18+ Забой и переработка

От пользователя Oksya1
Не знаю, как у кого
мы в прошлый год 5 - 6 мес некастратов кололи, я есть не могла, пахнут мне, а мужу не пахнут.
В тушенке холодное мясо не пахнет а на сковороде пахнет.
Так и пометила банки П, чтоб мужу скормить :cool:


[Сообщение изменено пользователем 25.11.2018 11:00]
2 / 0
нет120му
От пользователя @elenalena@
мы в прошлый год 5 - 6 мес некастратов кололи, я есть не могла, пахнут мне, а мужу не пахнут.

Я пятилетнего хряка ела.
Не пахнет.
И маме не пахло.

А я к запаху свинских яиц :puke:


Валили по принципу "теми же руками руками шкуру и мясо не трогать".
Опалили, поскоблили, перчатки поменяли, нож поменяли и разделывали.

Мясо намного векуснее, чем просто свинина.
Темнее, плотнее, "мяснее".
Ну как 45ти дневный бролик и 8 месячный мясной петушок :food:
0 / 3
vredina-lissa
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

Я не знаю какой 8 мес петушок
Что вкуснее? Броль или петушок ?
0 / 1
нет120му
От пользователя vredina-lissa
Что вкуснее? Броль или петушок ?

Естественно петушок.
0 / 1
$обака
В.бульоне да, петушок вне конкуренции, а если запечь без рукава, у него мясо пожестче будет. Хотя сейчас мультиварки чудеса творят
1 / 1
Leonidos
От пользователя @elenalena@
300 кг да ладна

Бочка нужна соответсвующая :lol: :lol: :lol:
0
Нельзя же свининой собак кормить,печень у них начинает болеть.
1 / 1
нет120му
От пользователя Один на льдине.
Нельзя же свининой собак кормить,печень у них начинает болеть.

Сырую свинину нельзя собакам из-за риска заражения трихинеллезом.
Хотя проверенную можно.

Жир зимой собакам в рационе нужен, тем что на уличном содержании. Греться то надо чем то :hi:
1 / 1
нет120му
От пользователя $обака
В.бульоне да, петушок вне конкуренции, а если запечь без рукава, у него мясо пожестче будет. Хотя сейчас мультиварки чудеса творят

Вот это я и имею ввиду.
Взрослый хряк жестче, готовить нужно дольше, но вкус обалденный :food:
1 / 1
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

Даже от сваренных свиных костей,собаки начинают болеть и им не до жиру,а заболеть и человек может.
0 / 1
нет120му
От пользователя Один на льдине.
Даже от сваренных свиных костей,собаки начинают болеть и им не до жиру,а заболеть и человек может.

Ну от вареных костей, собаки могут заболеть не зависимо от видовой принадлежности оных костей при жизни.
Во-первых кости это вообще не еда для собак.
Во-вторых на игрушки-погрызухи можно давать только сырые кости :ultra:



Зы.
Знакомые (разные) свиные шкуры собакам варили время от времени.
Никто не болел.
1 / 1
М-Лисицца
От пользователя Один на льдине.

Ха. У меня едят и не болеют. И кости, и шкуру, и хвостик. Всё зависит от энергозатрат. В минус двадцать на улице в собаке сгорает любое белковое и любые животные жиры.
1 / 3
Отношение к собаке может быть как к другу,а может как к охраннику,сдохнет-заболеет,возьмем другого.
1 / 1
НиколайМ
:hi:

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2018 19:12]
0 / 1
CyberDJ
От пользователя М-Лисицца
У меня едят и не болеют. И кости, и шкуру, и хвостик. Всё зависит от энергозатрат

и мои едят
От пользователя М-Лисицца
В минус двадцать на улице в собаке сгорает любое белковое и любые животные жиры.

а мои и в - 40 на улице, так что им сало полезно даже
От пользователя Один на льдине.
Отношение к собаке может быть как к другу,а может как к охраннику,сдохнет-заболеет,возьмем другого

мы с мужем своих собак любим, холим, лелеем
1 / 1
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
нож поменяли

Нахрена? Помыть нельзя?
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

С салом? Говорят, что снимать надо все сало и коптить мясо.
Копчёный не воняет,
сырое мясо при приготовлении попахивает.

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2018 21:48]
1 / 0
нет120му
От пользователя @elenalena@
С салом?

Без.


От пользователя @elenalena@
сырое мясо при приготовлении попахивает.

Без сала и если тушу правильно обрабатывали НЕ воняет вообще.
Ни готовое, ни во время готовки.
1 / 3
нет120му
От пользователя @elenalena@
Нахрена? Помыть нельзя?

Ну как бэ...
Обвалочным ножом тушу не скоблят :-D
2 / 1
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
НЕ воняет вообще

Не верю
5 / 1
Бабушка Оля
От пользователя @elenalena@

Лена, пристроила хряка?
0 / 1
нет120му
От пользователя @elenalena@
Не верю

Я если бы сама не пробовала, тоже не поверила бы ;-)
1 / 2
От пользователя Бабушка Оля
Лена, пристроила хряка?

Тендер организую :-D
0
Бабушка Оля
От пользователя @elenalena@

Напиши на 130, там есть люди, кто вынужденным занимается.
0 / 1
нет120му
От пользователя Бабушка Оля
Напиши на 130, там есть люди, кто вынужденным занимается.

Оль, тут цена вопроса скорее :-D
Хряк 250кг, Елена тут озвучивала 2000р отдать забойщику. Сколько ей не озвучивала.
Даже если только эти 2000р считать...
Минус шкура и сало, получается уже около 100р/кг за мясо с костями.
Для собак все таки стараются найти подешевле.
1 / 2
Бабушка Оля
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
2000р отдать забойщику.

Я же и говорю, есть люди, которые сами все сделают, без забойщика. Ну и 2000 : 100 = 20 это не дорого.
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.