Пожрать ?3 (Имени Паши Шкодавода)

Штиль~
От пользователя Polinin
сегодня у меня ужин любителя палеонтологии динозаврики

на вид в них столько холестерина. Видимо это их и убило 8(
2 / 0
Death®
От пользователя Штиль~
на вид в них столько холестерина

Откуда там холестерин если жарили на растительном масле? :-D
0
ŠKODA-ВОТ
Совсем жрать перестали? :-(
А я запасик сделал. :ultra:
Это домашняя индюшка, собственной выростки, собственого заруба и раздела. :ultra:
Заняла весь ящик в морозилке. :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Все подписано кому что. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 19.06.2015 19:17]
4 / 0
будь собой
От пользователя Шкодавод (18+)

:-D там Пете не гузку случаем ?
4 / 0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя будь собой
:-D там Пете не гузку случаем ?

Не. :-) Гузку мне - мне нравится. Пете филейка. :beach:
0
Death®
От пользователя Шкодавод (18+)

Да Паш, чет сдуваться темка начала :-(
0
Polinin
удивительно, я первый, кто постит это в этой теме в 2015 г. 8(
2 / 0
GigaVolt
Чо их постить? Их есть надо. :-)
0
Death®
Такую тему забросили :-(
0
2Men
От пользователя Death®
Такую тему забросили

Да тут не только тему, тут многие форум забросили.
0
Death®
Оживим :-)

Берем 2 кило свиной шеи :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Режем на крупные пласты, потом на куски

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Выжимаем в кастрюлю с мясом сок лимона. Одного лимона будет достаточно, его кислинка даже на фоне лука и специй будет хорошо ощущаться :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


На два кило мяса, берем два кило лука и одну мясорубку :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Измельченный лук отжать через марлю, что бы был чистый сок :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Залить мясо соком лука и оставить так минимум на 4 часа (я оставляю на ночь). Самое важное, никакой соли и специй на время маринования!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Утром, за час до приготовления, слить луковый сок, добавить примерно 100 грамм оливкового масла, специи по вкусу и опять же никакой соли! Слегка вмять масло и приправы в мясо.
Соль добавлять непосредственно перед жаркой, что бы мясо было нежным. :-)
Я вообще не стал добавлять соль. Посолить немного можно и после приготовления, так же, как и стейки :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Далее приезжаем в лес и разводим костер, куда без него :-) Особенно если это 10 часов утра и -15 за бортом :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Ставим первую партию :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Через минут 15-20, можно вкушать нежное мясо :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Можно конечно купить и магазинский шашлык, но поверьте, то, что вам там продадут не сравниться с тем, что вы приготовите выбрав мясо сами и потратите час на приготовление мяса :-)
;-)
6 / 0
~*Зефир*~
:food:
0
Крепостной
Боты прикольные. :ultra:
0
Death®
От пользователя Наколмногих

Ты бы ещё их цену знал :-D
0
Polinin
в рамках импортозамещения начал жрать медвежатину :-(

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
Valushkina
Пока посмотрела фоточки. да почитала аппетит прямо зверский напал :-D
0
~*Зефир*~
От пользователя Polinin
жрать медвежатину :-(

8( и как
0
Партсъезд
От пользователя Зефирка~*in love*~
и как

Сладковатая она.
А так говядина говядиной.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2015 16:12]
1 / 0
+Spy
От пользователя Death®
Выжимаем в кастрюлю с мясом сок лимона. Одного лимона будет достаточно, его кислинка даже на фоне лука и специй будет хорошо ощущаться

мну никогда не понимал зачем в мягкие части мяса лить кислоту? :ultra:
3 / 0
Авторитет 777
0 / 2
От пользователя Авторитет 777
09 Дек 2015 15:02

Давай, ещё весь кулинарный мир интернета сюда выложи.
Клади сюда чо сам сделал. :ultra:
2 / 0
Death®
От пользователя +Spy
мну никогда не понимал зачем в мягкие части мяса лить кислоту?

Видимо и не поймете. Лимон используется очень много где, в соусах, в салатах, мясе, ради его кислинки, а не ради размягчения мяса.

з.ы Паша то совсем пропал чтоль? :-(
0
Партсъезд
От пользователя Death®
з.ы Паша то совсем пропал чтоль?

Да туто я . :-D
Просто давно ничего нового не стряпал. :-)
2 / 0
~*Зефир*~
От пользователя Партсъезд
Просто давно ничего нового не стряпал.

обленился :ultra: :hi:
1 / 0
Death®
От пользователя Партсъезд
Просто давно ничего нового не стряпал.

Ясно. Освобожусь, выложу рецепт супа с нутом и копченостями ;-)
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.