Пожрать ?3 (Имени Паши Шкодавода)
Ш
Штиль~
сегодня у меня ужин любителя палеонтологии динозаврики
на вид в них столько холестерина. Видимо это их и убило
D
Death®
на вид в них столько холестерина
Откуда там холестерин если жарили на растительном масле?
K
ŠKODA-ВОТ
Совсем жрать перестали?
А я запасик сделал.
Это домашняя индюшка, собственной выростки, собственого заруба и раздела.
Заняла весь ящик в морозилке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все подписано кому что.
[Сообщение изменено пользователем 19.06.2015 19:17]
А я запасик сделал.
Это домашняя индюшка, собственной выростки, собственого заруба и раздела.
Заняла весь ящик в морозилке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все подписано кому что.
[Сообщение изменено пользователем 19.06.2015 19:17]
б
будь собой
там Пете не гузку случаем ?
K
ŠKODA-ВОТ
там Пете не гузку случаем ?
Не. Гузку мне - мне нравится. Пете филейка.
D
Death®
Да Паш, чет сдуваться темка начала
P
Polinin
удивительно, я первый, кто постит это в этой теме в 2015 г.
G
GigaVolt
Чо их постить? Их есть надо. :-)
D
Death®
Такую тему забросили
M
2Men
Такую тему забросили
Да тут не только тему, тут многие форум забросили.
D
Death®
Оживим
Берем 2 кило свиной шеи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем на крупные пласты, потом на куски
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выжимаем в кастрюлю с мясом сок лимона. Одного лимона будет достаточно, его кислинка даже на фоне лука и специй будет хорошо ощущаться
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На два кило мяса, берем два кило лука и одну мясорубку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельченный лук отжать через марлю, что бы был чистый сок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Залить мясо соком лука и оставить так минимум на 4 часа (я оставляю на ночь). Самое важное, никакой соли и специй на время маринования!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Утром, за час до приготовления, слить луковый сок, добавить примерно 100 грамм оливкового масла, специи по вкусу и опять же никакой соли! Слегка вмять масло и приправы в мясо.
Соль добавлять непосредственно перед жаркой, что бы мясо было нежным.
Я вообще не стал добавлять соль. Посолить немного можно и после приготовления, так же, как и стейки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее приезжаем в лес и разводим костер, куда без него Особенно если это 10 часов утра и -15 за бортом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим первую партию
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через минут 15-20, можно вкушать нежное мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно конечно купить и магазинский шашлык, но поверьте, то, что вам там продадут не сравниться с тем, что вы приготовите выбрав мясо сами и потратите час на приготовление мяса
Берем 2 кило свиной шеи
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Режем на крупные пласты, потом на куски
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выжимаем в кастрюлю с мясом сок лимона. Одного лимона будет достаточно, его кислинка даже на фоне лука и специй будет хорошо ощущаться
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
На два кило мяса, берем два кило лука и одну мясорубку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Измельченный лук отжать через марлю, что бы был чистый сок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Залить мясо соком лука и оставить так минимум на 4 часа (я оставляю на ночь). Самое важное, никакой соли и специй на время маринования!
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Утром, за час до приготовления, слить луковый сок, добавить примерно 100 грамм оливкового масла, специи по вкусу и опять же никакой соли! Слегка вмять масло и приправы в мясо.
Соль добавлять непосредственно перед жаркой, что бы мясо было нежным.
Я вообще не стал добавлять соль. Посолить немного можно и после приготовления, так же, как и стейки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Далее приезжаем в лес и разводим костер, куда без него Особенно если это 10 часов утра и -15 за бортом
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ставим первую партию
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Через минут 15-20, можно вкушать нежное мясо
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Можно конечно купить и магазинский шашлык, но поверьте, то, что вам там продадут не сравниться с тем, что вы приготовите выбрав мясо сами и потратите час на приготовление мяса
З
~*Зефир*~
К
Крепостной
Боты прикольные.
D
Death®
Ты бы ещё их цену знал
P
Polinin
в рамках импортозамещения начал жрать медвежатину
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
V
Valushkina
Пока посмотрела фоточки. да почитала аппетит прямо зверский напал
З
~*Зефир*~
жрать медвежатину
и как
П
Партсъезд
и как
Сладковатая она.
А так говядина говядиной.
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2015 16:12]
S
+Spy
Выжимаем в кастрюлю с мясом сок лимона. Одного лимона будет достаточно, его кислинка даже на фоне лука и специй будет хорошо ощущаться
мну никогда не понимал зачем в мягкие части мяса лить кислоту?
А
Авторитет 777
09 Дек 2015 15:02
Давай, ещё весь кулинарный мир интернета сюда выложи.
Клади сюда чо сам сделал.
D
Death®
мну никогда не понимал зачем в мягкие части мяса лить кислоту?
Видимо и не поймете. Лимон используется очень много где, в соусах, в салатах, мясе, ради его кислинки, а не ради размягчения мяса.
з.ы Паша то совсем пропал чтоль?
П
Партсъезд
з.ы Паша то совсем пропал чтоль?
Да туто я .
Просто давно ничего нового не стряпал.
З
~*Зефир*~
Просто давно ничего нового не стряпал.
обленился
D
Death®
Просто давно ничего нового не стряпал.
Ясно. Освобожусь, выложу рецепт супа с нутом и копченостями
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.