Зима. Ковер зимы покрыл холмы, луга и долы...Флудилка

НиколайМ
От пользователя =gloriya=
Я делала свтнинка кусочками и грудка куртнная в фарше. На будущее решила ещё и сальца кусочки добавить

Вы б рецептик ( для жены) подробней написали.. а то говядинки заказал, петек к НГ рубить буду, вот бы такую вкуснятину сделать..
0
=gloriya=
У меня рецептик на глаз и интуицию. Кусочками покрупнее мясо, фарш грудки, т.к. я их не очень кусочками люблю, суховатые они. Любимые специи, люблю те, которые кусочками высушены т есть чеснок в них сухой. Соль на вкус ваш, полпачки желатина. Все хорошо вымесить интенсивно. Если есть какое вспомогательное приспособление вымешивания, то на нем можно. У меня только руки, блендера нет. Вымешивать до однородной массы, если любите единый мясной состав. В пакет, или так, в чаше, на ночь в холодильник. Утром ещё раз можно переместить, в белобоку и в мультю на 70-75 гр. на 2 часа, если белобока до верха. Если меньший обьем, то меньше время. Я всегда 2-2,5 держу, боюсь что будет сырым. Вынуть приготовленное, ополоснуть в холодной воде и на ночь в холодильник, сразу не доставать! Утром можно кушать.
0
НиколайМ
От пользователя =gloriya=
в белобоку

а это кто такая ???
0
Saylis
От пользователя Nik M
а это кто такая ???

Ветчинница. Кстати, только сегодня читала на Кулинарии тему про колбасу. Говорят, бесполезный девайс. А тема про колбасу - фурор в моем сознании. Буду делать!
0
потомучто
Я делаю мясо в фольге. Как хош накладывай, перемешивай или слоями, с чесначком или другими пряностями, плотно завернуть и запечь, и в холодильник. На утро оболденно вкусно. А еще люблю голан из курицы: аккуратно острым ножом снимаю кожу с курицы целым чулком. Самые кончики крыльев отрезаю по суставу а голень отрубаю аккуратно. Мясо снимаю с кости и мелко режу, не кручу. Туда лук, творог или сыр, соль, специи, перчик сладки и начиняю этим кожу. Зашиваю или зубочистками скалываю, и в духовку. Поливаю соком который топится. Вкусненько.
0
М-Лисицца
От пользователя потомучто
: потомучто

А ничего что ночь почти? :-D Зачем так уж сразу...
0 / 1
Saylis
От пользователя М-Лисицца
А ничего что ночь почти? Зачем так уж сразу...

так это у нас нормально, как ночка - так жрачка :-D
0
$обака
От пользователя Saylis
нормально

Да! Меня сегодня муж побаловал уткой запеченной с начинкой из фруктов ( яблоки, апельсины, киви)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 1
Saylis
а я ща взорвусь... У мужа температура 38, и он умирает... Поэтому я вычистила снег везде, покормила, погуляла... В магазин сгоняла, за ребенком в садик, пожрать сделала, детей покормила и спать уложила. А он целый день лежит на диване с интернетом в телефоне и стонет - дай чаааааю, с малиииииной... Млин, я к ночи вообще умираю. Спина болит. А у него 38, видите ли... Поэтому все лесом. Я его сейчас пойду убью. Когда у меня 38 - никто чета не спрашивает, хорошо мне или плохо, надо идти кормить собак и птицу - я встала и пошла. Ну почему, если мужик заболел - то это капец?
0
$обака
От пользователя Saylis

Юль, это так и есть, успокойся, нервные клетки не восстановишь. Главное, вовремя самой к врачу обратиться, сегодня тема на 130-м была, умерла одна дама, так что-то не по себе было, когда читала...беречь себя надо!
0
Kimena
От пользователя Saylis
почему, если мужик заболел - то это капец?

это только к избалованным мужикам относится.
1 / 3
$обака
Утра доброго :hi: Наконец мне удалось выспаться. Спала весь вечер и ночь :-D
0
*Апельсинка*
Доброе утро всем! :hi:
Посвещается Saylis)))))

«С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.»
6 / 0
$обака
От пользователя *Апельсинка*

Лена, ты за опилом не собираешься? можно через недельку наверное съездить
0
$обака
От пользователя =gloriya=
Соль на вкус ваш, полпачки желатина.

Галина, желатин прямо сухим насыпать?
0
=gloriya=
От пользователя $обака

Да, сухим. Можно сначала его со всеми специями и солью перемещать в мисочке и в мясо уже всю смесь бросить. Где-то видела уже готовую такую смесь продавали для ветчины. Но я выбирают, что бы неё было в них всяких глутоматов и соли. Но это оедкость. Поэтому приходится самой намешивать. :-D
0
Emma-e1
А кто-что на новогодний стол готовить будет? Может со своими вариантами в Дом. заготовки? И с рецептами... А может темку отдельную? Чтоб мозг не взрывать перед НГ.
1 / 0
От пользователя Emma-e1
А может темку отдельную?

на Кулинарию
1 / 1
Малявинка я
Подниму вам настроение ))))
это первый блок моего зоопарка ))))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Коля это твои два мужичка )) красавцы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Это козюльки и пони Есенька ))) ну и я )))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


утки бегуны , я эту фотку называю кавказская девушка с братьями)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


охотничий фазан

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11 / 0
Brusnytskay
От пользователя Малявинка я

Как красиво!!!!
0
allochka
ЗдОрово!
0
От пользователя Малявинка я

Тань,а сетка не слабенькая?
0
Малявинка я
От пользователя shiLo
Тань,а сетка не слабенькая?

Наташа я )))
Сетка хорошая строительная крепкая
0
От пользователя Малявинка я
Наташа я )))

Я читаю "Малявинка я" и в голове "Собака". :-D
С ума уже спрыгнула. То Одно,то другое, причем одно хуже другого. :-(
0
потомучто
От пользователя Малявинка я

Ваууууу!!!! Наташа!!!! Как крутооооо!!!! А почему я этого всего не видела когда к Вам приезжали? 8(
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.