на речке сижу и думку гадаю

17:11, 25.10.2007
От пользователя кАш
А я с Константином Хабенским в одном кине снимался.

На девушек эта фраза действует потрясающе.


кроме секундного потрясения ничего нет
опробовано - туфта
0
17:12, 25.10.2007
кто такой константин хабенский?:-p
1 / 0
17:13, 25.10.2007
От пользователя Зося.
кто такой константин хабенский?

какая хер разница?
0
От пользователя кАш
А я с Константином Хабенским в одном кине снимался.

Порно?
3 / 0
17:39, 25.10.2007
От пользователя ыкн
кроме секундного потрясения ничего нет

вовремя подсекать надо!:-) ты ж рыбак!
0
От пользователя кАш
вовремя подсекать надо! ты ж рыбак!

Хабенского?
1 / 0
marat58
17:52, 25.10.2007
а кто котлеты жарить умеет?
у меня они получаются чёрные и твёрдые, да и на вкус странные...
готовить - это мастерство!
0
Zebra (забежала на минутку)
18:10, 25.10.2007
От пользователя Вредный Айшуц
умею. досааф за плечами. як 52 в воздух подниму и посадить сумею

А на подводной лодке были? Может пора уже в Президенты баллотироваться? :-D
0
От пользователя Lar_sen
А на подводной лодке были?

не была...
От пользователя Lar_sen
Может пора уже в Президенты баллотироваться?

ни вазьмут наверное...
0
Полосатая_Матраца
20:46, 25.10.2007
От пользователя marat58
а кто котлеты жарить умеет?
у меня они получаются чёрные и твёрдые, да и на вкус странные...
готовить - это мастерство!

Марат, а из чего Вы их пытаетесь пожарить? В фарш надо добавлять либо луку побольше, или на терке натереть сырую картоху, а кагда разместите их на сковородке- добавьте немного воды
1 / 0
20:51, 25.10.2007
Так надо еще добавлять немножко хлеба, замоченного в сливках и пару яиц и как следует это взбивать.
1 / 0
Полосатая_Матраца
20:54, 25.10.2007
От пользователя Зося.
Так надо еще добавлять немножко хлеба, замоченного в сливках и пару яиц

Зось, так картоха вместо хлеба-с хлебом жестче получится, а с картошкой- мягче и сочнее.
2 / 0
Горец из клана MC
00:01, 26.10.2007
От пользователя marat58
а кто котлеты жарить умеет?
у меня они получаются чёрные и твёрдые, да и на вкус странные...
готовить - это мастерство!

Марат, эт чо за боЯн...подкроватью уже это обсуждали - рекомендовали... повторюсь, в фарш надо черствый хлеб белый подмешать размоченный и лук, ну и как Матраца - можно тертый картофель, но не обязательно... и жарить в соусе из воды и ...мясного сока...
1 / 0
Отче
00:50, 26.10.2007
Айшуц,да не переживайте так.Ну есть девушки,которые парням фору дадут в некоторых уменьях....Как сказали бы любители объяснять все перевоплощениями и кармой - "в данное воплощение вы вошли в женском теле,но с богатейшей актуализацией прошлых мужских".(просто знаю очень похожую историю).И весь этот опыт он как бы вам действительно и нафиг не нужен,но для того и даден ,чтобы осознать этот парадокс и несоответствие(т.е вас для этого аж даже в женское тело втиснули,чтоб вы поняли,что что-то не так)...И наверняка вас ждут серьезные катарсисы в будущем,после которых вы станете совершенно другим человеком,мировоззренчески прежде всего..
0
marat58
00:53, 26.10.2007
От пользователя Горец из клана MC
Марат, эт чо за боЯн...

Простите, просто этот аспект входит в великое мастерство всех умений. :-(
0
От пользователя Горец из клана MC
и жарить в соусе из воды и ...мясного сока...

Фу на вас - с водой жарить.... Изжога после этого.
ЗЫ: Никогда котлеты не получались чёрные и дубовые, всегда нормальные)))
ЗыЗы: А вот пирожки жарить так и не научился(((
0
я когда то билась-билась с катлетами - и советов спрашивала на форумах, и чего тока не делала - не получались вкусными и все... а потом плюнула, намешала обычного фарша говядина-свинина, хлеба туда в воде вымоченного, соли, спецый и яйца.... отпанировала катлеты и шваркнула их не на умеренно горячую сковороду - а на максимально раскаленную.. и получилось то, что надо. внутри - сочно, снаружи - хрустко...
1 / 0
От пользователя Вредный Айшуц

Вот!!! И никакой воды!!!
0
Сайрусс Мит
10:06, 26.10.2007
Вот я хочу понять - можно ли сделать в микроволновке с грилем и конвекцией шашлык из лосося как в Нигоре? =)
0
10:14, 26.10.2007
Зачем вода в сковородке с котлетами? Терпеть не могу котлеты с яйцами - у них такой привкус...
0
Ли(и)сса
10:23, 26.10.2007
От пользователя Вредный Айшуц
да только надо ли все енто и зачем?


Я думаю, очень надо. Это все средства от скуки. А скука-это такая гадкая вещь.
Был у меня однажды разговор, когда художник один сказал: представляешь, ОНИ ВСЕ скупают, что я предлагаю... ты не представляешь как это скучно! (Золотой мальчик,однако!)
0
Горец из клана MC
10:24, 26.10.2007
понеслась... спецы кулинарные...
0
Сайрусс Мит
10:25, 26.10.2007
От пользователя Горец из клана MC
понеслась... спецы кулинарные...

Я не спец. Я вообще подножным кормом питаюсь.
0
10:45, 26.10.2007
Пошла свинину с грибами в сметане пожарю.
0
Сайрусс Мит
10:46, 26.10.2007
От пользователя Марикoв
Пошла свинину с грибами в сметане пожарю

Холециститная боньба )
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.