Вьетнамские вислобрюшки.
Л
ЛюсиМ
у этого мяса есть большой минус,заканчивается быстро
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
у этого мяса есть большой минус,заканчивается быстро
а потом узкие дверные проёмы
н
нет120му
Я сама от холодильника не отлипаю, всё куски таскаю.
ждрала ночью как неуважаюшшшая себя женшшина ,
Таааак!
Яна, не смей жрать сало
Я завтра приеду
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Я завтра приеду
Давай, будем жрать вместе.
Л
ЛюсиМ
в декабре повезем ей еще порося ,буду конспектировать,
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
ЛюсиМ
потом меня научишь
Л
ЛюсиМ
потом меня научиш
конечно,двери у вас широкие я видела
Л
ЛюсиМ
мы завтра опять в Ебург едем может еще кто хочет?
g
=gloriya=
Я хочу!!!! Его я на работе целый день. Как же встретиться?
н
нет120му
мы завтра опять в Ебург едем может еще кто хочет?
Сало?
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там где мяса побольше
Деффки, кого ограбить на свиную голову?
Холодца хотца
Л
ЛюсиМ
Деффки, кого ограбить на свиную голову?
колоть будем предложу вместе с ногами
Л
ЛюсиМ
крупных белых,только головы небольшие,поросям 5 мес
н
нет120му
,только головы
порционные
,поросям 5 мес
в декабре повезем ей еще порося ,буду конспектировать,
она что, при вас коптит что ли?
и сколько времени на весь процесс7
сегодня муж замочил очередную свинью, хотела притормозить, чтоб знать куда везти мясо.
Марина контакты так и не дала
муж успел продать полтуши
вчера делала свою голову, получилось 5кг колбасы и сегодня доделала 2л холодца.
я на мясо уже смотреть не могу
забыла написать, еще с этой же головы кило 6-8 щековины))
ухи привезла Шельме))
[Сообщение изменено пользователем 26.11.2014 20:51]
М
Малявинка я
Марина я тебе хочу спецзаказ сделать перед нг, шмат мяса на косточке на буженинку 🐖🐖🐖
Л
ЛюсиМ
шмат мяса на косточке на буженинку
это как?с какого места шмат вырезать?
н
нет120му
шмат мяса на косточке на буженинку
Наташ, давай объединимся
Как раз на 5мес поросенка
свиную голову
Тебе окорочок на буженинку, мне окорочок на буженинку
Ну и все остальное заберу.
н
нет120му
с какого места шмат вырезать?
Для буженины надо цельный толстый кусок мяса, не менее 2кг весом.
Я готовлю так:
Мясо нашпиговать чесноком, слегка посолить (совсем немного), посыпать черным перчиком, завернуть в фольгу и запекать в хорошо разогретой духовке минут 40.
Многие считают, что надо запекать часа 2.
Это ошибка.
Мясо отлично пропекается за 40 минут, а к концу второго часа оно изрядно подсыхает
Приятного аппетита
Л
ЛюсиМ
и сколько времени на весь процесс7
минимум две недели,коптит конечно не при нас иначе пришлось бы там жить,тел напишу в личку,с тетенькой нужно договариваться заранее так как у нее большааааааааая очередь и по ходу до конца декабря все расписано
Л
ЛюсиМ
девочки остались только три подростка на колотье,крупных будем колоть ближе к НГ,порося не жирные и признаюсь они помесь свиньи и дикого кабана(мама кабаниха папа свин)
у нее большааааааааая очередь и по ходу до конца декабря все расписано
вот и надо мне заранее, сейчас затарим всех желающих сырым мясом, а потом ОБана - мясо копченое, опять возьмут
вчера думала, что колбасу для продажи сделаю, но так упеткалась, что даже и не знаю, какую цену просить
Л
ЛюсиМ
давай цену на колбасу,а то может денег
только на понюхать хватит
Л
ЛюсиМ
ну вот и понюхать не дадут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.