Гастрономия СССР.
З
Занятой
100!
г
гадкая
Цитата:
От пользователя: Maver1ck
Еще жвачки Трансформеры и турбо.....
А мы гудрон жевали... Прям с земли, на солнце раскаленный
А еще только тогда, живя под Владивостоком зимой покупали маринованый в 3л банке АРБУЗ!!!! Он по вкусу был, как огурцы маринованые, но ниче..ели... арбуз же все равно...
[Сообщение изменено пользователем 27.02.2009 16:19]
От пользователя: Maver1ck
Еще жвачки Трансформеры и турбо.....
А мы гудрон жевали... Прям с земли, на солнце раскаленный
А еще только тогда, живя под Владивостоком зимой покупали маринованый в 3л банке АРБУЗ!!!! Он по вкусу был, как огурцы маринованые, но ниче..ели... арбуз же все равно...
[Сообщение изменено пользователем 27.02.2009 16:19]
K
ŠKODA-ВОТ
10.
Точно, берёзовый одну копейку, он самый дешёвый был, но его не кто не пил, гадость редкостная.
A
AntiТело
Точно, берёзовый одну копейку, он самый дешёвый был, но его не кто не пил, гадость редкостная.
Ты просто с мякотью не пробовал...
Мне берёзовый очень нравился. Один из любимых соков детства.)
не так давно попалось в продаже что-то внешне похожее - а вкус совсем другой.
не так давно попалось в продаже что-то внешне похожее - а вкус совсем другой.
A
Azziя™
Мне берёзовый очень нравился. Один из любимых соков детства.)
Ага. Он в больших банках продавался. :-)
Да.)
в трёхлитровых.
и почему то почти всегда крышки были со ржавчинкой)
но сок всё равно был очень вкусный
обычно как раз в это время его и начинали продавать.)
между зимой и весной.
в трёхлитровых.
и почему то почти всегда крышки были со ржавчинкой)
но сок всё равно был очень вкусный
обычно как раз в это время его и начинали продавать.)
между зимой и весной.
A
Azziя™
и почему то почти всегда крышки были со ржавчинкой)
Точно!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.