Туса на этой неделе?Выходные?
J
Jeana
и где продают?
С
Светлана2000
Скока стоит банка? Или он в путылке?
1,5ка где то в районе 50р
и где продают?
брала только в кировском, в других местах не видела.
[Сообщение изменено пользователем 19.11.2008 11:36]
K
ŠKODA-ВОТ
брала только в кировском, в других местах не видела.
А кто варит?
С
Светлана2000
А кто варит?
Так кто варит Белый медведь!
K
ŠKODA-ВОТ
Так кто варит Белый медведь!
А срок годности какой указан?
С
Светлана2000
А срок годности какой указан?
Ты чо такой въедливый? Я даже не смотрела. Выпила и все! Я ж год хранить не собиралась.
K
ŠKODA-ВОТ
Ты чо такой въедливый? Я даже не смотрела. Выпила и все! Я ж год хранить не собиралась.
Любопытный я. У живого пива срок хранения должен быть максимум 15 дней.
С
Светлана2000
У живого пива срок хранения должен быть максимум 15 дней.
Знаю.
K
ŠKODA-ВОТ
Знаю.
Сегодня куплю медведя, посмотрю.
С
Светлана2000
Сегодня куплю медведя, посмотрю.
Хорошо!
С
Светлана2000
Кста, а объясни, почему живое лучше. А пятый океан тебе нравится?
K
ŠKODA-ВОТ
Кста, а объясни, почему живое лучше. А пятый океан тебе нравится?
Ну не живое это то каторое пастеризуют либо газируют. Типа там лёвенбрау и всякие другие. А живое, другое дело. Пятый окена - Но дорогое.
С
Светлана2000
Ну не живое это то каторое пастеризуют либо газируют. Типа там лёвенбрау и всякие другие
Это я знаю! Но в чем полезность то живого и не полезность мертвого?
K
ŠKODA-ВОТ
Но в чем полезность то живого и не полезность мертвого?
Думаю в название. Ну это как купить свежий хлеб или омериканский в плёнке.
С
Светлана2000
Думаю в название. Ну это как купить свежий хлеб или омериканский в плёнке.
блин. ну нифига ни абъиснил. Лана буду искать ответ сама. Я понимаю. но уть интересна, так сказать механизм.
K
ŠKODA-ВОТ
Ты то же в РГППУ учился?????????
Неа, в УРГАХА.
Лана буду искать ответ сама
Мне расскажи потом.
С
Светлана2000
Мне расскажи потом.
лана
K
ŠKODA-ВОТ
Просто Ильича 26 - общага РГППУ))
Щас проеду гляну.
С
Светлана2000
Как это ни парадоксально, но «живое» пиво очень полезно для организма. В пиве содержатся необходимые организму фосфор, калий, кальций, марганец, медь, железо, но главное – пивные дрожжи, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов группы B: тиамина (В1),
РИБОФЛАВИНА (В2), пантотеновой кислоты (В3), пиридоксина (В6), и других веществ из группы витаминов В ( ниацина и т.д). представляют большую физиологическую ценность и обладают лечебными свойствами.
Калорийность 100г пива, в зависимости от сорта, составляет 180-335 кДж (44-80 ккал). По этому показателю пиво приближается к молоку, калорийность 100г которого составляет 285 кДж (68 ккал).
....
Пиво - напиток живой, дрожжи, различного рода микроорганизмы создают уникальную микрофлору пива. Эти организмы придают пиву его неповторимый вкус, но в то же время и быстро портят его.
Пастеризация - это кратковременное (в течение 3 - 20 минут) нагревание до 60 - 80 градусов уже готового и разлитого в соответствующую тару пива, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, но она заметно влияет на вкус напитка. И чем выше температура, тем менее вкусным становится пиво. .......................
После того, как пиво отфильтруют оно становится прозрачным и ясным, но существенно проигрывает во вкусе и в полезности.
http://www.pivo.mksat.net/useful.shtml
Калорийность 100г пива, в зависимости от сорта, составляет 180-335 кДж (44-80 ккал). По этому показателю пиво приближается к молоку, калорийность 100г которого составляет 285 кДж (68 ккал).
....
Пиво - напиток живой, дрожжи, различного рода микроорганизмы создают уникальную микрофлору пива. Эти организмы придают пиву его неповторимый вкус, но в то же время и быстро портят его.
Пастеризация - это кратковременное (в течение 3 - 20 минут) нагревание до 60 - 80 градусов уже готового и разлитого в соответствующую тару пива, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, но она заметно влияет на вкус напитка. И чем выше температура, тем менее вкусным становится пиво. .......................
После того, как пиво отфильтруют оно становится прозрачным и ясным, но существенно проигрывает во вкусе и в полезности.
http://www.pivo.mksat.net/useful.shtml
С
Светлана2000
Другое преимущество пива, произведенного "здесь и сейчас", - получение живого пива. Не пастеризованное, не фильтрованное, не содержащее консервантов, а значит не потерявшее неповторимого свежего вкуса. Остатки дрожжей придадут пиву мутный осадок, создавая вид "запотевшего" бокала, сохранят все
витамины и минералы, которые делают пиво замечательным и вкусным лечебным средством.
З
Занятой
которые делают пиво замечательным и вкусным лечебным средством.
Всю душу мою похмельную растравила пивом!!
С
Светлана2000
Всю душу мою похмельную растравила пивом!!
З
Занятой
Ну всё,не выдержал....пошёл за пивом....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.