Культура пития, роль личности в истории и общество анонимных алкоголиков

Хрупаков
От пользователя Das Flugzeug namens ich
Это не как Баден-Баден, а именно рыба Фиш - еврейское блюдо


От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
Типа рыба-рыба? Не рыба-пила, не земля-воздух, а рыба-рыба. Понятно.

Вы чего анекдот анализируете? :-)
0
зацените креатив "рыба-буш"

От пользователя Das Flugzeug namens ich
еврейское блюдо

Оно хоть вкусное?
0
Хрупаков
От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
Оно хоть вкусное?

"Ум отъешь"! Кстати, повар в Малиновке на заказ под банкеты хорошо готовит. :-)
1 / 0
От пользователя ПеременакВау!схитительному(Чил...
питиё сразу на историю

И остается никому не нужная история пития, история спирта, история самогоноварения
0
От пользователя LM.
повар в Малиновке

Это в комедии в какой-то?
0
Хрупаков
От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
Это в комедии в какой-то?

В ЕКБ ресторан на ул.Металлургов :-)
Не реклама!!!
0
Тема вот как трансформировалась -
"Культура пития и гефилте фиш"
0
Фиш надо уметь готовить... я вот не умею - шкурку так и не научился снимать...
0
От пользователя Das Flugzeug namens ich
Фиш надо уметь готовить... я вот не умею - шкурку так и не научился снимать...

Я нашел в яндексе рецепты, прикольно. А почему обязательно Щука?
0
То есть, я хотел узнать, а насколько таки принципиальна щука?
0
Хрупаков
От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
А почему обязательно Щука?

Не обязательно. Еще можно из судака или карпа
0
От пользователя LM.
Еще можно из судака или карпа

Но это таки будет вкусно, правда?
0
Закон природы
От пользователя Das Flugzeug namens ich
Венерия?)))))

ну че уж сразу...
0
Хрупаков
От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
Но это таки будет вкусно, правда?

Это не "заменители", а полноправные ингридиенты. :-)
0
От пользователя LM.
а полноправные ингридиенты

А какие еще можно делать вольности с "каноническими кошерными" рецептами?
Или под хорошее винцо все сканает ?
0
Хрупаков
От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
А какие еще можно делать вольности

Это метод приготовления, а совсем не сорт рыбы, а кошерную еду есть вообще невозможно - гадость.
0
От пользователя LM.
Это метод приготовления

Я не про это. Допустим, можно ли добавить помидоров или сыра?
0
Хрупаков
От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
Я не про это. Допустим, можно ли добавить помидоров или сыра

Да что угодно. Вы же знаете сколько есть рецептов борща например.
0
Ладно. Вот вам рецепт (оригинальный). Мелко-мелко режем хорошую рыбу холодного копчения - полностью, но без костей кишок, добавляем в густую сметану, еще туда - натертую на терке морковь , нарезанный лук, а из пряностей - гвоздика, корица. И кладем сюда ... куриные окорока (естественно, размороженные) и пусть на сковороде тушится это все. Ну, время от времени переворачиваем
0
Хрупаков
Я не люблю эклектическую кухню. Хотя в желудке все равно все смешается :-)
0
От пользователя LM.
Я не люблю эклектическую кухню

Я однажды курицу потушил в пиве, пришлось соус вылить потом, хотя курица была вкусна. И еще была курица в меду - прикольно, хотя мед просто вспенился и ничего не дал. Каша из топора, короче.
0
Хрупаков
Опыт показывает - было бы, что выпить, а закуску сварганим! :-)
0
От пользователя LM.
а закуску сварганим!

Вот это правильный подход. Вы уже не следите за калориями?
0
Хрупаков
От пользователя Ингибитор синтеза ДНК
Вот это правильный подход. Вы уже не следите за калориями?

У меня это уже доведено до автоматизма :-)
0
От пользователя LM.
У меня это уже доведено

Да ладно! Удовольствие должно быть доведено .Гедонические ласки живота.
Похлопывание по животу.Порнокулинария.Выключите этот контроль.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.