но... но...
можно ли встретить в продаже хоть что то отдаленно похожее на истинный пельмень или покупая пельмени не стоит и надеятся на то, что купишь что то иное, нежели гибрид мацы с соей?
w
waserman\'
в кировском и звёздном можно всегда найти образцы домашнего производства...
какое счастье насадить на вилочку кучосек сои в рисовой муке....
горячий и шипящий в собственном соку....
испускающий травяной дух настоящих пельменей...
кипящий бульон последышей...
разварившийся рисовый кусочек....
это-Бурятия!!!
или-Каменск-Уральск!!!
это...
наконец-то--Ревда!!!
Столица современного пельменеводчества(бабло мне -за новое слово)
сколько отходов мясопроизводства идёт на их изготовление...
жуть
(а сколько -не идёт?)
трудовые пальцы наших пельменщиц загибают день за днём эти края....
эти края нашей Родины(факс в ер)
ф топочку...
ф топочку они отправляют своими руками наши изделия....
и не смотря ни на что..?
на что?
группа рамштайн проводит свой семинар именно в нашем колхозе...
Ура,Товарищи!
фокюбейба!
сказал наш далёкий друг из Аризоны
(и тёмный последователь Фиделя Кастро)
полный щщить.....
ответил ему ученик 5-го Б -ВВП
какое счастье насадить на вилочку кучосек сои в рисовой муке....
горячий и шипящий в собственном соку....
испускающий травяной дух настоящих пельменей...
кипящий бульон последышей...
разварившийся рисовый кусочек....
это-Бурятия!!!
или-Каменск-Уральск!!!
это...
наконец-то--Ревда!!!
Столица современного пельменеводчества(бабло мне -за новое слово)
сколько отходов мясопроизводства идёт на их изготовление...
жуть
(а сколько -не идёт?)
трудовые пальцы наших пельменщиц загибают день за днём эти края....
эти края нашей Родины(факс в ер)
ф топочку...
ф топочку они отправляют своими руками наши изделия....
и не смотря ни на что..?
на что?
группа рамштайн проводит свой семинар именно в нашем колхозе...
Ура,Товарищи!
фокюбейба!
сказал наш далёкий друг из Аризоны
(и тёмный последователь Фиделя Кастро)
полный щщить.....
ответил ему ученик 5-го Б -ВВП
Г
Грешник
[Пельмени по хорошему надо есть ложкой, не повреждая нежное создание.
можно, "от Воротынцевой"
можно ли встретить в продаже хоть что то отдаленно похожее на истинный пельмень
можно, "от Воротынцевой"
Л
Ливси
от Воротынцевой
суховаты
на уралмаше лепят неплохо
Г
Грешник
Классно лепят на выезде (въезде) из Карабаша
не верю я покупным пельмешам... токмо самостоятельно прихотовленная начинка имеет право на законное поедание...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.