Ровно месяц до конца света! Как готовимся, ежики?
З
Занятой
09:02, 22.11.2012
я вот гостей собрался позвать,
подарки там всякие принести должны,
днюха в конец света это....романтично
подарки там всякие принести должны,
днюха в конец света это....романтично
H
Hellbound
10:32, 22.11.2012
днюха в конец света это....романтично
Главное - успеть
З
Занятой
10:50, 22.11.2012
Главное - успеть
завтра начну пожалуй
К
Ксеноморф
10:52, 22.11.2012
завтра начну пожалуй
От это правильно! Только портвейн с пивом пока не мешай!
З
Занятой
11:09, 22.11.2012
Только портвейн с пивом пока не мешай!
а чё?
К
Ксеноморф
11:10, 22.11.2012
а чё?
Меня подожди!
З
Занятой
11:20, 22.11.2012
Меня подожди!
тогда портвешок с тебя и это
три топора не бери!
К
Ксеноморф
11:22, 22.11.2012
тогда портвешок с тебя и это
три топора не бери!
три топора не бери!
Ок! Сырок-то плавленый брать на закусь или орешки?
З
Занятой
11:36, 22.11.2012
Сырок-то плавленый брать на закусь или орешки?
сырок только "дружба"
ириски у мну есть
какими орешками будем закусывать?
С
Светлaна2000
11:40, 22.11.2012
сырок только "дружба"
не съедобен. там пальмовое масло
К
Ксеноморф
11:41, 22.11.2012
сырок только "дружба"
Отличный выбор, Димон!
какими орешками будем закусывать?
Кокосовыми!
К
Ксеноморф
11:41, 22.11.2012
там пальмовое масло
Для поджелудки полезно!
З
Занятой
12:01, 22.11.2012
Кокосовыми!
тогда три топора придётся халкать
К
Ксеноморф
12:09, 22.11.2012
тогда три топора придётся халкать
Тогда только с девятой балтикой!
З
Занятой
13:08, 22.11.2012
Тогда только с девятой балтикой!
предлагаешь отпросится на месяц и в садик не ходить
d
de collaps
13:18, 22.11.2012
а почему если конец - сразу бухать? шары заливать? квасить и колдырить?
я вот у мамы прощения попрошу...
я вот у мамы прощения попрошу...
З
Занятой
13:23, 22.11.2012
я вот у мамы прощения попрошу...
молодец,я тож так сделаю,
а потом
сразу бухать
С
Светлaна2000
14:10, 22.11.2012
Для поджелудки полезно!
нет. у него температура плавления - больше 40 градусив. он весь отсается на стенках кишков/желудков
S
_Samiro4ka_
14:31, 22.11.2012
кажется, я уже чувствую всем своим организмом приближающийся конец света,
жуткий насморк и постоянное чихание
жуткий насморк и постоянное чихание
С
Светлaна2000
15:22, 22.11.2012
из твиттера
Spulers @spullers
И ещё один момент: оказывается 21 декабря 2012 года - это пятница. Так что основная масса точно угорит в говно.
Spulers @spullers
И ещё один момент: оказывается 21 декабря 2012 года - это пятница. Так что основная масса точно угорит в говно.
З
Занятой
16:39, 22.11.2012
говно.
лошадиное очень хорошо для огурчиков
П
Партизан Бога
21:03, 22.11.2012
а почему если конец - сразу бухать? шары заливать? квасить и колдырить?
я вот у мамы прощения попрошу...
я вот у мамы прощения попрошу...
А я вот маму не обижаю, потому и прощения просить не надо. Потому буду бухать, шары заливать, квасить и колдырить со спокойной душой
С
Светлaна2000
21:14, 22.11.2012
Потому буду бухать, шары заливать, квасить и колдырить со спокойной душой
и чо. все без баб?
К
Ксеноморф
21:44, 22.11.2012
Конец не поймет
Эта... Отменится нахрен!
нет. у него температура плавления - больше 40 градусив. он весь отсается на стенках кишков/желудков
Так там химические процессы больше, а не домна. Ну моя ливерка справляется вроде. Накройняк треснуть Кака Колы и вся накипь долой!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.