Распускаются цветы небывалой красоты...
P
Pulsus
водку после пива
Лучше наоборот!
J
Jeana
совсем запутали )))
[Сообщение изменено пользователем 24.04.2014 21:43]
[Сообщение изменено пользователем 24.04.2014 21:43]
v
vitaha
Лучше наоборот!
ты еще предложи водку в пиво
P
Pulsus
ты еще предложи водку в пиво
Тоже не плохо! Водку в шампанское ещё можно фигачить.
P
Pulsus
че тут за пьянство
Какое пьянство? Мы тут рецепты благородных коктейлей обсуждаем!
v
vitaha
Водку в шампанское ещё можно
Менделеев бы не одобрил
P
Pulsus
Менделеев бы не одобрил
Дмирий Иванович и сам, наверное такими коктейлями баловался! Эти таблицы периодические просто так не мерещатся.
v
vitaha
Выпью ка и я, пожалуй...........слабоалкогольного.........кефиру
M
Marley_
Выпью ка и я, пожалуй.....
Ребёнку оставь
v
vitaha
Ребёнку оставь
У него персональный Тёма
P
Pulsus
У него персональный Тёма
Мне бы счас какую-нибудь персональную Фрутоняню
P
Pulsus
это как так
Кефир забродил у Виталия.
v
vitaha
Кефир забродил
у него ног нету
этож скока дней он должен стоять
хотя, когда мы с дочкой ходили в свое время на моочку, у нас тоже кефир оставался, я из него всякие кексики пекла
P
Pulsus
у него ног нету
Броже́ние (тж. сбра́живание, фермента́ция, квашение) — метаболический процесс, при котором регенерируется аденозинтрифосфа́т , а продукты расщепления органического субстрата могут служить одновременно и донорами, и акцепторами водорода[1]. Брожение — это анаэробный (происходящий без участия кислорода) метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы. По выражению Луи Пастера, «брожение — это жизнь без кислорода». Большинство типов брожения осуществляют микроорганизмы — облигатные или факультативные анаэробы.
Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию, поэтому промежуточные продукты брожения могут использоваться в ходе клеточного дыхания.
Термин «брожение» также используется в более широком смысле, для обозначения бурного роста микроорганизмов в соответствующей среде. При использовании в этом смысле не делается различия между аэробным и анаэробным метаболизмом.
Брожение часто используется для приготовления или сохранения пищи. Говоря о брожении, обычно имеют в виду брожение сахара (превращение его в спирт) с использованием дрожжей, но, к примеру, при производстве йогурта используются другие виды брожения.
Использование брожения человеком обычно предполагает применение определенных видов и штаммов микроорганизмов. Вина иногда улучшают с использованием процесса взаимного брожения.
M
MиRa
Мне бы счас какую-нибудь персональную Фрутоняню
порносайты тебе в помощь
P
Pulsus
ты уже определись, няню или повариху
Сватью бабу Бабариху!
M
MиRa
привет карапузиха
сама такая
P
Pulsus
шалунишка
порносайты тебе в помощь
А чо там? Сватья баба Бабариха есть?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.