Стоит в поле теремок...
v
vitaha
00:37, 01.09.2011
все разбежались?
Он-лайн: 11
M
MиRa
00:37, 01.09.2011
Он-лайн: 11
мониторщики
В
Ведьма Пустоши
00:38, 01.09.2011
я фотки делала, старалась, а Кот смылся
v
vitaha
00:39, 01.09.2011
Кот смылся
Гостей намывает
m
masalc
00:39, 01.09.2011
корова тоже гуляет, потом телится....
учту))))
В
Ведьма Пустоши
00:40, 01.09.2011
Б
БазилиО(пузан)
00:41, 01.09.2011
Отнесу ка и я свое тело в кровать..........пожалуй сперва побреюсь......
Аналогично
Только в кровать не хочу пока
В
Ведьма Пустоши
00:41, 01.09.2011
Ну и ладушки, пошла я спать. Всем чава-какава
M
MиRa
00:44, 01.09.2011
Б
БазилиО(пузан)
00:46, 01.09.2011
Специально для Кота:
Как и чем фаршировала?
Б
БазилиО(пузан)
00:47, 01.09.2011
убежала спать/ой...угол..упала...встала..опять побежала/
спокойной ночи...
спокойной ночи...
Б
БазилиО(пузан)
00:47, 01.09.2011
я фотки делала, старалась, а Кот смылся
Туто я!!!!!!!!
Б
БазилиО(пузан)
00:48, 01.09.2011
Ну и ладушки, пошла я спать. Всем чава-какава
В
Ведьма Пустоши
00:52, 01.09.2011
Как и чем фаршировала?
куриными желудками.
Вот так:
1. Баклажаны пополам и на 30-40 мин в соленую воду. Затем обмазать растительным маслом, на протвинь и в духовку на 30-40 мин при 180 градусах.
2. Желудки отварить до мягкости, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить измельченные лук и чеснок, добавить к ним желудки, приправить.
3. Из баклажанов аккуратно вынуть часть мякоти, добавить к желудкам. Начинкой начинить баклажаны, посыпать сыром и в духовку не на долго, чтоб сыр подплавить.
Вуаля.
В
Ведьма Пустоши
00:52, 01.09.2011
Вот теперь окончательно ретировалась
Б
БазилиО(пузан)
00:54, 01.09.2011
куриными желудками.
Вот так:
1. Баклажаны пополам и на 30-40 мин в соленую воду. Затем обмазать растительным маслом, на протвинь и в духовку на 30-40 мин при 180 градусах.
2. Желудки отварить до мягкости, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить измельченные лук и чеснок, добавить к ним желудки, приправить.
3. Из баклажанов аккуратно вынуть часть мякоти, добавить к желудкам. Начинкой начинить баклажаны, посыпать сыром и в духовку не на долго, чтоб сыр подплавить.
Вуаля.
Вот так:
1. Баклажаны пополам и на 30-40 мин в соленую воду. Затем обмазать растительным маслом, на протвинь и в духовку на 30-40 мин при 180 градусах.
2. Желудки отварить до мягкости, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить измельченные лук и чеснок, добавить к ним желудки, приправить.
3. Из баклажанов аккуратно вынуть часть мякоти, добавить к желудкам. Начинкой начинить баклажаны, посыпать сыром и в духовку не на долго, чтоб сыр подплавить.
Вуаля.
M
MиRa
01:02, 01.09.2011
опять оне на ночь глядя жрут
Б
БазилиО(пузан)
01:04, 01.09.2011
опять оне на ночь глядя жрут
Мну час назад пожрал фаршированным кабачком
v
vitaha
01:05, 01.09.2011
ретировалась
пожалуй сперва побреюсь......
Аналогично
Аналогично
И если на ночь кто то бреется, на что то все же он надеется (с)
Б
БазилиО(пузан)
01:09, 01.09.2011
И если на ночь кто то бреется, на что то все же он надеется (с)
надежда умирает последней(с)
v
vitaha
01:09, 01.09.2011
Всем до утря
S
_Samiro4ka_
01:11, 01.09.2011
надежда умирает последней
не убивайте Надю
Б
БазилиО(пузан)
01:13, 01.09.2011
не убивайте Надю
Которую?
Б
БазилиО(пузан)
01:14, 01.09.2011
Всем до утря
v
vitaha
01:15, 01.09.2011
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.