Пожрать ?3 (Имени Паши Шкодавода)

Штиль~
От пользователя Капитан_Командор
Но хотелось что нибудь другого, а не борщей и щей.

ну это Вы с жиру бесились. :ultra:
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя AntiТело
а вообще я умел яишницу несколькими способами приготовить...

Я умею яйца варить по Французски. Муторно но вкус другой получается.
0
Polinin
От пользователя Шкодавод (21+).
Я умею яйца варить по Французски. Муторно но вкус другой получается.

хорошо, хоть, не по-китайски :-D есть такое блюдо - тунцзыдань...
--------------
традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриного яйца. Употребляется весной.

Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.

Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.

Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц. Моча мальчиков — традиционное средство китайской медицины. Чжэцзынцы верят в то, что деликатес имеет лекарственную ценность, действуя как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство. Однако традиционная медицина этого не подтверждает.

Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян.
0
Штиль~
:puke:
От пользователя Polinin in silico
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Polinin in silico
куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков,

Ахренеть. Я как-то сцал на подрезанный палец в детстве, но что бы на яйца сцать и потом ещё варить? 8(
Французы по другому яйца варят.
Нужно сырое яйцо разбить аккуратно а содержимое ,тоже аккуратно что бы не смешать белок с желтком залить, в целлофановый пакет, пакет сверху завязать ниткой и опустить в кипяток, подержать пару минут.
Как только белок свернётся можно вытаскивать и пожирать. :super:
0
AntiТело
От пользователя Шкодавод (21+).
в целлофановый пакет,


видно, что древний рецепт....
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя AntiТело
видно, что древний рецепт....

Ну хоть без мочи. 8(
0
Капитан_Командор
От пользователя Штиль~
ну это Вы с жиру бесились

Не, не бесился. Я никогда жирным не был.
0
Штиль~
От пользователя Шкодавод (21+).
Нужно сырое яйцо разбить аккуратно а содержимое ,тоже аккуратно что бы не смешать белок с желтком залить, в целлофановый пакет, пакет сверху завязать ниткой и опустить в кипяток, подержать пару минут.

а в скорлупе не такой вкус получается?
0
AntiТело
От пользователя Штиль~
в скорлупе не такой вкус получается?



без аромата целлофана..... :ultra:
0
Polinin
давно, давно я уже не жрал жареной кровяной колбасы :super: :food:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Отзовитесь , горнисты!!!!!!!!
От пользователя Polinin in silico
л жареной кровяно

колбаса так готовый продукт. ты , наверно, варенье подсахариваешь :-D
0
Polinin
От пользователя Отзовитесь , горнисты!!!!!!!!
колбаса так готовый продукт. ты , наверно, варенье подсахариваешь

только не говори, что ты не варишь сосиски и сардельки - вообще-то это тоже готовые продукты ;-)
в-общем-то, и мясо сырое тоже вполне съедобно без готовки, но его зачем-то ещё готовят
0
От пользователя Polinin in silico

блин ну вот зачем так, я даже пиццу перехотела дальше есть :weep: :-D
0
Polinin
От пользователя Е-ленчик
блин ну вот зачем так, я даже пиццу перехотела дальше есть

тоже захотела жареной кровушки? могу привезти с собакой :-D
0
Polinin
«А в тюрьме сейчас ужин. Макароны» (с), ...и к ним немного цацики, сушёные помидоры, артишоки, пирипири и остатняя долма, ну и полбутылочки рислинга :beach:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Polinin in silico
давно, давно я уже не жрал жареной кровяной колбасы :super: :food:

Андрей, где колбаса? 8(

От пользователя Polinin in silico
и остатняя долма

Эта та что в виноградных листьях?
Макаронная солянка такая у тебя получилась. :-)
0
ŠKODA-ВОТ
Вчера дня 23 месяца Ноября 2013 года от Рождества Христова меня , блудного сына, угораздило занести на рынок и купить ирода речного тобеж сома.
Будь проклят тот час ибо по запарке не понюхал сею тварь а только дома.
Изваяние сего ирода, при его вспорке, заполнило все мои хоромы от мало до велико.
Да сим так, что дети от млад до велик и матерь их покинули сие хоромы вон.
Мне же сыну не разумному многие лета теперь вспоминать то зловоние и видение ужасного что в брюхе ирода донного заключено было.
За сим откланиваюсь, фото не будет ибо только пришёл в чувства. :-(
2 / 0
Polinin
От пользователя Шкодавод (21+).
вспоминать то зловоние и видение ужасного что в брюхе ирода донного заключено было.

что там было, ну кроме, тины, рыбёшек и лягушек? 8(
если большого сома взял, то мясо-то всё равно тиной будет отдавать
0
Polinin
От пользователя Шкодавод (21+).
Андрей, где колбаса?

так на сковородке дезинтегрированная лежит :cool:
От пользователя Шкодавод (21+).
Макаронная солянка такая у тебя получилась.

"люблю я макароны!" (с)
а так эта солянка называется по-научному - антипасти, она помогает справиться с пастой (макаронами, спагеттями и прочими каннелонями) :-D
0
От пользователя Polinin in silico
тоже захотела жареной кровушки? могу привезти с собакой

нет уж спасибо :-) :-)
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя Polinin in silico
если большого сома взял

Вроде не большой - два кг.
0
AntiТело
От пользователя Шкодавод (21+).
видение ужасного что в брюхе ирода донного заключено было.


чо там?.... 8( останки христианких младенцев?... :fear:
0
ŠKODA-ВОТ
От пользователя AntiТело
чо там?.... 8(

Жижа изумрудного цвета с молоком. 8( А вонь то какая. :help:
0
Жофрей$^**
От пользователя Шкодавод (21+).
угораздило занести на рынок и купить ирода речного тобеж сома.

Не люблю эксперименты с провизией. Готовлю и ем только проверенные блюда из надёжных продуктов...
Не из лени и пресыщенности, а здоровья для... :beach:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.