Уж небо осенью дышало... Флудилка
Н
Ну и как вы тут
Привет всем, особенно дровосеконду
Н
Ну и как вы тут
Привет кимена и терра
Н
Ну и как вы тут
Айдати будем квасить лысичку
K
Kimena
Привет кимена
ну привет, коль не шутишь.
Л
Ли(и)сса
Доброе утро! Помидоры свежие закончились... Как дальше жить?!
O
OK47
Всем привет.
Норвежскому лососю особо
У меня 75 см и я бородат
Норвежскому лососю особо
Н
Ну и как вы тут
На онтей
Помидоры свежие закончились... Как дальше жить?!
Н
Ну и как вы тут
Теткам 50+ любой школьник вроде тебя пойдет на закусь
шаловливые садомитки
O
OK47
Доброго дня !
Переходи на заготовки
Помидоры свежие закончились..
Переходи на заготовки
Л
Ли(и)сса
Пришлось открыть икру кабачковую.
Жалко. Зима длинная.
K
Kimena
привет всем.
у меня еще 3 ящика помидор спеют дома.
а ампельные я кустами в дом занесла, посмотрю, что из этой затеи выйдет.
у меня еще 3 ящика помидор спеют дома.
а ампельные я кустами в дом занесла, посмотрю, что из этой затеи выйдет.
O
OK47
У меня сосед в восторге от ампельных. На след год аж 20 кустов заказал
K
Kimena
аж 20 кустов заказал
я тоже семян еще купила.
привет всем !
O
OK47
Доброго дня. На пятницу снег обещают. Хотя вроде и по времени, а все неожиданно кажется
O
OK47
В беседе с «Вечерней Москвой» специалист пояснила, что опасность для здоровья представляет пережаренное мясо, а также мясо с большим количеством специй, соли и жира. Человеческому желудку тяжелее всего переваривать мясо утки, баранину и свинину. Его лучше заменить на диетическое мясо курицы, индейки
и кролика, приготовленное на пару с овощами.
Кроме того, диетолог посоветовала отказаться от мяса, которое продается в вакуумной упаковке и выдается за элитные сорта продукта. Ваулина пояснила, что производитель пытается увеличить срок годности продукта за счет химических веществ, которые могут представлять опасность для организма человека. Кроме того, такое мясо часто подвергается многократной заморозке и разморозке, что также влияет на его качество....
Источник: https://inforeactor.ru/260380-nazvany-samye-opasny...
Кроме того, диетолог посоветовала отказаться от мяса, которое продается в вакуумной упаковке и выдается за элитные сорта продукта. Ваулина пояснила, что производитель пытается увеличить срок годности продукта за счет химических веществ, которые могут представлять опасность для организма человека. Кроме того, такое мясо часто подвергается многократной заморозке и разморозке, что также влияет на его качество....
Источник: https://inforeactor.ru/260380-nazvany-samye-opasny...
O
OK47
Вот про утку с бараниной не подумала бы
K
Kimena
доброго дня всем.
а у нас с отоплением катастрофа. теплотрассу аж в трех местах ремонтируют, и конца-краю не видно. бесят !
да. всю жизнь считала, что утка -- диетическое мясо. про утку с бараниной не подумала бы
На пятницу снег обещают.
а у нас с отоплением катастрофа. теплотрассу аж в трех местах ремонтируют, и конца-краю не видно. бесят !
O
OK47
Добрый вечер! Что то погода вообще плющит. Залег бы и спал целый день
K
Kimena
Залег бы и спал целый день
угу.. рад бы в рай, да грехи не пускают..
н
нет120му
Человеческому желудку тяжелее всего переваривать мясо утки, баранину и свинину. Его лучше заменить на диетическое мясо курицы, индейки и кролика, приготовленное на пару с овощами.
Особенно современные бройлеры "диетические", у которых даже сердце жиром заплывшее
И индейка... у которой 15-20% веса туши это жирная кожа
Про кроликов вообще молчу. Я с них сало срезаю как с козлятины.
Массмедиа и разнообразные передачи про здоровье сильно извратили понятие "диетическое".
Да, курица всю жизнь считалась диетической... Потому что из обычной курочки получался наваристый жирный и очень питательный бульончик. Который широко использовался для питания больных и истощенных людей.
Да, сейчас в век когда "диетическим" называют только продукты "для похудения" курицу тоже включают в список таких продуктов... Но иногда забывают упомянуть, что имеется в виду только грудку без кожи.
Аналогичная ситуация с крольчатиной и индюшатиной. Изначально они стояли в одном ряду с бараниной в списке диетических блюд... при аллергии
И да, из свинины намного легче получить "диетический" обезжиренный бульон, так как распределение жира в туше у нее аналогично птичьей, то есть под кожей и в брыжейке. Соответственно срезать жир достаточно легко.
В отличие от кролика, баранины/козлятины и частично говядины. Частично только потому, что в силу очень большого размера в говядине проще вырезать обезжиренные куски.
С другой стороны это актуально только при определенных заболеваниях, когда жир не усваивается. В остальных случаях излишнее обезжиривание пищи приводит исключительно к проблемам со здоровьем
н
нет120му
да. всю жизнь считала, что утка -- диетическое мясо.
Инна, так ты для начала определись какой тип диеты нужен
В кетодиете, например, утка идеальный продукт.
Точнее очень жирная утка
K
Kimena
определись какой тип диеты нужен
может, я не так выразилась.
диетическое для меня -- это не жирное и легкоусвояемое.
вот лично для меня это точно не свинья, даже со срезанным жиром.
Л
Ли(и)сса
вот лично для меня это точно не свинья
Ну, что Вы . Только свинья! Моя бабушка выросла и состарилась на свинине и никогда не знала что такое высокий холестерин. Другое дело чем кормили этих свиней. Уж точно не тем, чем сегодня даже для личного потребления.
K
Kimena
Только свинья! Моя бабушка выросла и состарилась на свинине
дело вкуса.
моя бабушка из Перьми, рыбу речную обожала.
я рыбу терпеть не могу, за редким исключением.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.