Пожрать №2 (тема имени Шкодавода :ultra: )

БазилиО(пузан)
04:32, 05.01.2010
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Попозже подробный отчёт выложу

Ну вопчем вот:
Взял куриных бёдер и смешал их с майонезом, чеснаком и аджикой. Ну, посолить каэшна нада.


Оставить их постоять. Можно даже на ночь оставить.
Дальше картофан почистил-порезал


И на противень её:ultra:


Моркву нещадно измельчить :bes: :-D


И всё перемешать, подсолить и воды немного подлить


И сверху курятину


Ну и в, разогретую духовку их. :ultra:
По времени нескажу на сколько потомукак всё на ощуп делаю, время незасекаю :-D


Ну и результат собсна :beach:



Запостил впервые, поэтому прошу сильно непинать если чо :-)
3 / 0
AntiТело
09:12, 05.01.2010
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
результат собсна



результат такой, что с утра прямо жрать захотелось.... :ultra:

:super:
2 / 0
ŠKODA-ВОТ
10:24, 05.01.2010
От пользователя AntiТело
Вопщем суп закончил варить....

Свининку сварил... Жир долой... Нарезал соломкой мясо...
Перловку еще сварил...
Ну еще картошку соломкой, пачку заморозки перца, морковку, лук - все в бульон...
немного оливкового масла....

Почти логман, тока без лапши. :-D
Но всёж думаю что для супов больше говядина подходит чем поросятина. :-)
0
ŠKODA-ВОТ
10:26, 05.01.2010
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
поэтому прошу сильно непинать если чо

Да не ты чо, сусё норм. Тока ножег выбрось и доску разделачную. :-)
0
Zима
10:45, 05.01.2010
Паша, ты мне скажи, че мне с икрой делать
осталась после НГ, смотреть на нее уже не могу

а выкинуть жалко...
:-D

че бы такого с ней замутить
0
ŠKODA-ВОТ
10:46, 05.01.2010
От пользователя Zима
че мне с икрой делать
осталась после НГ,

Она ещё у тебя не засохла? 8(
0
Zима
10:48, 05.01.2010
От пользователя Шкодавод
Она ещё у тебя не засохла?


ну она как так осетрина стала
но еще не засохла
:ultra:
0
ŠKODA-ВОТ
10:49, 05.01.2010
От пользователя Zима
ну она как так осетрина стала

Осетровая?

От пользователя Zима
смотреть на нее уже не могу

а выкинуть жалко...

8( Отдай мне. :ultra:
0
Zима
10:50, 05.01.2010
От пользователя Шкодавод
Осетровая?

угу


От пользователя Шкодавод
Отдай мне.

бери

а ты делать то с ней будешь, а?
:-D
0
Капитан_Командор
10:52, 05.01.2010
От пользователя Zима
че бы такого с ней замутить

Ну первое, что приходит на ум :-) -блины с икрой. Потом омлет с икрой, ну или яйца икрой нафаршировать
0
Zима
11:00, 05.01.2010
От пользователя Капитан_Командор
блины с икрой.


не люблю почему то



От пользователя Капитан_Командор
омлет с икрой

а вот это можно попробовать

:hi:
0
ŠKODA-ВОТ
11:07, 05.01.2010
От пользователя Zима
а ты делать то с ней будешь, а?

Олифковым маслом залью будет нежная и на крекет с маслом под водочку. :super:
0
Zима
11:10, 05.01.2010
От пользователя Шкодавод
Олифковым маслом залью будет нежная


спасиб
сама залью :ultra:

:-D
0
AntiТело
11:14, 05.01.2010
От пользователя Шкодавод
Но всёж думаю что для супов больше говядина подходит


я тоже так считаю..
но мне было лень ждать пока говядина сварится..
поэтому я свинятину взял.....
0
БазилиО(пузан)
15:49, 05.01.2010
От пользователя Шкодавод
Тока ножег выбрось и доску разделачную.

Низашто!!!!! :ultra:
Мой любимый нож и доска! :ultra:
0
Жадный Домовёнок
16:00, 05.01.2010
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Ну вопчем вот:

На неделю хватило? :cool:
0
БазилиО(пузан)
16:02, 05.01.2010
От пользователя Жадный Домовёнок
На неделю хватило?

Чо, жона некормит? :cool:
0
БазилиО(пузан)
16:14, 05.01.2010
От пользователя Zима
че мне с икрой делать
осталась после НГ, смотреть на нее уже не могу

"Не могу я её есть, проклятую"(с) :beach:
0
БазилиО(пузан)
17:05, 05.01.2010
От пользователя Zима

Яна, а вот те самые макароны на сковородке, которые ты увидела на одной заваленной фотке :-)

Сыпем значит на разогретую сковородку макароны(они почемуто перьями называются) и ждём пока незарумянюццо


Это со вспышкой фотка.
А вот без неё - хуже получилося :-(


Как подрумяняццо воду льём


"Поварилися" они так и кинул я в них варёное куриное филе с грудки.
Хотя, думаю, можно любое мясо кинуть. Кому чо нравиццо :beach:


Эта фотка последняя :-( в тарельке забыл сфоткать :suxx: :-(

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2010 17:06]
1 / 0
AntiТело
17:15, 05.01.2010
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Кому чо нравиццо


вообще идея интересная....
надо на ее основе чо-нить придумать.... :beach:


я пельмени делаю примерно так: бросаю на сковородку с маслом, 5 мм воды, накрываю крышкой и на медленном огне...
вода выпаривается, пельмени поджариваются, потом бросаю туда помидорки нарезанные и сметану (или майонез).... чуток тушу...
получается просто супер....
лучше брать маленькие пельмешки....
0
ŠKODA-ВОТ
17:58, 05.01.2010
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Мой любимый нож и доска!

Доска должна быть большой и толстой. :ultra: А нож широким и стальным. :ultra:
0
ŠKODA-ВОТ
18:06, 05.01.2010
От пользователя AntiТело
я пельмени делаю примерно так: бросаю на сковородку с маслом, 5 мм воды, накрываю крышкой и на медленном огне...
вода выпаривается, пельмени поджариваются, потом бросаю туда помидорки нарезанные и сметану (или майонез).... чуток тушу...
получается просто супер....
лучше брать маленькие пельмешки....

8( 8(
Убил бы тебя. :ultra: :-D
Пельмень, он как парашютист в свободном падение. :ultra:
Он должен крутится, вертеться, переворачиваться, делать фигурные и всплесковые выкрутасы. И все это в кипящей водичке. :beach:
Лаврушка ешо. :ultra: :-)
0
AntiТело
18:10, 05.01.2010
От пользователя Шкодавод
Он должен крутится, вертеться, переворачиваться, делать фигурные и всплесковые выкрутасы. И все это в кипящей водичке.


это домашний... :ultra:
а покупной требует доработки.....
0
БазилиО(пузан)
18:13, 05.01.2010
От пользователя Шкодавод
Убил бы тебя.

Меня тогда тебе тоже придётся убивать :cool:
Ибо я тоже их жарю иногда :ultra: :beach:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.