Пожрать №2 (тема имени Шкодавода :ultra: )
Б
БазилиО(пузан)
04:32, 05.01.2010
Попозже подробный отчёт выложу
Ну вопчем вот:
Взял куриных бёдер и смешал их с майонезом, чеснаком и аджикой. Ну, посолить каэшна нада.
Оставить их постоять. Можно даже на ночь оставить.
Дальше картофан почистил-порезал
И на противень её
Моркву нещадно измельчить
И всё перемешать, подсолить и воды немного подлить
И сверху курятину
Ну и в, разогретую духовку их.
По времени нескажу на сколько потомукак всё на ощуп делаю, время незасекаю
Ну и результат собсна
Запостил впервые, поэтому прошу сильно непинать если чо
A
AntiТело
09:12, 05.01.2010
результат собсна
результат такой, что с утра прямо жрать захотелось....
K
ŠKODA-ВОТ
10:24, 05.01.2010
Вопщем суп закончил варить....
Свининку сварил... Жир долой... Нарезал соломкой мясо...
Перловку еще сварил...
Ну еще картошку соломкой, пачку заморозки перца, морковку, лук - все в бульон...
немного оливкового масла....
Свининку сварил... Жир долой... Нарезал соломкой мясо...
Перловку еще сварил...
Ну еще картошку соломкой, пачку заморозки перца, морковку, лук - все в бульон...
немного оливкового масла....
Почти логман, тока без лапши.
Но всёж думаю что для супов больше говядина подходит чем поросятина.
K
ŠKODA-ВОТ
10:26, 05.01.2010
поэтому прошу сильно непинать если чо
Да не ты чо, сусё норм. Тока ножег выбрось и доску разделачную.
Z
Zима
10:32, 05.01.2010
Тока ножег выбрось и доску разделачную.
Z
Zима
10:45, 05.01.2010
Паша, ты мне скажи, че мне с икрой делать
осталась после НГ, смотреть на нее уже не могу
а выкинуть жалко...
че бы такого с ней замутить
осталась после НГ, смотреть на нее уже не могу
а выкинуть жалко...
че бы такого с ней замутить
K
ŠKODA-ВОТ
10:46, 05.01.2010
че мне с икрой делать
осталась после НГ,
осталась после НГ,
Она ещё у тебя не засохла?
Z
Zима
10:48, 05.01.2010
Она ещё у тебя не засохла?
ну она как так осетрина стала
но еще не засохла
K
ŠKODA-ВОТ
10:49, 05.01.2010
ну она как так осетрина стала
Осетровая?
смотреть на нее уже не могу
а выкинуть жалко...
а выкинуть жалко...
Отдай мне.
Z
Zима
10:50, 05.01.2010
Осетровая?
угу
Отдай мне.
бери
а ты делать то с ней будешь, а?
К
Капитан_Командор
10:52, 05.01.2010
че бы такого с ней замутить
Ну первое, что приходит на ум -блины с икрой. Потом омлет с икрой, ну или яйца икрой нафаршировать
Z
Zима
11:00, 05.01.2010
блины с икрой.
не люблю почему то
омлет с икрой
а вот это можно попробовать
K
ŠKODA-ВОТ
11:07, 05.01.2010
а ты делать то с ней будешь, а?
Олифковым маслом залью будет нежная и на крекет с маслом под водочку.
Z
Zима
11:10, 05.01.2010
Олифковым маслом залью будет нежная
спасиб
сама залью
A
AntiТело
11:14, 05.01.2010
Но всёж думаю что для супов больше говядина подходит
я тоже так считаю..
но мне было лень ждать пока говядина сварится..
поэтому я свинятину взял.....
Б
БазилиО(пузан)
15:49, 05.01.2010
Тока ножег выбрось и доску разделачную.
Низашто!!!!!
Мой любимый нож и доска!
Ж
Жадный Домовёнок
16:00, 05.01.2010
Ну вопчем вот:
На неделю хватило?
Б
БазилиО(пузан)
16:02, 05.01.2010
На неделю хватило?
Чо, жона некормит?
Б
БазилиО(пузан)
16:14, 05.01.2010
че мне с икрой делать
осталась после НГ, смотреть на нее уже не могу
осталась после НГ, смотреть на нее уже не могу
"Не могу я её есть, проклятую"(с)
Б
БазилиО(пузан)
17:05, 05.01.2010
Яна, а вот те самые макароны на сковородке, которые ты увидела на одной заваленной фотке
Сыпем значит на разогретую сковородку макароны(они почемуто перьями называются) и ждём пока незарумянюццо
Это со вспышкой фотка.
А вот без неё - хуже получилося
Как подрумяняццо воду льём
"Поварилися" они так и кинул я в них варёное куриное филе с грудки.
Хотя, думаю, можно любое мясо кинуть. Кому чо нравиццо
Эта фотка последняя в тарельке забыл сфоткать
[Сообщение изменено пользователем 05.01.2010 17:06]
A
AntiТело
17:15, 05.01.2010
Кому чо нравиццо
вообще идея интересная....
надо на ее основе чо-нить придумать....
я пельмени делаю примерно так: бросаю на сковородку с маслом, 5 мм воды, накрываю крышкой и на медленном огне...
вода выпаривается, пельмени поджариваются, потом бросаю туда помидорки нарезанные и сметану (или майонез).... чуток тушу...
получается просто супер....
лучше брать маленькие пельмешки....
K
ŠKODA-ВОТ
17:58, 05.01.2010
Мой любимый нож и доска!
Доска должна быть большой и толстой. А нож широким и стальным.
K
ŠKODA-ВОТ
18:06, 05.01.2010
я пельмени делаю примерно так: бросаю на сковородку с маслом, 5 мм воды, накрываю крышкой и на медленном огне...
вода выпаривается, пельмени поджариваются, потом бросаю туда помидорки нарезанные и сметану (или майонез).... чуток тушу...
получается просто супер....
лучше брать маленькие пельмешки....
вода выпаривается, пельмени поджариваются, потом бросаю туда помидорки нарезанные и сметану (или майонез).... чуток тушу...
получается просто супер....
лучше брать маленькие пельмешки....
Убил бы тебя.
Пельмень, он как парашютист в свободном падение.
Он должен крутится, вертеться, переворачиваться, делать фигурные и всплесковые выкрутасы. И все это в кипящей водичке.
Лаврушка ешо.
A
AntiТело
18:10, 05.01.2010
Он должен крутится, вертеться, переворачиваться, делать фигурные и всплесковые выкрутасы. И все это в кипящей водичке.
это домашний...
а покупной требует доработки.....
Б
БазилиО(пузан)
18:13, 05.01.2010
Убил бы тебя.
Меня тогда тебе тоже придётся убивать
Ибо я тоже их жарю иногда
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.