Княгиня слилась в танце с Мордовскими Ежами!
n
nadёna
вымерли все
T
}{0TT@БЬ)4
вымерли все
мозги об твой тест повредили
J
JIoGiStiK
ненадо, я не люблю быть сверху
ну ладно не буду боше привышать твои полномочия )))))))))
J
JIoGiStiK
мозги об твой тест повредили
у мя её тест не запускается, ссылко не верное, либо я тормоз, второе вероятней... :-(
T
}{0TT@БЬ)4
у мя её тест не запускается, ссылко не верное, либо я тормоз, второе вероятней...
она не работает почему-то. Иди через почту
я
янч
Маленькая девочка Оля, мы с Ревизоркой не смогем идтить... делофф многа... Ф след.рас обязон пайдем...
Ща не могём...
n
nadёna
её тест не запускается
залезь в почту на е1 kroliki пароль 123456, там в черновиках
M
Marley_
Здарова!!!!!!!!!1
я
янч
Напешите хоть чё-неть смишнова... а?!
w
w-d
Привет, Янч!!!!!!!!!!!
я
янч
Здарова!!!!!!!!!1
Здарофф!!!
M
Marley_
Да вот так вот поздно я сегодня обедала!
я иногда забываю обедать.)))
T
}{0TT@БЬ)4
я иногда забываю обедать.)))
я если до 16 часов горячего не сьем меня трясти начинает
M
Marley_
Напешите хоть чё-неть смишнова... а?!
Почитай поучительное лучше.
А запах!...
Кишечные газы состоят из 60% азота, 5% кислорода, 15% углекислого газа и 20% водорода. Эти данные, естественно, среднестатистические, потому что, как гордо утверждает Майкл Льюитт: "В кишечной действительности ни один флатус не похож на другой".
Благодаря 11 американцам, самоотверженно предоставившим себя и свои пищеварительные тракты в распоряжение ученых-флатологов, которые внедрили каждому по три зонда (в желудок, кишечник и задний проход, и все это на 14 дней!), удалось зафиксировать, каким образом и в каких отделах кишечника образуются газы. Итак, в процессе брожения пищевой кашицы в правом (восходящем) отделе толстого кишечника образуются водород и углекислый газ, а в процессе гниения в левом (нисходящем) отделе "зреют" метан и сероводород. Все это смешивается с азотом и кислородом, попадающими в желудок, а затем в кишечник в процессе еды и питья. Таким образом, при переваривании среднестатистического обеда образуется около 15 литров газов. Однако непосредственно "на волю" отправляются лишь несколько процентов, в то время как основная масса проникает через стенки кишечника в кровь, а затем выдыхается легкими. Как уже отмечалось, 99% газов, составляющих флатус, не имеют запаха. Но когда к ним добавляется "букет" из газов, образующихся при переваривании белка (индол, скатол и прежде всего сероводород) флатус уже не может остаться незамеченным. Несмотря на то, что доля этих газов составляет всего 1%, их "обонятельная интенсивность" настолько велика, что именно она и обуславливает 200% всех неприятностей - если, например, находясь в общественном месте, вам не удается "наступить на горло собственной песне".
"А ну-ка песню нам пропой, веселый ветер!"
Если выделение газов, составляющих флатус, происходит равномерно, то их давление в кишечнике настолько незначительно, что "сфинктральный резонанс" (звук, сопровождающий выход флатуса) может вообще не иметь места. Поэтому около 70% всех "газопусканий", слава Богу, происходят бесшумно. Однако даже незначительные дисбалансы в распределении газов в процессе пищеварения (а они неизбежны и абсолютно нормальны) приводят к тому, что флатус заявляет о себе в полный голос. Так, например, употребление в пищу продуктов, богатых балластными веществами, и вегетарианские диеты приводят к значительному усилению ферментативных процессов и повышенному образованию водорода, который и определяет звуковую оформленность флатуса.
Интересные вещи происходят с нами в ... горах. Учеными установлено, что при подъеме на высоту более 3500 метров над уровнем моря процесс происходит иначе: вследствие более низкого атмосферного давления газы, присутствующие в крови, поступают в кишечник, откуда норовят выйти гораздо чаще, чем обычно. А на высоте 7000 метров, как показывают эксперименты, флатус рвется в облака каждые 11 минут. "Чем выше поднимается альпинист, тем интенсивнее работает "задний привод", толкающий его к вершине", - пошутил по этому поводу американский ученый Манро Скотт.
Вот такая это наука - флатология. Кстати, есть в ней и своего рода "категория замечательных людей" - чья ректальная физиология выходит за рамки среднестатистической. Например, месье Пужо - триумфировавший в прошлом веке в парижском "Мулен Руж", виртуозно исполняя "Марсельезу" и "Марш Радецкого". Как называется "инструмент", с помощью которого музицировал месье Пужо, догадаться несложно.
Антология пука
XVIII век. Фpанция.
Hекотоpые фpанцузы заpабатывали себе на жизнь тем, что пpодавали свои кишечные газы алхимикам. Для чего те использовали сей пpодукт, истоpия умалчивает. Однако интеpесен способ собиpания газа. Для того, чтобы собpать чистый пpодукт, было необходимо пукать в пеpевеpнутую под водой емкость. Hавеpно оттуда и пошло выpажение «... как в воду пеpнул». Поскольку оплата пpоизводилась в зависимости от объема, то некотоpые индивидуумы умудpялись напукать за один сеанс 5 литpов и более.
XIX век. Москва.
Московские ломовые извозчики, в свободное от pаботы вpемя, pазвлекались тем, что пытались сыгpать на пpиpодном музыкальном инстpументе мелодию «Вдоль по Питеpской». Hепpевзойденным мастеpом этого дела был Иван Каpтузов, котоpый мог пpопукать четыpе полные ноты, тогда как остальные ломались в основном на пеpвой длинной ноте.
XX век. США.
В начале века, в одном из амеpиканских штатов пpоводился конкуpс на самый долгий пук. Победил один ковбой, с пpодолжительностью пука в 42сек(два дня специальной диеты плюс воздеpжание!!). Однако был еще более длинный пук, но несостоящегося чемпиона дисквалифициpовали, поскольку на 53-й секунде он обосp... паpдон, обделался.
Смешное
В викторианской Англии дамы, собираясь на посиделки где-нибудь на уединенной веранде или балконе, естественно, без мужчин, устраивали соревнование, вставляя в интимное отверстие, или, как они его называли, дуделку (toot), разнообразные предметы и резко вынимая их. У кого получалось "квифнуть" громче и интересней,та и получала приз. Учитывалось все: у кого звук получался дольше, громче, выше, пронзительней, а также запах и влажность. Правда, олимпийским этот спорт так и не стал.
Франсуа Рабле приводит пример римлянина, умершего от того, что допустил неприличный звук в присутствии императора. Позже император Клавдий издал либеральный закон, разрешавший портить воздух даже во время застолий. Но после крушения Римской империи вернулись суровые времена. Так, кавалер Эдвард де Вир, 17-й граф Оксфордский, пукнул во время присяги королеве Елизавете I. Джентльмен добровольно отправился в ссылку на 7 лет. При следующей его встрече с королевой Ее Величество с улыбкой заметило: "Знаете, милорд, а я и не помню, что вы прошлый раз пукнул.
я если до 16 часов горячего не сьем меня трясти начинает
давай проведем эксперемент, не будем тебя кормить часов до19
n
nadёna
А запах!...
как мило )))
T
}{0TT@БЬ)4
давай проведем эксперемент, не будем тебя кормить часов до19
1. я уже поела седня и не один раз)))
2. я не предупредила, что оооочень злая становлюсь
T
}{0TT@БЬ)4
Кишечные газы состоят
дальше даже читать не буду! И кто эти исследования проводил только?))
2. я не предупредила, что оооочень злая становлюсь
1. проведем завтра
2. хехе, ты меня не знаешь, прием пищи для меня как воздух! голодная могу кого-нибудь съесть, без всяких угрезений совести)
M
Marley_
И кто эти исследования проводил только?))
Наверно Британские Ученые
T
}{0TT@БЬ)4
Наверно Британские Ученые
бееедненькие! Совсем себя не жалеют ради науки
J
JIoGiStiK
залезь в почту на е1 kroliki пароль 123456, там в черновиках
ща! ;-)
Напешите хоть чё-неть смишнова... а?!
Пляха муха два очка на уха и не вижу нифиха )))))))))
Наверно Британские Ученые
и американский лётчик )))))))))) Шутко...
G
GigaVolt
Познавательно!
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.