Лето, лето, сколько света, Сколько солнца и тепла...Флудилка
K
Kimena
Бабушка Оля
наповал...
O
OK47
Шкурки можно использовать тоже?
Оля даже как-то мастер-класс устраивала по выделке шкур. Но выделывать их так муторно. А я когда в институте училась у нас была НИРС и целое направление по приготовлению блюд из мяса нутрий. Но я так и не смогла их есть и до сих пор не могу.
Б
Бабушка Оля
И зря, может сейчас наверстаешь? Приготовлю, позову, приезжайте
O
OK47
Приготовлю, позову, приезжайте
Ннннет!!! Спасибо.
Б
Бабушка Оля
Зря, у меня когда - то была идея фикс, все мясо попробовать. Проще перечислить, что я не ела. Не буду перечислять, чтобы не шокировать никого... Много теряешь, спроси у форумчан, кто ел, подтвердят
Доброй ночи всем
ПлюсОв наставила, порадовали)))
Можно я не буду возвращаться, искать и цитировать? С телефона я, 50% скидка
Наташ, усталость, спад, это от переработки, как дохтор дохтору. Как-то писала уже про это. Я прошла в таком состоянии 2,5-3 года назад даже через медицину, так на работе ушатали, думала живой не уволюсь. Потом хозяйство очень резко и очень много, мы ж женщины, любим так, работать, в омут с головой. И только сейчас уже очень-очень поменьше, тех, кто содержится, кушать и, простите, какать, хочет каждый день. Цыплят больше в разы, но это временная нагрузка. От души и от пережитого опыта, могу позволить себе посоветовать: много спать! недельку антидепрессанты (хорошие, те, что дохтор назначает), а уже позже менять обстановку периодически, кино, гулять (причем не по участку, а праздно по красивым улицам), посидеть в чайной с беззаботными подругами, чтобы не о работе или скотине, а о причёсках и туфлях!!!
Алла, у тебя как раз выход уже! И, видимо, правильный!!!
Эх, меня бы кто уже куда вытащил! Надо чо-то замутить такое, не фермерское, а девочкино!
ПлюсОв наставила, порадовали)))
Можно я не буду возвращаться, искать и цитировать? С телефона я, 50% скидка
Наташ, усталость, спад, это от переработки, как дохтор дохтору. Как-то писала уже про это. Я прошла в таком состоянии 2,5-3 года назад даже через медицину, так на работе ушатали, думала живой не уволюсь. Потом хозяйство очень резко и очень много, мы ж женщины, любим так, работать, в омут с головой. И только сейчас уже очень-очень поменьше, тех, кто содержится, кушать и, простите, какать, хочет каждый день. Цыплят больше в разы, но это временная нагрузка. От души и от пережитого опыта, могу позволить себе посоветовать: много спать! недельку антидепрессанты (хорошие, те, что дохтор назначает), а уже позже менять обстановку периодически, кино, гулять (причем не по участку, а праздно по красивым улицам), посидеть в чайной с беззаботными подругами, чтобы не о работе или скотине, а о причёсках и туфлях!!!
Алла, у тебя как раз выход уже! И, видимо, правильный!!!
Эх, меня бы кто уже куда вытащил! Надо чо-то замутить такое, не фермерское, а девочкино!
о
$обака
Вместо трактора я их
Блин, а может и правда попробовать
O
OK47
Я вот, что ем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Надо рецепт икры из баклажан вкусной.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Надо рецепт икры из баклажан вкусной.
о
$обака
меня бы кто уже куда вытащил
На чистых прудах мы просто душевно посидели, не как фермеры, а как друзья. Думаю, что это не последняя встреча)))
Б
Бабушка Оля
Упряжку сделать, или так выпустить...
Ты на собирухе последней не была, там вкуснее было, чем просто шашлык. Таня фотку показала, вот такая штука)))
о
$обака
Оль, я в прошлом году писала рецепт закуски из баклажан, обалденно вкусно получилось. В этом году хочу больше банок закатать, больно быстро съели
Б
Бабушка Оля
Оля, с этого одного же ноги можно протянуть... Шучу, если про икру, не скажу, не нравится, а вот мама моя в том году кусочками делала в томате, очень вкусно. Если надо, я у нее завтра рецепт попрошу.
O
OK47
писала рецепт
Он у меня есть в рецептах Еще хочу.
Меня немного перцы подводят. Зеленые заразы висят, плохо краснеют.
Б
Бабушка Оля
Это точно. Разговоров про животину уже и нет, все заняли свою нишу, натренировались, отстроились.... Теперь можно и шутки шутить и просто дружить, без конструктивов, без советов, без посредников и т. д. Просто люди, просто дружим, просто рады друг другу и жизнь прекрасна!
i
iaa
Я вот, что ем
Добрый вечер! Ольга, а на этих фотках есть те, которые из Шри-Ланки?
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2018 23:27]
a
allochka
Какая кррасотаа
Мне баклажаны один раз только удались - лето жаркое было, на поле под укрывным много назрело.
Сейчас и не сажу уже. Едим мы их мало - проще купить несколько штук.
Разговоров про животину уже и нет,
Кстати про животин
Весной свое яйцо на вывод закладывала, у меня все куры по породам сидели - точно никаких смесей быть не должно. Вылупился один белый экземпляр. С небольшими пятнышками. Я долго голову ломала - кто бы это мог быть. У меня были вот такие породы: минимясы - они рыжие, малины курочки рябы и мараны - медно-черные.
Оказалась маранка курочка) По лапкам поняла. Они темные. Интересно, какое в итоге яйцо от нее будет. Светлое или окрашенное?
Б
Бабушка Оля
Светлое или окрашенное?
Да хоть какое, главное, чтоб былО)))
a
allochka
Я любопытная
А ждать еще месяца 2 - 2,5
Б
Бабушка Оля
Чем дольше ждешь, тем вкуснее)))
Л
Ли(и)сса
Какие нетерпимые. Никогда не видела мяса нутрий. Никогда раньше не слышала, чтобы их ели. Читала, что Вы питаетесь ими, но когда прочла сколько их у Вас удивилась и возникли дополнительные вопросы. Ответы на них очевидны для Вас, а для меня новость. Что такого, если человек спромид о том, чтего он
не знает, но хотел бы узнать?
Н
НиколайМ
Доброго утро, фермеры!!!
посмотрел прогноз погоды, у нас без дождей 2-3 дня. хорошо бы..
посмотрел прогноз погоды, у нас без дождей 2-3 дня. хорошо бы..
O
OK47
Доброе утро!
Полосатики
те, которые из Шри-Ланки?
Полосатики
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.