01:31, 18.02.2003
Должен ли кусок масла считаться нахлебником?
0
01:33, 18.02.2003
Это в неправильном бутерброде масло - НАхлебник.
В правильном же(по коту Матроскину) - оно ПОДхлебник.
0
01:34, 18.02.2003
Нет, это хлеб должен считаться подмасленным
0
01:36, 18.02.2003
А если найти компромис

что же из этого выйдет...
0
01:38, 18.02.2003
САндвич или какой-нибудь бургер..
0
01:41, 18.02.2003
А мне кажется из этого выйдет
отлично промасленный кусок хеба
0
01:42, 18.02.2003
Ага, вот еще:
Бублик(геом. форма - тор) нарезать радиально на пятаки, промеж ними мазать масло, соединить снова...
0
01:42, 18.02.2003
Как некрутись
без хлеба не обойтись...
0
01:46, 18.02.2003
Если мазать бутерброд.
Рады руки или рот?
0
01:53, 18.02.2003
А что насщёт теории о бутерброде падающем маслом в низ
0
01:55, 18.02.2003
Говорят что бутерброд падат маслом вниз
от того что масло более плотное в-во.

Хотя у меня такое случается крайне редко...
0
Если намазать бутерброд маслом с обоих сторон, он разделится в воздухе? А если вообще не мазать - вообще не упадет?
0
02:50, 18.02.2003
Эй Любитель жареной колбасы

ты проснулся?

ты проснулся! :-)
0
Лунатизм у меня...
0
03:08, 18.02.2003
Странно луны почти не видно
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.