Зима. Ковер зимы покрыл холмы, луга и долы...Флудилка
Н
НиколайМ
Я делала свтнинка кусочками и грудка куртнная в фарше. На будущее решила ещё и сальца кусочки добавить
Вы б рецептик ( для жены) подробней написали.. а то говядинки заказал, петек к НГ рубить буду, вот бы такую вкуснятину сделать..
g
=gloriya=
У меня рецептик на глаз и интуицию. Кусочками покрупнее мясо, фарш грудки, т.к. я их не очень кусочками люблю, суховатые они. Любимые специи, люблю те, которые кусочками высушены т есть чеснок в них сухой. Соль на вкус ваш, полпачки желатина. Все хорошо вымесить интенсивно. Если есть какое
вспомогательное приспособление вымешивания, то на нем можно. У меня только руки, блендера нет. Вымешивать до однородной массы, если любите единый мясной состав. В пакет, или так, в чаше, на ночь в холодильник. Утром ещё раз можно переместить, в белобоку и в мультю на 70-75 гр. на 2 часа, если
белобока до верха. Если меньший обьем, то меньше время. Я всегда 2-2,5 держу, боюсь что будет сырым. Вынуть приготовленное, ополоснуть в холодной воде и на ночь в холодильник, сразу не доставать! Утром можно кушать.
Н
НиколайМ
в белобоку
а это кто такая ???
S
Saylis
а это кто такая ???
Ветчинница. Кстати, только сегодня читала на Кулинарии тему про колбасу. Говорят, бесполезный девайс. А тема про колбасу - фурор в моем сознании. Буду делать!
п
потомучто
Я делаю мясо в фольге. Как хош накладывай, перемешивай или слоями, с чесначком или другими пряностями, плотно завернуть и запечь, и в холодильник. На утро оболденно вкусно. А еще люблю голан из курицы: аккуратно острым ножом снимаю кожу с курицы целым чулком. Самые кончики крыльев отрезаю по суставу
а голень отрубаю аккуратно. Мясо снимаю с кости и мелко режу, не кручу. Туда лук, творог или сыр, соль, специи, перчик сладки и начиняю этим кожу. Зашиваю или зубочистками скалываю, и в духовку. Поливаю соком который топится. Вкусненько.
М
М-Лисицца
: потомучто
А ничего что ночь почти? Зачем так уж сразу...
S
Saylis
так это у нас нормально, как ночка - так жрачка
о
$обака
нормально
Да! Меня сегодня муж побаловал уткой запеченной с начинкой из фруктов ( яблоки, апельсины, киви)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
Saylis
а я ща взорвусь... У мужа температура 38, и он умирает... Поэтому я вычистила снег везде, покормила, погуляла... В магазин сгоняла, за ребенком в садик, пожрать сделала, детей покормила и спать уложила. А он целый день лежит на диване с интернетом в телефоне и стонет - дай чаааааю, с малиииииной...
Млин, я к ночи вообще умираю. Спина болит. А у него 38, видите ли... Поэтому все лесом. Я его сейчас пойду убью. Когда у меня 38 - никто чета не спрашивает, хорошо мне или плохо, надо идти кормить собак и птицу - я встала и пошла. Ну почему, если мужик заболел - то это капец?
о
$обака
Юль, это так и есть, успокойся, нервные клетки не восстановишь. Главное, вовремя самой к врачу обратиться, сегодня тема на 130-м была, умерла одна дама, так что-то не по себе было, когда читала...беречь себя надо!
K
Kimena
почему, если мужик заболел - то это капец?
это только к избалованным мужикам относится.
о
$обака
Утра доброго
Наконец мне удалось выспаться. Спала весь вечер и ночь
А
*Апельсинка*
Доброе утро всем!
Посвещается Saylis)))))
«С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.»
Посвещается Saylis)))))
«С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.»
о
$обака
Лена, ты за опилом не собираешься? можно через недельку наверное съездить
о
$обака
Соль на вкус ваш, полпачки желатина.
Галина, желатин прямо сухим насыпать?
g
=gloriya=
Да, сухим. Можно сначала его со всеми специями и солью перемещать в мисочке и в мясо уже всю смесь бросить. Где-то видела уже готовую такую смесь продавали для ветчины. Но я выбирают, что бы неё было в них всяких глутоматов и соли. Но это оедкость. Поэтому приходится самой намешивать.
E
Emma-e1
А кто-что на новогодний стол готовить будет? Может со своими вариантами в Дом. заготовки? И с рецептами... А может темку отдельную? Чтоб мозг не взрывать перед НГ.
М
Малявинка я
Подниму вам настроение ))))
это первый блок моего зоопарка ))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коля это твои два мужичка )) красавцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это козюльки и пони Есенька ))) ну и я )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
утки бегуны , я эту фотку называю кавказская девушка с братьями)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
охотничий фазан
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
это первый блок моего зоопарка ))))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Коля это твои два мужичка )) красавцы
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Это козюльки и пони Есенька ))) ну и я )))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
утки бегуны , я эту фотку называю кавказская девушка с братьями)))
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
охотничий фазан
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
B
Brusnytskay
Как красиво!!!!
a
allochka
ЗдОрово!
М
Малявинка я
Тань,а сетка не слабенькая?
Наташа я )))
Сетка хорошая строительная крепкая
Наташа я )))
Я читаю "Малявинка я" и в голове "Собака".
С ума уже спрыгнула. То Одно,то другое, причем одно хуже другого.
п
потомучто
Ваууууу!!!! Наташа!!!! Как крутооооо!!!! А почему я этого всего не видела когда к Вам приезжали?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.