Что поставят, то и кушай, а хозяина дома слушай!
P
Pulsus
Добро пожаловать в новый дом!!!
Ш
Штиль~
у Пульса все мысли о хозяйстве, как у зашореной домохозяйки
P
Pulsus
у Пульса все мысли о хозяйстве, как у зашореной домохозяйки
Я же не виноват, что когда я домик строю, попутно занимаюсь хозяйством! Если бы я бухал сидел, тема имела бы другой характер!
К
Ксеноморф
Пуксус опять дом построил?
Ш
Штиль~
скучно. Кроме пельменей и прочих вопросов ведения хозяйства даже обсудить нечего
P
Pulsus
скучно. Кроме пельменей и прочих вопросов ведения хозяйства даже обсудить нечего
Ну предложи что-нибудь... обсудим!
[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 15:21]
Z
Zима
Пульс все гундит как старая бабка
Ш
Штиль~
Ну предложи что-нибудь... обсудим!
да что с тобой можно обсудить-то, кроме методов вытирания пыли под кроватью
P
Pulsus
да что с тобой можно обсудить-то, кроме методов вытирания пыли под кроватью
Давай обсудим методы вытирания пыли под шкафом! Тоже интересная тема!
З
~*Зефир*~
M
Millennium Falcon
хррр
P
Pulsus
пойду торт на завтра жарить
Торты вообще то выпекают! Жарят картошку и прочие фрукты на сковороде открытым способом!
З
~*Зефир*~
вот скажи...у тебя все хорошо не? ты сам обижаешься..всеее мне минусяяят я уйду от вас навсегдааа.. а сам мало того что не уйдешь никак дак еще и минусишь сам
З
~*Зефир*~
Торты вообще то выпекают!
у меня торт который не выпекают а жарят
а я накупила булок в деревенском магазине, наварила борща вчер
булки с борщом вкусно..особенно которые с посыпкой..и побольше сметанки в борщ
P
Pulsus
а я накупила булок в деревенском магазине, наварила борща вчера
Борщ из булок?
Вы что, милые дамы с ума сошли? Одна торты жарит, другая из булок борщ варит!
З
~*Зефир*~
Вы что, милые дамы с ума сошли? Одна торты жарит, другая из булок борщ варит!
конечно...мы сумасшедшие..один ты нормальный печешь торты да варишь борщи не из булок
Z
Zима
у меня торт который не выпекают а жарят
че за торт то?
З
~*Зефир*~
че за торт то?
на сковродке.. коржи делаются за 5 минут.. зато крем мудреный.. зато вкуснааааааа
К
Ксеноморф
че за торт то?
Печеночный наверное!
P
Pulsus
мы сумасшедшие..один ты нормальный
Выходит что так!
[Сообщение изменено пользователем 13.07.2014 15:35]
З
~*Зефир*~
З
~*Зефир*~
Торт "Минутка" без выпечки!
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
стопицот раз делала..обьеденье..
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
8. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
стопицот раз делала..обьеденье..
Z
Zима
Печеночный наверное!
я тоже так подумала
но тут видишь че
коржи делаются за 5 минут.. зато крем мудреный.. зато вкуснааааааа
Таня, рецепт давай
не томи уже
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.