Масленица. Промаслимся?

Капитан_Командор
От пользователя Уицилопочтли
А чугуний - он твёрдый и толстый

Тонкая сковорода имеет малую массу и быстро остывает. Хорошо и равномерно прогретая до нужной температуры чугунина печет замечательно.
0
AntiТело
От пользователя Уицилопочтли
Правда мускулами при этом поиграться приходится


главное чтобы блин к потолку не прилип.... :ultra:
0
Ядозуб.
От пользователя Уицилопочтли
Я на нём вообще без лопатки блины пеку.

Я вот думаю сделать кисточку из перьев дичи, помню раньше многие ей пользовались для смазывания сковороды.
0
Marley_
От пользователя Ядозуб.
Я вот думаю сделать кисточку из перьев дичи, помню раньше многие ей пользовались для смазывания сковороды.

Когда я работал конструктором , то у многих были кроличьи ( или заячьи) лапки.
чтоб с ватмана крошки от ластика смахивать.
:beach:
0
Уицилопочтли
От пользователя Marley_
Когда я работал конструктором , то у многих были кроличьи ( или заячьи) лапки.
чтоб с ватмана крошки от ластика смахивать.

У меня тоже была. Потом её моль сожрала. :weep:
0
Ядозуб.
От пользователя Marley_
Когда я работал конструктором , то у многих были кроличьи ( или заячьи) лапки.
чтоб с ватмана крошки от ластика смахивать.

В АРХИ тож было такое, на десцеплине "рисунок". :-)
0
AntiТело
От пользователя Ядозуб.
Я вот думаю сделать кисточку из перьев дичи


у тебя ж кроме порося никакой дичи нет..... :ultra:
0
Зомби(ласковый и добрый)
От пользователя AntiТело
кроме порося

У меня маманя, дай бог ей здоровья, кусочком сала смазывает сковородку. :beach:
0
Маркиза_ангелов
У меня у мамы была чугунная такая черная сковородка для блинов и я всегда на неё смотрела с презрением, что она такая не красивая и надо новую, ну и взяла и выкинула её :-( в школе я училась. Откудого ребёнок мог догадаться, что мама её специально прожигала и она самая лучшая для блинов :-D Мне просто казалось, что она страшнючка :ultra: Ох мама мне всё ещё этого припомнить не может, поэтому я никогда её не спрашиваю...когда она меня в гости пригласит на блины :-D
0
Маркиза_ангелов
Кстати, вчера пригласила меня мамулька, только заказала 5 банок икры :-D куда ей столько :mad: Но против мамы не попрёшь :-)
0
Уицилопочтли
если растительным маслом - можно для смазывания половинку картофеля использовать
0
Капитан_Командор
А в русской печи кто нибудь блины пек?
А в походных условиях, в железной бочке?
0
Маркиза_ангелов
От пользователя Капитан_Командор
А в русской печи кто нибудь блины пек?

я только ела :-D
0
Капитан_Командор
От пользователя Маркиза_ангелов
я только ела

А еще такой вопрос, кто и что использует при поедании блинов в качестве "приправы" Ну там сметану или варенье?
0
Маркиза_ангелов
От пользователя Капитан_Командор
А еще такой вопрос, кто и что использует при поедании блинов в качестве "приправы" Ну там сметану или варенье?

я не привереда и могу поесть хоть с чем :-)
0
Зомби(ласковый и добрый)
От пользователя Капитан_Командор

Эх, были бы блины, а приправа это всё не важное. :-(
0
AntiТело
От пользователя Капитан_Командор
в качестве "приправы"


самое прикольное это просто растопленное масло....
0
Уицилопочтли
От пользователя Зомби(ласковый и добрый)
Эх, были бы блины, а приправа это всё не важное. :-(

Была бы икра, а блинов-то мы быстро напечём. ;-)
0
Зомби(ласковый и добрый)
От пользователя Уицилопочтли

Икра на любителя, а вот деревенская сметанка, да блинчики, с пылу, с жару. Слюной подавился, ну вас всех. :fear:
0
Капитан_Командор
От пользователя Маркиза_ангелов
я не привереда и могу поесть хоть с чем

Ну это понятно, мы люди взрослые. Но имеются же какие то предпочтения, в том числе из детства

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2010 14:11]
0
Капитан_Командор
От пользователя AntiТело
это просто растопленное масло....

Замечательно!
От пользователя Зомби(ласковый и добрый)
а вот деревенская сметанка

Тоже здорово!
0
Уицилопочтли
Люблю со сгущёнкой или с вареньем.
Из жлобского - с икрой или с сёмгой.
Неплохо - с ветчиной и с сыром.
0
AntiТело
я салат прикольный делал с блинами....
там еще грибы, жаренная курица, сыр и кетайская капуста....
0
Маркиза_ангелов
От пользователя Капитан_Командор
Но имеются же какие то предпочтения, в том числе из детства

В детстве блины были...либо с сметаной, либо с творогом или с мясом.....скотинку все же держали. Сейчас мне нравятся с сёмгой :-)
0
AntiТело
От пользователя Маркиза_ангелов
Сейчас мне нравятся с сёмгой


семгу выращиваешь дома?.... :super:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.