Распускаются цветы небывалой красоты...

Pulsus
От пользователя alphа
водку после пива

:beer: Лучше наоборот! :ultra:
2 / 0
Jeana
совсем запутали )))

[Сообщение изменено пользователем 24.04.2014 21:43]
0
vitaha
От пользователя Pulsus
Лучше наоборот!

ты еще предложи водку в пиво
0
Pulsus
От пользователя vitaha<i>
ты еще предложи водку в пиво

Тоже не плохо! :hi: Водку в шампанское ещё можно фигачить. ;-)
0
:-D че тут за пьянство
0
Pulsus
От пользователя Е-ленчик
че тут за пьянство

Какое пьянство? 8( Мы тут рецепты благородных коктейлей обсуждаем! :ultra: :-D
3 / 0
vitaha
От пользователя Pulsus
Водку в шампанское ещё можно

Менделеев бы не одобрил
0
От пользователя Pulsus
рецепты благородных коктейлей обсуждаем!

ааа ну да, я неправильно выразилась :lol:
0
Pulsus
От пользователя vitaha<i>
Менделеев бы не одобрил

Дмирий Иванович и сам, наверное такими коктейлями баловался! Эти таблицы периодические просто так не мерещатся. :ultra: :-D
0
vitaha
Выпью ка и я, пожалуй...........слабоалкогольного.........кефиру
0
Marley_
От пользователя vitaha<i>
Выпью ка и я, пожалуй.....

Ребёнку оставь :ultra: :-D
0
vitaha
От пользователя Marley_
Ребёнку оставь

У него персональный Тёма :-)
0
Pulsus
От пользователя vitaha<i>
У него персональный Тёма

Мне бы счас какую-нибудь персональную Фрутоняню :beach:
0
От пользователя vitaha<i>
слабоалкогольного.........кефиру

:-D это как так
0
Pulsus
От пользователя Е-ленчик
это как так

Кефир забродил у Виталия. :ultra:
0
vitaha
От пользователя Pulsus
Кефир забродил

у него ног нету :ultra:
0
От пользователя Pulsus
Кефир забродил у Виталия.

этож скока дней он должен стоять :-D
хотя, когда мы с дочкой ходили в свое время на моочку, у нас тоже кефир оставался, я из него всякие кексики пекла :-)
0
Pulsus
От пользователя vitaha<i>
у него ног нету

Броже́ние (тж. сбра́живание, фермента́ция, квашение) — метаболический процесс, при котором регенерируется аденозинтрифосфа́т , а продукты расщепления органического субстрата могут служить одновременно и донорами, и акцепторами водорода[1]. Брожение — это анаэробный (происходящий без участия кислорода) метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы. По выражению Луи Пастера, «брожение — это жизнь без кислорода». Большинство типов брожения осуществляют микроорганизмы — облигатные или факультативные анаэробы.

Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию, поэтому промежуточные продукты брожения могут использоваться в ходе клеточного дыхания.

Термин «брожение» также используется в более широком смысле, для обозначения бурного роста микроорганизмов в соответствующей среде. При использовании в этом смысле не делается различия между аэробным и анаэробным метаболизмом.
Брожение часто используется для приготовления или сохранения пищи. Говоря о брожении, обычно имеют в виду брожение сахара (превращение его в спирт) с использованием дрожжей, но, к примеру, при производстве йогурта используются другие виды брожения.

Использование брожения человеком обычно предполагает применение определенных видов и штаммов микроорганизмов. Вина иногда улучшают с использованием процесса взаимного брожения.
:ultra:
0
MиRa
От пользователя Pulsus
Мне бы счас какую-нибудь персональную Фрутоняню

порносайты тебе в помощь :-D
0
От пользователя Pulsus

ты уже определись, няню или повариху :ultra:
0
От пользователя alphа

:snowball: привет карапузиха
0
Pulsus
От пользователя Е-ленчик
ты уже определись, няню или повариху

Сватью бабу Бабариху! :ultra:
0
От пользователя Pulsus
Сватью бабу Бабариху!

:-D шалунишка
0
MиRa
От пользователя Е-ленчик
привет карапузиха

сама такая :-p
0
Pulsus
От пользователя Е-ленчик
шалунишка

:-o

От пользователя alphа
порносайты тебе в помощь

А чо там? Сватья баба Бабариха есть? 8(
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.