Не тревожьте медулу облангату!
Б
БазилиО(пузан)
Да и работа завтра.... Хоть и с обеда....
Коллега
К
Ксеноморф
а немецкое сало так вообще - г...., сплошной жир!
Немецкое сало... Хм... Видимо бывает и такое..
К
Ксеноморф
Коллега
Б
БазилиО(пузан)
P
Polinin
Курганская рулит...
не пробовал, но, наверно, дрянь
Иногда Орская...
эта испортилась в последнее время
наверное, в последнее время более-менее только Йошкар-Олинская неплоха - только надо брать с надписью "госрезерв", ибо остальное может быть надувалово даже без лаврушки
тут Кот уже заводил когда-то речь о тушёнке, я это писал уже
P
Polinin
Немецкое сало... Хм... Видимо бывает и такое..
они думают, что "это" - сало
колбаса (не колбаски!) тут тоже так себе - иногда хороша, иногда дрянь
я черкашинские колбасы больше всего люблю - вот честно, ни одной немецкой, что ел, с ними не сравнится
колбаски тут только хорошие, и куриные крылышки - тут наши птицефабрики проигрывают
Б
БазилиО(пузан)
тут Кот уже заводил когда-то речь о тушёнке, я это писал уже
Есть одна вроде как нормальная
Но она стоит где-то сто рупий за баночку
P
Polinin
Но она стоит где-то сто рупий за баночку
ну да? это что такое?
я последний раз в июле на шарташском рынке ящик брал по 63 руб. за банку - самую лучшую, что была
K
ŠKODA-ВОТ
Так получилось!
P
Polinin
а Ксеноморфа, похоже, соболь добил
тут ведь, что важно, Ринат, чтобы рис не добавляли ферментироваться
если видишь на этикетке, что там рисовый солод, то не бери - я, правда, из.за этого пиво у нас не пью практически, ибо настоящее ячменное пиво стоит у нас каких-то безумных денег
лучше уж вино
В пластике херня голимая.. Ну конечно, не как у Полинина ну тож хорошо..
тут ведь, что важно, Ринат, чтобы рис не добавляли ферментироваться
если видишь на этикетке, что там рисовый солод, то не бери - я, правда, из.за этого пиво у нас не пью практически, ибо настоящее ячменное пиво стоит у нас каких-то безумных денег
лучше уж вино
Б
БазилиО(пузан)
это что такое?
Название щас не вспомню. Да и давно я её непробовал
Но раньше была как совецкая
Под этой маркой ещё каши всякие делают тушёнкой, тоже ничотаг
Б
БазилиО(пузан)
настоящее ячменное пиво стоит у нас каких-то безумных денег
Ячменный бочонок ничотаг по вкусу. Но только в стекле
К
Ксеноморф
не пробовал, но, наверно, дрянь
Да нормуль с лавром бывает(хоть я его и не терплю, как конкретное присутствие)
наверное
Ну не знаю... Через раз как то...
Йошкар-Олинская
Видал... Но не брал...
они думают, что "это" - сало
Поди комбижир!!! Может ещё и в банках даже...
Б
БазилиО(пузан)
Так получилось!
Что?
P
Polinin
Но только в стекле
естественно! Ксеноморф уже заметил, что пластик - ни-ни!
тут, кстати, только стекло, жесть и дерево в качестве материала для тары используют
пластик не разу не видел - травят нас в России, как могут!
K
ŠKODA-ВОТ
Что?
Где?
К
Ксеноморф
тут ведь, что важно, Ринат, чтобы рис не добавляли ферментироваться
Тогил не подводит...Ячменный Солод... Любопытно что в городе его мало... Жигуля, егошнего, больше, но тоже не везде... Соболь покрепче и реже.... Я его ящиками беру и только в одном месте на пеонере... В центре его вообще нет.. Стоило 25 с мелочью полгода назад щаз 30 ре...Да и срок хранения у него малый 2 месяца...
[Сообщение изменено пользователем 18.09.2010 01:58]
Б
БазилиО(пузан)
дерево в качестве материала для тары используют
Б
БазилиО(пузан)
Где?
Ктосдесь?
P
Polinin
бочки видел? а они есть!
K
ŠKODA-ВОТ
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Точка...................
Где тут, поспать?
Точка...................
Где тут, поспать?
P
Polinin
Где тут, поспать?
"где" всегда есть
главное, с "кем"
К
Ксеноморф
У Шкодовода в теме!!! Там и пожрать можно!!! Где тут, поспать?
K
ŠKODA-ВОТ
главное, с "кем"
Я когда в командироваля. ЭЭЭЭЭх. Всё ещё..
Патцан...
К
Ксеноморф
Всем спокойной ночи.. Завтра день хлопотный!!! Пока!!!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.