Туса на этой неделе?Выходные?

Jeana
и где продают?
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
Скока стоит банка? Или он в путылке?

1,5ка где то в районе 50р
От пользователя Jeana ™
и где продают?

брала только в кировском, в других местах не видела.

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2008 11:36]
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Светлана2000
брала только в кировском, в других местах не видела.


А кто варит?
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
А кто варит?

Так кто варит Белый медведь!
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Светлана2000
Так кто варит Белый медведь!


А срок годности какой указан?
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
А срок годности какой указан?

Ты чо такой въедливый? Я даже не смотрела. Выпила и все! Я ж год хранить не собиралась.
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Светлана2000
Ты чо такой въедливый? Я даже не смотрела. Выпила и все! Я ж год хранить не собиралась.


Любопытный я. :-D У живого пива срок хранения должен быть максимум 15 дней.
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
У живого пива срок хранения должен быть максимум 15 дней.

Знаю.
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Светлана2000
Знаю.


Сегодня куплю медведя, посмотрю.
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
Сегодня куплю медведя, посмотрю.

Хорошо!
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод

Кста, а объясни, почему живое лучше. А пятый океан тебе нравится?
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Светлана2000
Кста, а объясни, почему живое лучше. А пятый океан тебе нравится?


Ну не живое это то каторое пастеризуют либо газируют. Типа там лёвенбрау и всякие другие. А живое, другое дело. Пятый окена - :appl: Но дорогое.
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
Ну не живое это то каторое пастеризуют либо газируют. Типа там лёвенбрау и всякие другие

Это я знаю! Но в чем полезность то живого и не полезность мертвого?
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Светлана2000
Но в чем полезность то живого и не полезность мертвого?


Думаю в название. Ну это как купить свежий хлеб или омериканский в плёнке.
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
Думаю в название. Ну это как купить свежий хлеб или омериканский в плёнке.

блин. ну нифига ни абъиснил. Лана буду искать ответ сама. Я понимаю. но уть интересна, так сказать механизм.
0
От пользователя Шкодавод
Ильича. 26.

Ты то же в РГППУ учился?????????
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Superfootballer
Ты то же в РГППУ учился?????????


Неа, в УРГАХА.


От пользователя Светлана2000
Лана буду искать ответ сама


Мне расскажи потом. :-)
0
Светлана2000
От пользователя Шкодавод
Мне расскажи потом.

лана
0
От пользователя Шкодавод
Неа, в УРГАХА


Просто Ильича 26 - общага РГППУ))
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Superfootballer
Просто Ильича 26 - общага РГППУ))

8(

Щас проеду гляну. :-)
0
Светлана2000
Как это ни парадоксально, но «живое» пиво очень полезно для организма. В пиве содержатся необходимые организму фосфор, калий, кальций, марганец, медь, железо, но главное – пивные дрожжи, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов группы B: тиамина (В1), РИБОФЛАВИНА (В2), пантотеновой кислоты (В3), пиридоксина (В6), и других веществ из группы витаминов В ( ниацина и т.д). представляют большую физиологическую ценность и обладают лечебными свойствами.

Калорийность 100г пива, в зависимости от сорта, составляет 180-335 кДж (44-80 ккал). По этому показателю пиво приближается к молоку, калорийность 100г которого составляет 285 кДж (68 ккал).
....

Пиво - напиток живой, дрожжи, различного рода микроорганизмы создают уникальную микрофлору пива. Эти организмы придают пиву его неповторимый вкус, но в то же время и быстро портят его.

Пастеризация - это кратковременное (в течение 3 - 20 минут) нагревание до 60 - 80 градусов уже готового и разлитого в соответствующую тару пива, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, но она заметно влияет на вкус напитка. И чем выше температура, тем менее вкусным становится пиво. .......................

После того, как пиво отфильтруют оно становится прозрачным и ясным, но существенно проигрывает во вкусе и в полезности.


http://www.pivo.mksat.net/useful.shtml
3 / 0
Светлана2000
Другое преимущество пива, произведенного "здесь и сейчас", - получение живого пива. Не пастеризованное, не фильтрованное, не содержащее консервантов, а значит не потерявшее неповторимого свежего вкуса. Остатки дрожжей придадут пиву мутный осадок, создавая вид "запотевшего" бокала, сохранят все витамины и минералы, которые делают пиво замечательным и вкусным лечебным средством.
1 / 0
Занятой
От пользователя Светлана2000
которые делают пиво замечательным и вкусным лечебным средством.



Всю душу мою похмельную растравила пивом!! :-D
2 / 0
Светлана2000
От пользователя занятой
Всю душу мою похмельную растравила пивом!!

:-D :super: :beer:
0
Занятой
От пользователя Светлана2000
:beer:


Ну всё,не выдержал....пошёл за пивом....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.