Дегенеративно-гнобительная. Упыриная
Г
Гырга Питич
Да чо вы там себе рассказываете-то!
Мне расскажите!
Мне расскажите!
У нас самые творческие люди - заказчики.
Ага. Пропихнут в договор фразу "под ключ", а потом устраивают себе шведский стол.
Г
Гырга Питич
Нашим и договор не указ..
Да ну их корове в трещину!
Здоровья им и благополучия, кормильцам нашим!
Здоровья им и благополучия, кормильцам нашим!
A
Alina/платЮшко в горошек/
А ты его уже расстреляла
Я лучиками добра стреляла
Г
Гырга Питич
Вот не можешь ты без тоста!
С ночи остановиться не могу..
Сейчас пару недель без спиртного, точно..
Ну неделю
Г
Гырга Питич
Я лучиками добра стреляла
)))
Г
Гырга Питич
Или так:
Б
Бикер™
ну блин, стоило на скайп отвлечься, вы тут сразу заговорили
V
Vee One
Посмотрел видос про скумбрию. Да ну. С таким количеством ингредиентов забивающих вкус, можно хоть бумагу сделать. Будет норм.
Шаурма по сути
Шаурма по сути
a
anomalia
так скумбрия сама по себе пустая. её наверное только на гриле можно приготовить без применения всякого всего. так посолить только
a
anomalia
да и если грилить, то какую-то другую рыбу
а то и мясо
Г
Гырга Питич
Скумбрия жирная, для гриля и копчения самое то ))
Ну, и сказать. что скумбрия пустая.. ))
Ну, и сказать. что скумбрия пустая.. ))
A
Alina/платЮшко в горошек/
a
anomalia
Ну, и сказать. что скумбрия пустая.. ))
на мой вкус а как ты её готовишь?
Г
Гырга Питич
а как ты её готовишь?
Как и всю рыбу:
масло прокалил хорошенько, рыбу в панировке из муки, соли и перца повалял да на сковороду
Г
Гырга Питич
Ещё очень люблю лук в сковороде с рыбой поджарить слегонца, в конце жарки, когда на рыбе уже корочка
Зелёный или репку )
Г
Гырга Питич
А мелкую, типа уклейки или корюшки, в духовке стал делать, на большой стеклянной тарелке, верхним тэном духовки, чтобы жарилась . На сковороде замучаешься её ворочать ))
Б
Бикер™
а как ты её готовишь?
Соль, перчик, итальянские травки из мельницы, в брюхо лимона и укропа. И положить сверху пару долек лимона. В фольгу завернуть и запечь. Что в духовке, что на гриле, что мангал. Будет вкусна
a
anomalia
Соль, перчик, итальянские травки из мельницы, в брюхо лимона и укропа.
щас Мася скажет, что тоже вкус забивается
a
anomalia
Как и всю рыбу:
побуду олигархом шушуть, я готовлю и лосося или хека чаще, чем скумбрию.
которые побольше, да повкуснее
Г
Гырга Питич
Да он уже вторую порцию сделал, выложил всё на тарелку и украшает лавровым листом, жгучим перцем и кинзой, а по краю тарелки бальзамическим соусом меандр рисует
Г
Гырга Питич
которые побольше, да повкуснее
И ведь не поспоришь )))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.