Время зимы с декабрём наступает... Флудилка
Расскажите, кто как утиный жир использует. Если топите, то как правильно сделать то?
Забили 3-летних уток, на тушенку. Жира просто капец.Он вообще съедобен?
Решили жир срезать, остатки на гуляш пустить.
Забили 3-летних уток, на тушенку. Жира просто капец.Он вообще съедобен?
Решили жир срезать, остатки на гуляш пустить.
p
plena
Он вообще съедобен?
Да , при использовании не выделяет концерогенов.
Можно со свиным вместе перетопить.
P
Perepelka
Я топлю на водяной бане. Предварительно режу на куски, так быстрее топится. Большой ложкой вычерпываю растаявший и наливаю в одноразовые емкости 200 гр. Охлаждаю, потом в морозилку. Жарим на нем все, вплоть до яишни. Всяко лучше, чем непонятно как произведенное растительное масло, про это уже
столько ужастиков начиталась.
Нравится еще то, что поджарки, скажем, картошкины, получаются при более низкой температуре.
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2017 18:28]
Нравится еще то, что поджарки, скажем, картошкины, получаются при более низкой температуре.
[Сообщение изменено пользователем 01.12.2017 18:28]
Добрый вечер!
Завидую всем, кто успевает читать форум в реальном времени. Я как не приду, все темы закончены, итоги подбиты)))
На работе аврал не заканчивается. Да это уже, наверное, не аврал, если он третий месяц длится.
Топлю на водяной бане и все на нем жарю. Мне, кажется, что получается даже менее жирно, чем на некотором растительном.
Пошла в начало, почитаю, как день у народа прошел)))
Завидую всем, кто успевает читать форум в реальном времени. Я как не приду, все темы закончены, итоги подбиты)))
На работе аврал не заканчивается. Да это уже, наверное, не аврал, если он третий месяц длится.
кто как утиный жир использует
Топлю на водяной бане и все на нем жарю. Мне, кажется, что получается даже менее жирно, чем на некотором растительном.
Пошла в начало, почитаю, как день у народа прошел)))
М
Марад
Всем привет и с первым днем зимы.
P
Ponomarina
Наташа, ну наконец то!!! привеет!!!
Алеша-Алексей-засекреченный агент, не предоставляет о себе никакую информацию, но постоянный участник форума
И здесь интриги добавил, талант)))
Мне
интересно. Сейчас шильды то как дают? Всем попало?
Два вопроса меня периодически терзают::
1. Гордятся ли форумчане своими шильдиками?
2. И почему люди не хотят "светиться" он-лайн, когда они на форуме?
Заодно посмотрела количество своих сообщений. Какой там шильд, там ремень нужен, не зря за последний год бизнес мой чуть не улетел в небытиё. Я же все в птичках-цветочках, белоснежка, блин)))
P
Perepelka
с кожей?
Да. Хотя у меня в основном внутренний жир, но бывает, что и кожу с шеи закину.
С
Светлана Black Cat
От пользователя: natkhr
1. Гордятся ли форумчане своими шильдиками?
да
Нет (у кого их нет). Приходится искать другие поводы для гордости)))...
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
Люда,может в мешанку морковки тертой сырой и горсть дробленой кукурузы? Помню, бабушка морковный сок в масло зимнее коровье капала-дед хотел желтое масло вкушать
Б
Бабушка Оля
Ну вот... Все спят...
Первый день мужниного юбилея отвела, завтра второй, гости совсем не привыкшие к СХ приедут, а в доме цыплята
Клетку им замастырила в сарае, а переводить страшно
Подскажите, кто в этом деле приуспел, с температурой все нормадьно, но ходит крыса, одна штука, я ее вижу, но не могу поймать, закормленным котам ваще на нее пофиг... Сожрет цыплят или проигнорит, там и так корма полно валяется, в частности хлеба раскрощенного, куры его не жрут, т. к. тоже зажравшиеся...
Заранее спасибо
Первый день мужниного юбилея отвела, завтра второй, гости совсем не привыкшие к СХ приедут, а в доме цыплята
Клетку им замастырила в сарае, а переводить страшно
Подскажите, кто в этом деле приуспел, с температурой все нормадьно, но ходит крыса, одна штука, я ее вижу, но не могу поймать, закормленным котам ваще на нее пофиг... Сожрет цыплят или проигнорит, там и так корма полно валяется, в частности хлеба раскрощенного, куры его не жрут, т. к. тоже зажравшиеся...
Заранее спасибо
P
Perepelka
но ходит крыса
Оля, в позапрошлом году ко мне в птичник проникла крыса. Она смогла залезть в клетку к перепелам через верх, где не сетка, а доски с зазором в 1,5-2 см. Цука, двоим горло перегрызла, а вытащить не смогла. Так я их утром в клетке и нашла. А в птичнике у меня еды навалом, сама знаешь.
Так что укрепляй бастионы! У тебя вроде сетки металлической полно.
Всем доброе утро! Морозно, однако, -13.
M
Mila-30
Доброе утро)
Рита они се это едят каждый день)))
Ты ж знаешь их рацион))) всем бы так)))
У меня цыплята по клеткам сидят, тьфу тьфу крыс не видно пока от слова совсем.
Рита они се это едят каждый день)))
Ты ж знаешь их рацион))) всем бы так)))
У меня цыплята по клеткам сидят, тьфу тьфу крыс не видно пока от слова совсем.
t
tatashi
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
С добрым утром, птичники... с хорошим днём...
Пора просыпаться, "червячка заморить" и почирикать...
[Сообщение изменено пользователем 02.12.2017 08:49]
С добрым утром, птичники... с хорошим днём...
Пора просыпаться, "червячка заморить" и почирикать...
[Сообщение изменено пользователем 02.12.2017 08:49]
D
Dr Дровосек™
Доброго всем дня!
M
Mila-30
Мы уже 11 бройлеров приговорили) завтра следующих)
Суббота плодотворная!
Суббота плодотворная!
K
Kimena
доброго дня всем.
......................................................
шильдами горжусь.
.....................................................
крыса явно не одна.
и этот зверь непредсказуем.
у нас вот тоже корма (дробленка, зерно) дофига, а 5 крольчат (причем, летом, когда и с другим кормом проблем нет ) -- как ветром сдуло.
за одну ночь.
......................................................
шильдами горжусь.
.....................................................
крыса явно не одна.
и этот зверь непредсказуем.
у нас вот тоже корма (дробленка, зерно) дофига, а 5 крольчат (причем, летом, когда и с другим кормом проблем нет ) -- как ветром сдуло.
за одну ночь.
Доброе утро!
А куриный жир тоже так можно перетопить? А то что то много скопилось
кто как утиный жир использует.
А куриный жир тоже так можно перетопить? А то что то много скопилось
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.