Масленица. Промаслимся?
К
Капитан_Командор
А чугуний - он твёрдый и толстый
Тонкая сковорода имеет малую массу и быстро остывает. Хорошо и равномерно прогретая до нужной температуры чугунина печет замечательно.
A
AntiТело
Правда мускулами при этом поиграться приходится
главное чтобы блин к потолку не прилип....
Я
Ядозуб.
Я на нём вообще без лопатки блины пеку.
Я вот думаю сделать кисточку из перьев дичи, помню раньше многие ей пользовались для смазывания сковороды.
M
Marley_
Я вот думаю сделать кисточку из перьев дичи, помню раньше многие ей пользовались для смазывания сковороды.
Когда я работал конструктором , то у многих были кроличьи ( или заячьи) лапки.
чтоб с ватмана крошки от ластика смахивать.
У
Уицилопочтли
чтоб с ватмана крошки от ластика смахивать.
У меня тоже была. Потом её моль сожрала.
Я
Ядозуб.
чтоб с ватмана крошки от ластика смахивать.
В АРХИ тож было такое, на десцеплине "рисунок".
A
AntiТело
Я вот думаю сделать кисточку из перьев дичи
у тебя ж кроме порося никакой дичи нет.....
З
Зомби(ласковый и добрый)
кроме порося
У меня маманя, дай бог ей здоровья, кусочком сала смазывает сковородку.
М
Маркиза_ангелов
У меня у мамы была чугунная такая черная сковородка для блинов и я всегда на неё смотрела с презрением, что она такая не красивая и надо новую, ну и взяла и выкинула её
в школе я училась. Откудого ребёнок мог догадаться, что мама её специально прожигала и она самая лучшая для блинов Мне
просто казалось, что она страшнючка Ох мама мне всё ещё этого припомнить не может, поэтому я никогда её не спрашиваю...когда она меня в гости пригласит на блины
М
Маркиза_ангелов
Кстати, вчера пригласила меня мамулька, только заказала 5 банок икры
куда ей столько Но против мамы не попрёшь
У
Уицилопочтли
если растительным маслом - можно для смазывания половинку картофеля использовать
К
Капитан_Командор
А в русской печи кто нибудь блины пек?
А в походных условиях, в железной бочке?
А в походных условиях, в железной бочке?
М
Маркиза_ангелов
А в русской печи кто нибудь блины пек?
я только ела
К
Капитан_Командор
я только ела
А еще такой вопрос, кто и что использует при поедании блинов в качестве "приправы" Ну там сметану или варенье?
М
Маркиза_ангелов
А еще такой вопрос, кто и что использует при поедании блинов в качестве "приправы" Ну там сметану или варенье?
я не привереда и могу поесть хоть с чем
З
Зомби(ласковый и добрый)
Эх, были бы блины, а приправа это всё не важное.
A
AntiТело
в качестве "приправы"
самое прикольное это просто растопленное масло....
У
Уицилопочтли
Эх, были бы блины, а приправа это всё не важное.
Была бы икра, а блинов-то мы быстро напечём. ;-)
З
Зомби(ласковый и добрый)
Икра на любителя, а вот деревенская сметанка, да блинчики, с пылу, с жару. Слюной подавился, ну вас всех.
К
Капитан_Командор
я не привереда и могу поесть хоть с чем
Ну это понятно, мы люди взрослые. Но имеются же какие то предпочтения, в том числе из детства
[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 14:11]
К
Капитан_Командор
это просто растопленное масло....
Замечательно!
а вот деревенская сметанка
Тоже здорово!
У
Уицилопочтли
Люблю со сгущёнкой или с вареньем.
Из жлобского - с икрой или с сёмгой.
Неплохо - с ветчиной и с сыром.
Из жлобского - с икрой или с сёмгой.
Неплохо - с ветчиной и с сыром.
A
AntiТело
я салат прикольный делал с блинами....
там еще грибы, жаренная курица, сыр и кетайская капуста....
там еще грибы, жаренная курица, сыр и кетайская капуста....
М
Маркиза_ангелов
Но имеются же какие то предпочтения, в том числе из детства
В детстве блины были...либо с сметаной, либо с творогом или с мясом.....скотинку все же держали. Сейчас мне нравятся с сёмгой
A
AntiТело
Сейчас мне нравятся с сёмгой
семгу выращиваешь дома?....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.