свое хочу

*summer*
15:03, 24.08.2015
От пользователя ZigmundFreid
че там с ней делать 3-4 часа? час варю, минут 20-30 запекаю и все :beach:

не ну смотря какой кусок :beach:
От пользователя Толян78
вот если бы мне дала тогда, может бы жизнь и удалась :beach:

ты бы женилсо? :-D
0
Толян78
15:05, 24.08.2015
От пользователя *summer*
ты бы женилсо?

Дак откуда я знаю что я бы мог тогда сделать, тогда я мог и обмануть :-D
0
ZigmundFreid
15:05, 24.08.2015
От пользователя #ТРYБА™
с похмелуги щи или уха вкатывают тока впуть )))

ага, или доширак :-D
От пользователя *summer*
не ну смотря какой кусок

ну по крайней мере такие как у меня есть норм, дольше не надо готовить :-) терпеть не могу долго и сложно готовить :-(
0
Black Fluder
15:06, 24.08.2015
:beach: :beach: :beach:
0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:06, 24.08.2015
От пользователя Толян78
а вот если бы мне дала тогда, может бы жизнь и удалась

тебю ап этом ей скозал?
0
Властелин тьмы ™
15:06, 24.08.2015
От пользователя ZigmundFreid
ага, или доширак

куриный бульон :-D
0
Бикер
15:10, 24.08.2015
От пользователя ZigmundFreid
не так уж и долго часика полтора

в моем рецепте я только полтора часа рульку в темном пиве отвариваю, и потом еще запекаю часа два-три.
:ultra:
ну и с работы я прихожу после 8 вечера. чо там перехватывать-то...
:-D
мой вариант это если мясо, то время готовки максимум полчаса-минут сорок
0
*summer*
15:10, 24.08.2015
От пользователя Толян78
Дак откуда я знаю что я бы мог тогда сделать, тогда я мог и обмануть :-D

щетаю сглупила она :beach:
1 / 0
*summer*
15:12, 24.08.2015
От пользователя ZigmundFreid
терпеть не могу долго и сложно готовить :-(

мне чем сложнее тем интереснее)))
и больше нравится :-)
тут на выходных ватрушки делали и пирог с мойвой, я каждую рыбку почистила филе от косточек, извращенка :-D
0
Толян78
15:12, 24.08.2015
От пользователя mazafaker
тебю ап этом ей скозал?

она это и сама поняла, это я прочёл "между строк" в её посланиях :beach:
0
Властелин тьмы ™
15:13, 24.08.2015
От пользователя Бикер /скинула фуфаечку/
готовки максимум полчаса-минут сорок

стейки телячьи медиум прожарки
4мин на одной стороне , 4мин на обратной стороне обжариваешь и все :cool:
0
ZigmundFreid
15:13, 24.08.2015
От пользователя #ТРYБА™
куриный бульон

тож хорошо :-D
От пользователя Бикер /скинула фуфаечку/
в моем рецепте я только полтора часа рульку в темном пиве отвариваю, и потом еще запекаю часа два-три.

ой жесть какая :-D тогда точно только по выходным
От пользователя *summer*
извращенка

лютая :ultra: :-D
0
Толян78
15:13, 24.08.2015
От пользователя *summer*
щетаю сглупила она

приму это как комплимент :-D
0
*summer*
15:14, 24.08.2015
От пользователя ZigmundFreid
лютая :ultra: :-D

:weep: :-(
От пользователя Толян78
приму это как комплимент :-D

сильно не обольщайся :beach:
0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:14, 24.08.2015
От пользователя Толян78
это я прочёл "между строк" в её посланиях

нопесала чтобы ты бежал енгом в змеюку какую ткнул и на помощь бы иё позвал? =)
2 / 0
Толян78
15:16, 24.08.2015
От пользователя mazafaker
нопесала чтобы ты бежал енгом в змеюку

Да неееееееее, да и далеко она ща :beach:
0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:17, 24.08.2015
от пусть история Толяна и иво знакомой будет всем бабам уроком =) неча быть токими денамами ну и эта
избавлю бап от проблем в будущем 365-65-65
3 / 0
*summer*
15:18, 24.08.2015
От пользователя mazafaker
избавлю бап от проблем в будущем 365-65-65

не пакля напиши)))
0
Бикер
15:26, 24.08.2015
От пользователя #ТРYБА™
стейки телячьи медиум прожарки

и они, и еще куча разной еды) я за много лет уже чего только не готовила :-D
От пользователя ZigmundFreid
ой жесть какая

зато вкусно!
я однажды запекла без отваривания. корочка получилась жесткая. а я люблю когда она нежная-нежная, мягкая-мягкая :food:
От пользователя mazafaker
от пусть история Толяна и иво знакомой будет всем бабам уроком =) не

а что за история? я хочу урок!
1 / 0
ZigmundFreid
15:28, 24.08.2015
От пользователя *summer*

не грусти ;-)
От пользователя Бикер /скинула фуфаечку/
зато вкусно!
я однажды запекла без отваривания. корочка получилась жесткая. а я люблю когда она нежная-нежная, мягкая-мягкая

не, я всегда отвариваю, но в воде и не так долго... часик примерно варю и хватит :-) получается ооооч вкусно ;-) все, блин, седня приготовлю :-D
0
*summer*
15:29, 24.08.2015
От пользователя Бикер /скинула фуфаечку/
я хочу урок!

тетрадь готовь для конспектов :cool:пусть факер тут нам азы расскажет

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2015 15:30]
0
Квинтэссенция неадекватности
15:29, 24.08.2015
От пользователя Бикер /скинула фуфаечку/
хренульку
ее пока приготовишь, сдохнешь с голоду!
рулька и холодец - это блюда выходного дня, а не вечера после работы))))

тебю злюка какая-то покусала :-D
0
maZafaker МНЕ НЕ СТЫДНО
15:30, 24.08.2015
От пользователя Бикер /скинула фуфаечку/
я хочу урок!

:-D тебя никто не тянул за язык пеши адресс =)
0
Властелин тьмы ™
15:30, 24.08.2015
От пользователя Бикер /скинула фуфаечку/
а что за история? я хочу урок!

:lol: прогуляла внеурочные занятия :lol:
0
Бикер
15:32, 24.08.2015
От пользователя *summer*
тетрадь готовь для конспектов

нажала Пуск-Стандартные-Блокнот
я готова записывать :cool:
От пользователя Гражданка Борк /радужная/
тебю злюка какая-то покусала


меня понедельник покусал, а еще осень. :weep:

От пользователя mazafaker
тебя никто не тянул за язык пеши адресс =)

по ходу на чото я писанулась жестко :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.