Лето, ах лето.... Флудилка.

НиколайМ
От пользователя Saylis
интернет-магазины Эко-продуктов, по моему, чисто для богатеньких развод.

действительно.. купили на рынке по 100р и привезли до квартиры ещё за 180р....
0
*Апельсинка*
От пользователя Brusnytskay
Мама сегодня бройлера приготовила нашего, сказала что жестковато мясо. Какое мясо должно быть у броля?

Вы его сколько по времени готовили?
Домашнюю птицу с магазинной не сравнить. Даже мои крошечные, 150гр. пЁлки жарятся 1,5 часа. Может по привычке готовили как магазинную курицу?
0
Saylis
От пользователя Brusnytskay
Ну 350 кролик это очень дешево! Очень!

так я пробовала по 400 продавать, народ нос воротит - дорого :-) Ну свеже убитую охлажденку по 400 и продаю. Заморозку - по 350.
0
От пользователя Brusnytskay
Мама сегодня бройлера приготовила нашего, сказала что жестковато мясо. Какое мясо должно быть у броля?

нежное,

а аутолиз сколько был?
т.е. сколько по времени броль лежал в хол-ке ДО приготовления?
2 / 0
Saylis
Броли готовятся даже быстрее, чем магазинские. Мясо очень нежное, грудка вообще отпад (у меня РОССы).

От пользователя @elenalena@
а аутолиз сколько был?
т.е. сколько по времени броль лежал в хол-ке ДО приготовления?
0
Brusnytskay
Аутолиз.. Вот ругательство какое! 12 часов.
1 / 0
The Black
Боже мой 8( нифига цены 8( интересно это кто-то покупает..

У нас тож бройлер жестковат показался, хотя мне это обьяснили, что магазинную курицу всякой жидкостью накачивают, поэтому она мягче и кажется, не знаю правда или нет..
0 / 1
ВDV
От пользователя Saylis
в легком шоке от цен Особенно на яйца...

лавкалавка еще посмотрите, там просто офигенный развод
0
Лориэль
От пользователя The Black
магазинную курицу всякой жидкостью накачивают, поэтому она мягче и кажется, не знаю правда или нет..

Чистая правда:-)
0
Telediva
От пользователя ВDV
лавкалавка
посмотрела!!!!! бледная моль в обмороке (это я про себя), наверное курица за полторы тыщи за кг очень вкусная
0
Saylis
От пользователя Telediva
наверное курица за полторы тыщи за кг очень вкусная

"«А гренка в нашем ресторане называется croûton». Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может. А дальше ты начинаешь искать хоть какой-то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь! " :lol: "О чем говорят мужчины"...
4 / 0
Лориэль
От пользователя Telediva
наверное курица за полторы тыщи за кг очень вкусная

:-D Ага, сама в рот прыгает и во рту тает:-)
0
От пользователя Brusnytskay
Аутолиз.. Вот ругательство какое! 12 часов.

я 3 кг броликов держу не меньше 1 суток
очень нежный, когда щипала неловким движением получился открытый перелом передней конечности :-(

От пользователя The Black
магазинную курицу всякой жидкостью накачивают

у нее на грудке даже дырки видно :-D


От пользователя *Апельсинка*
Даже мои крошечные, 150гр. пЁлки жарятся 1,5 часа

а чо так долго то? мне кажется им 15-20 минут достаточно :-)
0
нет120му
Я палец овощерезкой порезала :-(

Самое главное было так докрошить овощи, чтобы не залить все кровью, и чтобы мама не заметила :-D
У меня получилось :super:
0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
У меня получилось

Ты герой :laie:
0
Saylis
От пользователя @elenalena@
когда щипала неловким движением получился открытый перелом передней конечности

Лена, фото твоих мускулов очень хочется лицезреть :-D
0 / 1
Brusnytskay
Сегодняшняя ночи будет посвящена реставрации русской печки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Saylis
От пользователя Brusnytskay
Сегодняшняя ночи будет посвящена реставрации русской печки

а почему по ночам?
0
Brusnytskay
Мой вчера пока нес от клетки до места убоя бролей у одного закрытый перелом крыла, а второго открытый. Пытал их что ли перед смертью :-) а чо говорит, они крыльями машут! Типа сами сломали :-)
0
Brusnytskay
От пользователя Saylis

Печники натянули сетку на печь, а она оказалась очень острая. Завтра дети возвращаются и будут пальцы совать в нее и все изрежутся. Поэтому у меня есть всего лишь ночь, чтобы замазать лицевую часть.
0
От пользователя Saylis
твоих мускулов

какие такие мускулы :-D я его за крыло взяла и в суставе оно сломалось :-(

От пользователя Brusnytskay
пока нес от клетки до места убоя бролей у одного закрытый перелом крыла, а второго открытый

вот :-D
0
*Апельсинка*
От пользователя @elenalena@
а чо так долго то? мне кажется им 15-20 минут достаточно

Я их первый раз готовила, решила что 45 минут им хватит, потом добавила еще 15 минут. Были жестковаты. Сейчас готовлю 1,5 часа, получаются нежные и мягкие!
0
Kimena
От пользователя Brusnytskay
реставрации русской печки

будет очень красиво. :hi:

От пользователя Brusnytskay
Пытал их что ли перед смертью

представила... :lol:
0 / 1
$обака
Утра пасмурного :hi:
От пользователя The Black
бройлер жестковат показалс

он не жестковат, у него мясо более волокнистое, фактурное
0
Ptichka(часовню тоже я развали...
От пользователя @elenalena@
я его за крыло взяла и в суставе оно сломалось


От пользователя Brusnytskay
пока нес от клетки до места убоя бролей у одного закрытый перелом крыла, а второго открытый

есть среди нас ведь такие, кому жалко птицу убивать? или все уже это делают не моргнув глазом?
не могу никак себя настроить на убой. Может, стоит с бройлеров начинать? Ну, типа они с какого-то момента не живут, а мучаются, судя вот по таким случаям
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.