Лето, ах лето.... Флудилка.
Н
НиколайМ
интернет-магазины Эко-продуктов, по моему, чисто для богатеньких развод.
действительно.. купили на рынке по 100р и привезли до квартиры ещё за 180р....
А
*Апельсинка*
Мама сегодня бройлера приготовила нашего, сказала что жестковато мясо. Какое мясо должно быть у броля?
Вы его сколько по времени готовили?
Домашнюю птицу с магазинной не сравнить. Даже мои крошечные, 150гр. пЁлки жарятся 1,5 часа. Может по привычке готовили как магазинную курицу?
S
Saylis
Ну 350 кролик это очень дешево! Очень!
так я пробовала по 400 продавать, народ нос воротит - дорого Ну свеже убитую охлажденку по 400 и продаю. Заморозку - по 350.
Мама сегодня бройлера приготовила нашего, сказала что жестковато мясо. Какое мясо должно быть у броля?
нежное,
а аутолиз сколько был?
т.е. сколько по времени броль лежал в хол-ке ДО приготовления?
S
Saylis
Броли готовятся даже быстрее, чем магазинские. Мясо очень нежное, грудка вообще отпад (у меня РОССы).
т.е. сколько по времени броль лежал в хол-ке ДО приготовления?
а аутолиз сколько был?
т.е. сколько по времени броль лежал в хол-ке ДО приготовления?
B
Brusnytskay
Аутолиз.. Вот ругательство какое! 12 часов.
T
The Black
Боже мой
У нас тож бройлер жестковат показался, хотя мне это обьяснили, что магазинную курицу всякой жидкостью накачивают, поэтому она мягче и кажется, не знаю правда или нет..
нифига цены интересно это кто-то покупает..У нас тож бройлер жестковат показался, хотя мне это обьяснили, что магазинную курицу всякой жидкостью накачивают, поэтому она мягче и кажется, не знаю правда или нет..
В
ВDV
в легком шоке от цен Особенно на яйца...
лавкалавка еще посмотрите, там просто офигенный развод
Л
Лориэль
магазинную курицу всякой жидкостью накачивают, поэтому она мягче и кажется, не знаю правда или нет..
Чистая правда:-)
T
Telediva
посмотрела!!!!! бледная моль в обмороке (это я про себя), наверное курица за полторы тыщи за кг очень вкусная
лавкалавка
S
Saylis
наверное курица за полторы тыщи за кг очень вкусная
"«А гренка в нашем ресторане называется croûton». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! " "О чем говорят мужчины"...
Л
Лориэль
наверное курица за полторы тыщи за кг очень вкусная
Ага, сама в рот прыгает и во рту тает
Аутолиз.. Вот ругательство какое! 12 часов.
я 3 кг броликов держу не меньше 1 суток
очень нежный, когда щипала неловким движением получился открытый перелом передней конечности
магазинную курицу всякой жидкостью накачивают
у нее на грудке даже дырки видно
Даже мои крошечные, 150гр. пЁлки жарятся 1,5 часа
а чо так долго то? мне кажется им 15-20 минут достаточно
н
нет120му
Я палец овощерезкой порезала
Самое главное было так докрошить овощи, чтобы не залить все кровью, и чтобы мама не заметила
У меня получилось
Самое главное было так докрошить овощи, чтобы не залить все кровью, и чтобы мама не заметила
У меня получилось
S
Saylis
когда щипала неловким движением получился открытый перелом передней конечности
Лена, фото твоих мускулов очень хочется лицезреть
B
Brusnytskay
Сегодняшняя ночи будет посвящена реставрации русской печки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
S
Saylis
Сегодняшняя ночи будет посвящена реставрации русской печки
а почему по ночам?
B
Brusnytskay
Мой вчера пока нес от клетки до места убоя бролей у одного закрытый перелом крыла, а второго открытый. Пытал их что ли перед смертью
а чо говорит, они крыльями машут! Типа сами сломали
B
Brusnytskay
Печники натянули сетку на печь, а она оказалась очень острая. Завтра дети возвращаются и будут пальцы совать в нее и все изрежутся. Поэтому у меня есть всего лишь ночь, чтобы замазать лицевую часть.
твоих мускулов
какие такие мускулы я его за крыло взяла и в суставе оно сломалось
пока нес от клетки до места убоя бролей у одного закрытый перелом крыла, а второго
открытый
вот
А
*Апельсинка*
а чо так долго то? мне кажется им 15-20 минут достаточно
Я их первый раз готовила, решила что 45 минут им хватит, потом добавила еще 15 минут. Были жестковаты. Сейчас готовлю 1,5 часа, получаются нежные и мягкие!
K
Kimena
реставрации русской печки
будет очень красиво.
Пытал их что ли перед смертью
представила...
о
$обака
Утра пасмурного
он не жестковат, у него мясо более волокнистое, фактурное
бройлер жестковат показалс
он не жестковат, у него мясо более волокнистое, фактурное
P
Ptichka(часовню тоже я развали...
я его за крыло взяла и в суставе оно сломалось
пока нес от клетки до места убоя бролей у одного закрытый перелом крыла, а второго открытый
есть среди нас ведь такие, кому жалко птицу убивать? или все уже это делают не моргнув глазом?
не могу никак себя настроить на убой. Может, стоит с бройлеров начинать? Ну, типа они с какого-то момента не живут, а мучаются, судя вот по таким случаям
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.