Вьетнамские вислобрюшки.

ЛюсиМ
мы в прошлом году трех летку кололи,прекрасное мясо,никто ничего не понял,потом не поверили когда сказали
1 / 0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя ZhukovaIV
Вы тут втроем только общаетесь кажись.

в четвером :-D , но у меня тоже пока малышей нет.
От пользователя ЛюсиМ
,Яна сегодни попробовала Рыжего и заценила

Ага, сожрали сына Гоши. :-D Вкусный был, зараза. :-D
1 / 1
От пользователя ЛюсиМ
трех летку кололи

мне тоже сказали, что надо как его, мочеточник чтоли сразу вырезать, а потом уж палить. и чтоб моча не вылилась.
если порвать мочевой пузырь, то всё, мясо будет вонючее :puke:

От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
сожрали сына Гоши. Вкусный был, зараза

а кто то говорил, что белые невкусные ;-)
1 / 0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя @elenalena@
а кто то говорил, что белые невкусные

ну опять всё переворачиваешь :-D , я говорила, НЕ невкусный, а что вьетнамцы ВКУСНЕЕ. :ultra:
и сейчас от своих слов не отказываюсь. :smoke:
1 / 0
От пользователя =ТрИ МеДвЕдЯ =
вьетнамцы ВКУСНЕЕ.

и много ты их съела? :-p
1 / 0
=ТрИ МеДвЕдЯ =
От пользователя @elenalena@
и много ты их съела?

Два :cool:
3 / 0
$обака
От пользователя Малявинка я
Вот мои хрюнтели , маленький хрячок Тарасик ))))
И две его женщины)))

Классные поросюхи :hi:

От пользователя ЛюсиМ
у меня фсе по именам, Машка,Дашка,Валька, Галька,Хрюня,Хвостик и Глаша,Яна

Яной тоже назвали? :lol:
Марина, спасибо за мясо, очень вкусно!! :flowers: До сих пор поражаюсь, что вы его возите в такую даль ))))
1 / 0
ЛюсиМ
потому и возим что там вкусно делают,спасибо то не нам а Раисе Степановне,бабуле уж за 70 по моему,а ничего,бодрячком,и рубит мясо сама и коптит,мы у многих пробовали,у нее лучше
0
От пользователя ЛюсиМ
потому и возим что там вкусно делают

напомни, где "там"?
0 / 1
ЛюсиМ
От пользователя $обака
Яной тоже назвали?

нее, Яна просто мясо пробовала,на Глаше прпроизводительницы закончились :-D
0
А яйца что ли можно убирать непосредственно перед заколкой? Я думала,что если производителя убирать, то месяца хоть за два.
0
ЛюсиМ
От пользователя @elenalena@
напомни, где "там"?

село Маминское
0
ЛюсиМ
даже у трехлетнего производителя не убирали,мясо всем кого угостили понравилось
0
От пользователя ЛюсиМ
село Маминское

этих Маминский несколько, в какой стороне то? у Каменск-Ур?
0
Да, по Каменск-Уральскому направлению, свороток на Часовую.
0
От пользователя shiLo
Да, по Каменск-Уральскому направлению, свороток на Часовую

Марина из Тагила едет в К-Ур? 8(
0
Почему нет? ;-)
Хотя может у них свое Маминское :-)
0
ЛюсиМ
все верно,в сторону Каменска
0
От пользователя ЛюсиМ

а вы как привозите тушу или уже разрубленное.
давай поточнее.
и стоимость всего этого действа.
короче все подробно :ultra:
0
Это, брысь отсюда. :-)
Тут только по вислобрюхам, потом сами замаетесь искать.
А вьетнамские боровы дерутся?
0
ЛюсиМ
муж работает в Ебурге,поэтому вроде как везти недалеко,дорога до Ебурга необходимость,стоит это удовольствие 30 руб за кг,рубит бабушка сама,привозим ей разделанную тушу то есть разрубаем на 6 частей перед на 2 части так же ребра и задок,остальное она все сама
0
От пользователя shiLo
Это, брысь отсюда.
Тут только по вислобрюхам, потом сами замаетесь искать.

мсяо оно и в африке мсяо :-D

ниуйду :figa:
0
От пользователя ЛюсиМ
стоит это удовольствие 30 руб за кг,рубит бабушка сама,привозим ей разделанную тушу то есть разрубаем на 6 частей перед на 2 части так же ребра и задок

а как же "засолить"?
она сама солит?
если у нас сало 7см, оно там просолится во время копчения?
0
ЛюсиМ
От пользователя shiLo
А вьетнамские боровы дерутся?

они вообще не драчливые,у нас никто не дерется
0
ЛюсиМ
От пользователя @elenalena@
Марина из Тагила едет в К-Ур? 8(

мне еще до Тагила 68 км :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.