18+ Забой и переработка
мы в прошлый год 5 - 6 мес некастратов кололи, я есть не могла, пахнут мне, а мужу не пахнут. Не знаю, как у кого
В тушенке холодное мясо не пахнет а на сковороде пахнет.
Так и пометила банки П, чтоб мужу скормить
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2018 11:00]
н
нет120му
мы в прошлый год 5 - 6 мес некастратов кололи, я есть не могла, пахнут мне, а мужу не пахнут.
Я пятилетнего хряка ела.
Не пахнет.
И маме не пахло.
А я к запаху свинских яиц
Валили по принципу "теми же руками руками шкуру и мясо не трогать".
Опалили, поскоблили, перчатки поменяли, нож поменяли и разделывали.
Мясо намного векуснее, чем просто свинина.
Темнее, плотнее, "мяснее".
Ну как 45ти дневный бролик и 8 месячный мясной петушок
v
vredina-lissa
Я не знаю какой 8 мес петушок
Что вкуснее? Броль или петушок ?
н
нет120му
Что вкуснее? Броль или петушок ?
Естественно петушок.
о
$обака
В.бульоне да, петушок вне конкуренции, а если запечь без рукава, у него мясо пожестче будет. Хотя сейчас мультиварки чудеса творят
L
Leonidos
300 кг да ладна
Бочка нужна соответсвующая
н
нет120му
Нельзя же свининой собак кормить,печень у них начинает болеть.
Сырую свинину нельзя собакам из-за риска заражения трихинеллезом.
Хотя проверенную можно.
Жир зимой собакам в рационе нужен, тем что на уличном содержании. Греться то надо чем то
н
нет120му
В.бульоне да, петушок вне конкуренции, а если запечь без рукава, у него мясо пожестче будет. Хотя сейчас мультиварки чудеса творят
Вот это я и имею ввиду.
Взрослый хряк жестче, готовить нужно дольше, но вкус обалденный
Даже от сваренных свиных костей,собаки начинают болеть и им не до жиру,а заболеть и человек может.
н
нет120му
Даже от сваренных свиных костей,собаки начинают болеть и им не до жиру,а заболеть и человек может.
Ну от вареных костей, собаки могут заболеть не зависимо от видовой принадлежности оных костей при жизни.
Во-первых кости это вообще не еда для собак.
Во-вторых на игрушки-погрызухи можно давать только сырые кости
Зы.
Знакомые (разные) свиные шкуры собакам варили время от времени.
Никто не болел.
М
М-Лисицца
Ха. У меня едят и не болеют. И кости, и шкуру, и хвостик. Всё зависит от энергозатрат. В минус двадцать на улице в собаке сгорает любое белковое и любые животные жиры.
Отношение к собаке может быть как к другу,а может как к охраннику,сдохнет-заболеет,возьмем другого.
Н
НиколайМ
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2018 19:12]
C
CyberDJ
У меня едят и не болеют. И кости, и шкуру, и хвостик. Всё зависит от энергозатрат
и мои едят
В минус двадцать на улице в собаке сгорает любое белковое и любые животные
жиры.
а мои и в - 40 на улице, так что им сало полезно даже
Отношение к собаке может быть как к другу,а может как к охраннику,сдохнет-заболеет,возьмем другого
мы с мужем своих собак любим, холим, лелеем
нож поменяли
Нахрена? Помыть нельзя?
С салом? Говорят, что снимать надо все сало и коптить мясо.
Копчёный не воняет,
сырое мясо при приготовлении попахивает.
[Сообщение изменено пользователем 25.11.2018 21:48]
н
нет120му
С салом?
Без.
Без сала и если тушу правильно обрабатывали НЕ воняет вообще.
Ни готовое, ни во время готовки.
н
нет120му
Нахрена? Помыть нельзя?
Ну как бэ...
Обвалочным ножом тушу не скоблят
Б
Бабушка Оля
Лена, пристроила хряка?
н
нет120му
Не верю
Я если бы сама не пробовала, тоже не поверила бы
Б
Бабушка Оля
Напиши на 130, там есть люди, кто вынужденным занимается.
н
нет120му
Напиши на 130, там есть люди, кто вынужденным занимается.
Оль, тут цена вопроса скорее
Хряк 250кг, Елена тут озвучивала 2000р отдать забойщику. Сколько ей не озвучивала.
Даже если только эти 2000р считать...
Минус шкура и сало, получается уже около 100р/кг за мясо с костями.
Для собак все таки стараются найти подешевле.
Б
Бабушка Оля
2000р отдать забойщику.
Я же и говорю, есть люди, которые сами все сделают, без забойщика. Ну и 2000 : 100 = 20 это не дорого.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.