алкаголики, упыри, свиноты денамы и прочее отрепье заходить сюда =)
m
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
10:49, 15.08.2016
да лень с ними возится
чо вазитцо то кабачке на терке 10 минут натереть отжал сок бросил муки соли сахара яйц, и на сковородку тока не оладьями чтобы не пиз,якатца а сразу блинаме точнее лепешкаме а патом на лепеху сметану налил закрутил как трубачку и жри пуская сметану по локтями и морде
E
Espe
10:50, 15.08.2016
а кабачки выворачивает
вчера пришла к маме
она предлагает поужинать, я говорю, а что есть? Перцы. Мама, ты прекрасно в курсе, что не ем я перцы :-D. А вот мяса нет, только в перцах
которую неделю уже приезжаю на перцы
ну или на кабачки :-D,
[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 10:50]
10:50, 15.08.2016
чо вазитцо то кабачке на терке 10 минут натереть отжал сок бросил муки соли сахара яйц, и на сковородку тока не оладьями чтобы не пиз,якатца а сразу блинаме точнее лепешкаме а патом на лепеху сметану налил закрутил как трубачку и жри пуская сметану
по локтями и морде
мне такое не осилит и бесит плиту потом мыть и посуду))))
Б
Бикер™
10:51, 15.08.2016
а сразу блинаме точнее лепешкаме
я так не умею, у меня всегда оладушки махонькие получаются
ЗЫ: не сожгла, свет так лег и фильтр гумно!
К
Клёвая Молли
10:51, 15.08.2016
муки соли сахара яйц
сахар в кабачки?))) первый раз слышу)) я сыр добавляю))
E
Espe
10:51, 15.08.2016
я хочу их в один раз уработать
рагу овощное
I
Iz_Ovraga
10:53, 15.08.2016
Кароче следующую кухню буду делать в крапинку синию.
Б
Бикер™
10:53, 15.08.2016
сахар в кабачки?)))
немного для уравновешивания. ты ж в блинное тесто добавляешь сахар
Б
Бикер™
10:53, 15.08.2016
Кароче следующую кухню буду делать в крапинку синию.
а чо началось?) чем тебя моя зеленая не устроила?)
E
Espe
10:54, 15.08.2016
я еще их кружочками режу, солю. обжариваю на сковородке, выкладываю в тару и чесноком пересыпаю, прикольно получается
К
Клёвая Молли
10:54, 15.08.2016
немногоjavascript: void(0); для уравновешивания. ты ж в блинное тесто добавляешь сахар
ну блины и ем я со сгущенкой)) а кабак овощь всетаки. сольку перчик. мысли о сахаре диссонанс пока вызывают
I
Iz_Ovraga
10:54, 15.08.2016
чем тебя моя зеленая не устроила?)
У меня тож зилоноя
E
Espe
10:55, 15.08.2016
а кабак овощь всетаки. сольку перчик
я сахар тоже не добавляю
В
Властелин тьмы ™
10:55, 15.08.2016
[
[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 11:14]
[Сообщение изменено пользователем 15.08.2016 11:14]
10:55, 15.08.2016
я еще их кружочками режу, солю. обжариваю на сковородке, выкладываю в тару и чесноком пересыпаю, прикольно получается
я не спорю, у меня не хватит терпения это сделать, у девушек лучше получается и выдержки больше, у меня же лишь бы побыстрее и минимальные движения на кухне))))
I
Iz_Ovraga
10:56, 15.08.2016
у миня поспокойней цвет мятный
Да пиши уже открыто, как у петрушки
Ю
Юлечка Андреевна
10:56, 15.08.2016
зеленая
Весёленькая )) но мне кажется надоедает такое быстро )) хотя все быстро надоедает )) я следующую серую из икеи буду покупать
I
Iz_Ovraga
10:56, 15.08.2016
я следующую серую из икеи буду покупат
Воистену бабы-дуры
К
Клёвая Молли
10:57, 15.08.2016
у меня же лишь бы побыстрее и минимальные движения на кухне))))
шкурку почисти, пополам разрежь, чтоб лодочки получились, серединку вытаскай и закинь туда фарш. сверху мазик\сыр тертный и в духовку. быстро и сытно
10:57, 15.08.2016
а кабак овощь всетаки. сольку перчик. мысли о сахаре диссонанс пока вызывают
согласен))
E
Espe
10:57, 15.08.2016
у меня не хватит терпения это сделать
а вот что там делать? кружками нарезал, по паре минут в масле обжарил с каждой стороны, слой кабака выкладываешь, чесноком посыпаешь, следующий слой, оно все пропитывается. Можно соус еще какой приготовить.
10:57, 15.08.2016
да лень с ними возится, потушу с мясом в кастрюле и с острым перцем)))
в мултиварке на дно поклади кабачки тонко порезаные. сверху фарш, потом опять кабочки. Ставь на режим "выпечка". Фкусно получится
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.