Вьетнамские вислобрюшки.

ЛюсиМ
у этого мяса есть большой минус,заканчивается быстро
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя ЛюсиМ
у этого мяса есть большой минус,заканчивается быстро

а потом узкие дверные проёмы ;-)
0
нет120му
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
Я сама от холодильника не отлипаю, всё куски таскаю. :-D


От пользователя Малявинка я
ждрала ночью как неуважаюшшшая себя женшшина ,

Таааак!
Яна, не смей жрать сало :ultra:

Я завтра приеду :-D
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Яна, не смей жрать сало

Я завтра приеду

Давай, будем жрать вместе. :-D
0
ЛюсиМ
в декабре повезем ей еще порося ,буду конспектировать,
0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя ЛюсиМ
 ЛюсиМ

потом меня научишь ;-)
0
ЛюсиМ
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
потом меня научиш

конечно,двери у вас широкие я видела
0
ЛюсиМ
мы завтра опять в Ебург едем может еще кто хочет? :-)
0
=gloriya=
От пользователя ЛюсиМ

Я хочу!!!! Его я на работе целый день. Как же встретиться?
0
нет120му
От пользователя ЛюсиМ
мы завтра опять в Ебург едем может еще кто хочет? :-)

Сало? 8(
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там где мяса побольше :vote:

Деффки, кого ограбить на свиную голову?
Холодца хотца :-o
0
ЛюсиМ
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Деффки, кого ограбить на свиную голову?

колоть будем предложу вместе с ногами ;-)
0
А головы чьих будут? Большие? Почем?
0
ЛюсиМ
От пользователя shiLo

крупных белых,только головы небольшие,поросям 5 мес
0
нет120му
От пользователя ЛюсиМ
,только головы

порционные

От пользователя ЛюсиМ
,поросям 5 мес

:-D ;-)
0
От пользователя ЛюсиМ
в декабре повезем ей еще порося ,буду конспектировать,

она что, при вас коптит что ли?
и сколько времени на весь процесс7

сегодня муж замочил очередную свинью, хотела притормозить, чтоб знать куда везти мясо.


От пользователя ЛюсиМ

Марина контакты так и не дала :-(

муж успел продать полтуши

вчера делала свою голову, получилось 5кг колбасы и сегодня доделала 2л холодца.
я на мясо уже смотреть не могу :-D
забыла написать, еще с этой же головы кило 6-8 щековины))
ухи привезла Шельме))

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 20:51]
0
Малявинка я
От пользователя ЛюсиМ

Марина я тебе хочу спецзаказ сделать перед нг, шмат мяса на косточке на буженинку 🐖🐖🐖
0
ЛюсиМ
От пользователя Малявинка я
шмат мяса на косточке на буженинку

это как?с какого места шмат вырезать? :-D
0
нет120му
От пользователя Малявинка я
шмат мяса на косточке на буженинку

Наташ, давай объединимся ;-)
Как раз на 5мес поросенка :-D
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
свиную голову

Тебе окорочок на буженинку, мне окорочок на буженинку :hi:
Ну и все остальное заберу. :cool:
0
нет120му
От пользователя ЛюсиМ
с какого места шмат вырезать? :-D

Для буженины надо цельный толстый кусок мяса, не менее 2кг весом.
Я готовлю так:
Мясо нашпиговать чесноком, слегка посолить (совсем немного), посыпать черным перчиком, завернуть в фольгу и запекать в хорошо разогретой духовке минут 40.
Многие считают, что надо запекать часа 2.
Это ошибка.
Мясо отлично пропекается за 40 минут, а к концу второго часа оно изрядно подсыхает :ultra:
Приятного аппетита :hi:
0
А мне в рукаве нравится, даже если забудешь, то не высохнет. ;-)
0
ЛюсиМ
От пользователя @elenalena@
она что, при вас коптит что ли?
и сколько времени на весь процесс7

минимум две недели,коптит конечно не при нас иначе пришлось бы там жить,тел напишу в личку,с тетенькой нужно договариваться заранее так как у нее большааааааааая очередь и по ходу до конца декабря все расписано
0
ЛюсиМ
девочки остались только три подростка на колотье,крупных будем колоть ближе к НГ,порося не жирные и признаюсь они помесь свиньи и дикого кабана(мама кабаниха папа свин)
0
От пользователя ЛюсиМ
у нее большааааааааая очередь и по ходу до конца декабря все расписано

вот и надо мне заранее, сейчас затарим всех желающих сырым мясом, а потом ОБана - мясо копченое, опять возьмут :-D
вчера думала, что колбасу для продажи сделаю, но так упеткалась, что даже и не знаю, какую цену просить :bs:
0
ЛюсиМ
давай цену на колбасу,а то может денег :-( только на понюхать хватит
0
ЛюсиМ
ну вот и понюхать не дадут :weep:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.