Собраться чаю попить (Пуэр)
э
э в а к у а т о р
звучит все очень таинственно: просто попить чайку на уктусе, в приятной компании, поздним вечером - как бы на ограны не порубали
P
Pulsus
звучит все очень таинственно: просто попить чайку на уктусе, в приятной компании, поздним вечером - как бы на ограны не порубали
Или чего похуже!
Щ
Щенятки-пушистики.
Или чего похуже!
думаешь Мотоклуб засаду готовят?
P
Pulsus
думаешь Мотоклуб засаду готовят?
Всё может быть... и быть всё может! Но лишь того не может быть, чего на свете быть не может...и это тоже может быть!
Щ
Щенятки-пушистики.
Всё может быть... и быть всё может
Карл у Клары угнал МакКларен
А Клара у Карла угнала Корвет
P
Pulsus
Карл у Клары
Карла и Клару пригласили ночью попить ночью чаю на Химмаше. Оба обезображенных трупа выловили в Нижнеисетском пруду...
P
Pulsus
Карл у Клары
Карл Клару склонял к аморалу - оралу, аналу... и кончил в кларнет!
Щ
Щенятки-пушистики.
Карл Клару склонял
Пааааааааша
P
Pulsus
Пааааааааша
Ж
Жофрей$^**
Мне лично больше нравится Пуэр-шен. Это зеленый мощный (горьковатый затем сладковатый) тонизирующий чай. Он опьяняет и не напоминает чайфир (купчик),
Точно не наркота?..
э
э в а к у а т о р
Точно не наркота?..
поговаривают настояшщий пуэр запрещен как и настояшщий обсент, тк с них торкает нипадецки
М
Медитирующий человек
Нет, девушек свободных нет.....
Всё так плохо? Или у вас чисто мужская компания?
N
Nensy
И чего тишина? Даж ссылки нет на группу... Насчет расчлененки, то это к ОНу. Там такого полно))) Я б приехала как-нибудь. Чай всяко лучше, чем боярка))
D
Death®
не напоминает чайфир (купчик)
чифир и купчик, разные вещи.
d
3dfull
В пятницу пьем улун!!!
G
GigaVolt
В пятницу пьем улун!!!
Какой?
d
3dfull
Улун (кит. трад. 烏龍, упр. 乌龙, пиньинь: wū lóng, что значит «тёмный дракон»; ошибочные варианты транслитерации с английского улунг и ооло́нг[1]) или цин ча («бирюзовый чай»[2]) — это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает
промежуточное положение между зелёным и «красным» (то есть чёрным).
По классификации по степени ферментации ферментируется на 50 % (в идеале). При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что «улун» сочетает в себе свойства как красного — яркий аромат, так и зеленого — насыщенный вкус. Различают два подвида — ближе к зелёным (степень ферментации меньше) и ближе к красным чаям (степень ферментации больше).
История таких чаев насчитывает около 300—400 лет. Чай этого вида используется при церемонии «гун фу ча», что можно перевести как «высшее чайное мастерство».
Из википедии
По классификации по степени ферментации ферментируется на 50 % (в идеале). При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что «улун» сочетает в себе свойства как красного — яркий аромат, так и зеленого — насыщенный вкус. Различают два подвида — ближе к зелёным (степень ферментации меньше) и ближе к красным чаям (степень ферментации больше).
История таких чаев насчитывает около 300—400 лет. Чай этого вида используется при церемонии «гун фу ча», что можно перевести как «высшее чайное мастерство».
Из википедии
A
AntiТело
я не понял.... пиво-водка что ли кончились в стране?.....
G
GigaVolt
Из википедии
Не надо копипастов из википедии.
Улуны ведь разные бывают.
Южно-Фуцзяньские (Тегуаньинь), Северофуцзяньские (Да Хун Пао, Бай Цзи Гуань), Гуаньдунские (Фенхуан Даньцун), Тайваньские (Алишань, Пхен Фен, Баочжун), выдержанные (Лао Ча Ван и др.) в основном с Тайваня...
Может ещё чего забыл?... Ну и отличаются они сильно друг от друга.
Какой пить собираетесь?
я не понял.... пиво-водка что ли кончились в стране?...
- Ну что дух, как там на гражданке? Бабы есть?
- Нету. Сами удивляемся!...
© из х/ф "ДМБ"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.