Дегенеративно-гнобительная. Упыриная

От пользователя Vee One
Ну ты мне расскажи про проектирование :-D

Это ты мне расскажи :-D
0
Гырга Питич
Да чо вы там себе рассказываете-то!
Мне расскажите! :ultra: :-D
0
От пользователя Гырга Питич
У нас самые творческие люди - заказчики.

Ага. Пропихнут в договор фразу "под ключ", а потом устраивают себе шведский стол.
0
Гырга Питич
Нашим и договор не указ..
Да ну их корове в трещину!
Здоровья им и благополучия, кормильцам нашим! :super: :-D
0
От пользователя Гырга Питич
доровья им и благополучия, кормильцам нашим! :super: :-D

Вот не можешь ты без тоста! :-D
0
Alina/платЮшко в горошек/
От пользователя Upjohn
А ты его уже расстреляла 8(

Я лучиками добра стреляла :-o
0
Гырга Питич
От пользователя Upjohn
Вот не можешь ты без тоста!

С ночи остановиться не могу.. :-D
Сейчас пару недель без спиртного, точно..
Ну неделю :-D
0
Гырга Питич
От пользователя Alina/платЮшко в горошек/
Я лучиками добра стреляла :-o


)))
0
Гырга Питич
Или так:
0
Бикер
ну блин, стоило на скайп отвлечься, вы тут сразу заговорили
0
От пользователя Бикер™

И ты говори (с) :super:
0
Vee One
Посмотрел видос про скумбрию. Да ну. С таким количеством ингредиентов забивающих вкус, можно хоть бумагу сделать. Будет норм.
Шаурма по сути :-D
0
anomalia
От пользователя Vee One

так скумбрия сама по себе пустая. её наверное только на гриле можно приготовить без применения всякого всего. так посолить только
0
anomalia
да и если грилить, то какую-то другую рыбу :-D а то и мясо :-D
0
Гырга Питич
Скумбрия жирная, для гриля и копчения самое то ))
Ну, и сказать. что скумбрия пустая.. ))
0
Alina/платЮшко в горошек/
От пользователя Гырга Питич

:-D
0
anomalia
От пользователя Гырга Питич
Ну, и сказать. что скумбрия пустая.. ))

на мой вкус :-D а как ты её готовишь?
0
Гырга Питич
От пользователя anomalia
а как ты её готовишь?

Как и всю рыбу:
масло прокалил хорошенько, рыбу в панировке из муки, соли и перца повалял да на сковороду :super:
0
Гырга Питич
Ещё очень люблю лук в сковороде с рыбой поджарить слегонца, в конце жарки, когда на рыбе уже корочка :super: Зелёный или репку )
0
Гырга Питич
А мелкую, типа уклейки или корюшки, в духовке стал делать, на большой стеклянной тарелке, верхним тэном духовки, чтобы жарилась . На сковороде замучаешься её ворочать ))
0
Бикер
От пользователя anomalia
а как ты её готовишь?

Соль, перчик, итальянские травки из мельницы, в брюхо лимона и укропа. И положить сверху пару долек лимона. В фольгу завернуть и запечь. Что в духовке, что на гриле, что мангал. Будет вкусна :food:
1 / 0
anomalia
От пользователя Бикер™
Соль, перчик, итальянские травки из мельницы, в брюхо лимона и укропа.

щас Мася скажет, что тоже вкус забивается :-D
1 / 0
anomalia
От пользователя Гырга Питич
Как и всю рыбу:

побуду олигархом шушуть, я готовлю и лосося или хека чаще, чем скумбрию.
которые побольше, да повкуснее :-D
0
Гырга Питич
Да он уже вторую порцию сделал, выложил всё на тарелку и украшает лавровым листом, жгучим перцем и кинзой, а по краю тарелки бальзамическим соусом меандр рисует :-D
2 / 0
Гырга Питич
От пользователя anomalia
которые побольше, да повкуснее

И ведь не поспоришь )))
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.