Вьетнамские вислобрюшки.
Л
ЛюсиМ
мы в прошлом году трех летку кололи,прекрасное мясо,никто ничего не понял,потом не поверили когда сказали
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Вы тут втроем только общаетесь кажись.
в четвером , но у меня тоже пока малышей нет.
,Яна сегодни попробовала Рыжего и заценила
Ага, сожрали сына Гоши. Вкусный был, зараза.
трех летку кололи
мне тоже сказали, что надо как его, мочеточник чтоли сразу вырезать, а потом уж палить. и чтоб моча не вылилась.
если порвать мочевой пузырь, то всё, мясо будет вонючее
сожрали сына Гоши. Вкусный был, зараза
а кто то говорил, что белые невкусные
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
а кто то говорил, что белые невкусные
ну опять всё переворачиваешь , я говорила, НЕ невкусный, а что вьетнамцы ВКУСНЕЕ.
и сейчас от своих слов не отказываюсь.
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
и много ты их съела?
Два
о
$обака
И две его женщины)))
Классные поросюхи
у меня фсе по именам, Машка,Дашка,Валька, Галька,Хрюня,Хвостик и
Глаша,Яна
Яной тоже назвали?
Марина, спасибо за мясо, очень вкусно!! До сих пор поражаюсь, что вы его возите в такую даль ))))
Л
ЛюсиМ
потому и возим что там вкусно делают,спасибо то не нам а Раисе Степановне,бабуле уж за 70 по моему,а ничего,бодрячком,и рубит мясо сама и коптит,мы у многих пробовали,у нее лучше
Л
ЛюсиМ
Яной тоже назвали?
нее, Яна просто мясо пробовала,на Глаше прпроизводительницы закончились
А яйца что ли можно убирать непосредственно перед заколкой? Я думала,что если производителя убирать, то месяца хоть за два.
Л
ЛюсиМ
напомни, где "там"?
село Маминское
Л
ЛюсиМ
даже у трехлетнего производителя не убирали,мясо всем кого угостили понравилось
Да, по Каменск-Уральскому направлению, свороток на Часовую
Марина из Тагила едет в К-Ур?
Л
ЛюсиМ
все верно,в сторону Каменска
а вы как привозите тушу или уже разрубленное.
давай поточнее.
и стоимость всего этого действа.
короче все подробно
Это, брысь отсюда.
Тут только по вислобрюхам, потом сами замаетесь искать.
А вьетнамские боровы дерутся?
Тут только по вислобрюхам, потом сами замаетесь искать.
А вьетнамские боровы дерутся?
Л
ЛюсиМ
муж работает в Ебурге,поэтому вроде как везти недалеко,дорога до Ебурга необходимость,стоит это удовольствие 30 руб за кг,рубит бабушка сама,привозим ей разделанную тушу то есть разрубаем на 6 частей перед на 2 части так же ребра и задок,остальное она все сама
Тут только по вислобрюхам, потом сами замаетесь искать.
мсяо оно и в африке мсяо
ниуйду
стоит это удовольствие 30 руб за кг,рубит бабушка сама,привозим ей разделанную тушу то есть разрубаем на 6 частей перед на 2 части так же ребра и задок
а как же "засолить"?
она сама солит?
если у нас сало 7см, оно там просолится во время копчения?
Л
ЛюсиМ
А вьетнамские боровы дерутся?
они вообще не драчливые,у нас никто не дерется
Л
ЛюсиМ
Марина из Тагила едет в К-Ур? 8(
мне еще до Тагила 68 км
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.