алкаголики, упыри, свиноты денамы и прочее отрепье заходить сюда =)

Властелин тьмы ™
10:49, 15.08.2016
От пользователя Померанский шприц
Трубусек


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

:-D :-D :-D
5 / 0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
10:49, 15.08.2016
От пользователя #maybe
да лень с ними возится

чо вазитцо то кабачке на терке 10 минут натереть отжал сок бросил муки соли сахара яйц, и на сковородку тока не оладьями чтобы не пиз,якатца а сразу блинаме точнее лепешкаме :-D а патом на лепеху сметану налил закрутил как трубачку и жри пуская сметану по локтями и морде :-D
0
Espe
10:50, 15.08.2016
От пользователя babqa
а кабачки выворачивает

вчера пришла к маме
она предлагает поужинать, я говорю, а что есть? Перцы. Мама, ты прекрасно в курсе, что не ем я перцы :-D. А вот мяса нет, только в перцах :-D
которую неделю уже приезжаю на перцы :-D
ну или на кабачки :-D,

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 10:50]
1 / 0
10:50, 15.08.2016
От пользователя mazafaker
чо вазитцо то кабачке на терке 10 минут натереть отжал сок бросил муки соли сахара яйц, и на сковородку тока не оладьями чтобы не пиз,якатца а сразу блинаме точнее лепешкаме а патом на лепеху сметану налил закрутил как трубачку и жри пуская сметану по локтями и морде

мне такое не осилит и бесит плиту потом мыть и посуду))))
0
Бикер
10:51, 15.08.2016
От пользователя mazafaker
а сразу блинаме точнее лепешкаме

я так не умею, у меня всегда оладушки махонькие получаются :-D
ЗЫ: не сожгла, свет так лег и фильтр гумно! :-D
5 / 0
Клёвая Молли
10:51, 15.08.2016
От пользователя mazafaker
муки соли сахара яйц

сахар в кабачки?))) первый раз слышу)) я сыр добавляю))
0
Espe
10:51, 15.08.2016
От пользователя #maybe
я хочу их в один раз уработать

рагу овощное :-)
0
10:52, 15.08.2016
От пользователя Espe
рагу овощное

ну типа того, только еще с мясом для сытности)))
0
Iz_Ovraga
10:53, 15.08.2016
От пользователя Бикер

Кароче следующую кухню буду делать в крапинку синию. :-D
1 / 0
Бикер
10:53, 15.08.2016
От пользователя Escentric Molecule™<i>
сахар в кабачки?)))

немного для уравновешивания. ты ж в блинное тесто добавляешь сахар :-D
0
Бикер
10:53, 15.08.2016
От пользователя dr_greenthumb
Кароче следующую кухню буду делать в крапинку синию.

а чо началось?) чем тебя моя зеленая не устроила?) :-D
0
Espe
10:54, 15.08.2016
От пользователя #maybe

я еще их кружочками режу, солю. обжариваю на сковородке, выкладываю в тару и чесноком пересыпаю, прикольно получается :-)
0
Клёвая Молли
10:54, 15.08.2016
От пользователя Бикер
немногоjavascript: void(0); для уравновешивания. ты ж в блинное тесто добавляешь сахар

ну блины и ем я со сгущенкой)) а кабак овощь всетаки. сольку перчик. мысли о сахаре диссонанс пока вызывают
0
Iz_Ovraga
10:54, 15.08.2016
От пользователя Бикер
чем тебя моя зеленая не устроила?)

У меня тож зилоноя :-D :lol:
3 / 0
10:54, 15.08.2016
От пользователя dr_greenthumb
Кароче следующую кухню буду делать в крапинку синию.

эксперт по кухням? :-D
2 / 0
Espe
10:55, 15.08.2016
От пользователя Escentric Molecule™<i>
а кабак овощь всетаки. сольку перчик

я сахар тоже не добавляю :-)
1 / 0
Властелин тьмы ™
10:55, 15.08.2016
[ :cool:

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 11:14]
1 / 0
10:55, 15.08.2016
От пользователя Espe
я еще их кружочками режу, солю. обжариваю на сковородке, выкладываю в тару и чесноком пересыпаю, прикольно получается

я не спорю, у меня не хватит терпения это сделать, у девушек лучше получается и выдержки больше, у меня же лишь бы побыстрее и минимальные движения на кухне))))
0
Iz_Ovraga
10:56, 15.08.2016
От пользователя #ТРYБА™<b>
у миня поспокойней цвет мятный

Да пиши уже открыто, как у петрушки :-D
2 / 0
Юлечка Андреевна
10:56, 15.08.2016
От пользователя Бикер
зеленая

Весёленькая )) но мне кажется надоедает такое быстро )) хотя все быстро надоедает )) я следующую серую из икеи буду покупать :-D
2 / 2
Iz_Ovraga
10:56, 15.08.2016
От пользователя Юлечка Андреевна
я следующую серую из икеи буду покупат

Воистену бабы-дуры :-D
3 / 0
Клёвая Молли
10:57, 15.08.2016
От пользователя #maybe
у меня же лишь бы побыстрее и минимальные движения на кухне))))

шкурку почисти, пополам разрежь, чтоб лодочки получились, серединку вытаскай и закинь туда фарш. сверху мазик\сыр тертный и в духовку. быстро и сытно
0
10:57, 15.08.2016
От пользователя Escentric Molecule™<i>
а кабак овощь всетаки. сольку перчик. мысли о сахаре диссонанс пока вызывают

согласен))
2 / 0
Espe
10:57, 15.08.2016
От пользователя #maybe
у меня не хватит терпения это сделать

а вот что там делать? кружками нарезал, по паре минут в масле обжарил с каждой стороны, слой кабака выкладываешь, чесноком посыпаешь, следующий слой, оно все пропитывается. Можно соус еще какой приготовить.
0
От пользователя #maybe
да лень с ними возится, потушу с мясом в кастрюле и с острым перцем)))

в мултиварке на дно поклади кабачки тонко порезаные. сверху фарш, потом опять кабочки. Ставь на режим "выпечка". Фкусно получится
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.