Нутрии... Кто - нибудь держит? Отзовитесь, пожалуйста!
Б
Бабушка Оля
Бобер как нутрия))))
Наташ, пока не попробуешь, не поймешь. Форумчане, кто пробовал, так же говорят.
Н
НиколайМ
нутрию с бараниной вообще никак не сравнить. Она как бобер, только травой не отдает.
Ольга, все чаще замечаю. ты разучилась читать видимо. я написал- по структуре мясо похожее.
бобра не пробовал и не буду. дед в моем детстве ловил на шкуры. так мясо норкам скармливали - типа вонючее..
Б
Бабушка Оля
ты разучилась читать видимо. я
Может быть, я в последнее время сижу в теплице, на форум гляжу в пол глаза. Но гляжу.... Иначе двинусь. Работы столько, что мама не горюй.
Еще и гаденыши повадились каждый день разбегаться, то порвут сетку, то перегрызут, то весом продавят, то просто шпингалет откроют.
А мясо и по структуре на баранину не похоже. Я же не к тому, что спорить с тобой собираюсь, а к тому, что будем собираться, ты тоже приезжай!!! Свежачка попробуешь. Как и писала, на собирушку один бегает. Остальные не дошли весом пока
L
Leonidos
Про шашлычек из бобра помню что в нем много болони, а так мясо вкусное.
Б
Бабушка Оля
Не помню никакой болони в бобре, правда, мы его в русской печь готовили, в чугунке. Еще ондатра очень вкусная, во рту тает. Ее так же делали.
А нутрию уже и запекали и зажаривали и шашлык и тушеную с картошкой, всяко. Один хрен, вкусная и мягкая. На суп не годится, жир при закипании закупоривается и нет навара.
Самое любимое блюдо - копченая, но пока так и не могу это сделать, коптилки по размерам не позволяют.
М
М-Лисицца
А ты её копти маленькими кусочками. Сало же так делают.
Б
Бабушка Оля
Это не то будет, Катя. В русской печке надо коптить, у меня ближайшая в деревне у дяди, ехать некогда туда
t
trofim1973
Баранина рядом не стоит с нутрией
о
$обака
И?
t
trofim1973
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.