Хочу общения..............

Azziя
От пользователя kozerozhka
ну,и Вадиму спасибо докучи


ага :-D :super:

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2009 00:17]
0
Urtica Dionica
Товарищи от плиты!
А чо надо делать с блинами, чтобы они были в дырочку?
Делать тесто на кислом молоке?
0
MиRa
можно на дрожжах.
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш
А чо надо делать с блинами, чтобы они были в дырочку?

Это от муки зависит!!! :ultra: Чем качественнее мука,тем дырчатее они, сегодня по первой об этом рассказывали. :-)
0
Urtica Dionica
От пользователя Azziя™
Чем качественнее мука,тем дырчатее они, сегодня по первой об этом рассказывали.

Чо-та не верю, если честно :-)
Мука - самая лучшая, Макфа, а дырочек мало :-(
На дрожжах завтра попробую.
0
MиRa
От пользователя Azziя™
Это от муки зависит!!! Чем качественнее мука,тем дырчатее они, сегодня по первой об этом рассказывали.

точно!и лучше всего муку просеивать!
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш
Чо-та не верю, если
честно
Мука - самая лучшая, Макфа, а дырочек мало

Ирина! Я ни разу на дрожжах не делала!!!! И всякий раз были дырчатые!
0
MиRa
От пользователя Azziя™
Ирина! Я ни разу на дрожжах не делала!!!!

а я раньше все время делала :-)
0
Urtica Dionica
Настя! А как делала - на молоке?
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш

Попробуй сделать на кефире:
http://www.gardenia.ru/pages/blin001.htm
:-)
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш
Настя! А как делала - на молоке?

Дак и на молоке и на воде - всяко делала. :-)
0
Azziя
Блины кружевные

Состав: 0,5 литра кефира, 1 стакан молока, 0,5 ч.л.соли, 1 яйцо, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соды ( не гасить!), мука, растительное масло.

Кефир ПРЯМО В КАСТРЮЛЬКЕ нагреваем до теплого состояния.1-2 минутки.
Затем добавляем сахар, соль, соду, яйцо, муку. Муки надо столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Затем кипятим молоко и вливаем ПРЯМО в тесто, КИПЯЩЕЕ, тонкой струйкой. Шустро размешивая при этом.
Вливаем 2 ст.ложки подсолнечного масла без запаха и выпекаем.
Блинчики получатся просто прелесть.Только не годится в них заворачивать начинку, потому что они получаются дырчатые-дырчатые и очень нежные.
0
Urtica Dionica
Спасибо, Настя :-) Завтра попробую.
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш
Спасибо, Настя Завтра попробую.

;-)
0
Urtica Dionica
Чьорт
какие вкусные получились
три штуки на ночь сточила...
правда, диаметр маленький
ладно, была стройная, буду ладная )))
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш
Чьорт
какие вкусные получились
три штуки на ночь сточила...
правда, диаметр маленький

Блины чтоли делала? 8( :-D
0
Urtica Dionica
Угу, муж попросил
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш
Угу, муж попросил

:super: :super: :super: умничка!!!
0
Urtica Dionica
Обжорки!
0
Azziя
От пользователя Фредерика Рюйш
Обжорки!

:-D
0
Azziя
Пойду спать. :-)

До завтра!!! ;-)
0
Azziя
:-)
0
Azziя
;-)
0
Azziя
:-D
0
Azziя
:hi:
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.