18+ Забой и переработка
Здесь обсуждаем, как забить, надуть, снять шкурку и тыпы...
Учимся делать ЭТО быстро, безболезненно и аккуратно.
ЗДЕСЬ БЫЛО ФОТО, которое обсуждение серьезных вопросов превращает во флуд и засорение темы неактуальными сообщениями.
НАПОМИНАЛКА:
УТОК забивают в 55-60 дневном возрасте, ранее чем у них начинается линька, и тушка будет усеяна массой «пеньков».
Если уж не забили ГУСЕЙ в возрасте 70-75 дней, стоит подождать до 120-130-дневного возраста, именно в это время полностью будет сформировано новое оперение
[Сообщение изменено пользователем 15.11.2014 19:15]
Учимся делать ЭТО быстро, безболезненно и аккуратно.
ЗДЕСЬ БЫЛО ФОТО, которое обсуждение серьезных вопросов превращает во флуд и засорение темы неактуальными сообщениями.
НАПОМИНАЛКА:
УТОК забивают в 55-60 дневном возрасте, ранее чем у них начинается линька, и тушка будет усеяна массой «пеньков».
Если уж не забили ГУСЕЙ в возрасте 70-75 дней, стоит подождать до 120-130-дневного возраста, именно в это время полностью будет сформировано новое оперение
[Сообщение изменено пользователем 15.11.2014 19:15]
Ян, кстати я нашла в инете фото надува барана, у мужика хорошие легкие
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
многие считают, что всё бескостное мясо - это вырезка.
У коровы/быка говяжья вырезка в диаметре ммм см 6-8, такая длинная колбасня, у свиньи эта вырезка см 4 в диаметре.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поэтому прилагаю Схему разделки говяжьей туши:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 — лопатка: а — плечевая часть, б — заплечная часть; 2 — шея; 3 — толстый край (спинная часть); 4 — покромка; 5 — грудинка; 6 — вырезка; 7 — задняя нога: а — внутренняя часть, б—боковая часть, в — наружная часть, г — верхняя часть; 8 — тонкий край (поясничная часть), 9 — пашинка.
У коровы/быка говяжья вырезка в диаметре ммм см 6-8, такая длинная колбасня, у свиньи эта вырезка см 4 в диаметре.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
поэтому прилагаю Схему разделки говяжьей туши:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 — лопатка: а — плечевая часть, б — заплечная часть; 2 — шея; 3 — толстый край (спинная часть); 4 — покромка; 5 — грудинка; 6 — вырезка; 7 — задняя нога: а — внутренняя часть, б—боковая часть, в — наружная часть, г — верхняя часть; 8 — тонкий край (поясничная часть), 9 — пашинка.
T
TАИС
надува барана
А для чего это делают?
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
А для чего это делают?
Для того, чтобы шкура отошла от мяса.
Р
Рыжая, просто Рыжая, и все
Моя любимая тема.
А ролики про забой будут?
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
А ролики про забой будут?
А вам это зачем? Людям с такой тонкой душевной организацией как у вас, эти ролики могут нанести непоправимый вред вашему психическому здоровью.
Людям с такой тонкой душевной организацией как у вас, эти ролики могут нанести непоправимый вред вашему психическому здоровью
с течением времени людям свойственно менять свои взгляды
Р
Рыжая, просто Рыжая, и все
конечно
с такой тонкой душевной организацией как у вас
Ну кто это Вам наплел такой ереси Если что - киллерские заказы принимаете? С таким-то мастерством можно и побольше подзаработать Ну да ладно, тренируйтесь пока
Ирина Эдуардовна, вы в ОЛЖ еще не добанились, а уже тут проказничаете .
Давайте по-существу, что интересует по убою?
Р
Рыжая, просто Рыжая, и все
проказничаете
И что противозаконного я Вам написала?
что интересует по убою?
См. выше, там все предельно ясно написано. Если Вас смущают метафоры, то не нужно все воспринимать так буквально
Р
Рыжая, просто Рыжая, и все
это?
Я же выше ясно написала - метафора Зачем так нервничать?
Для особо сообразительных. Забой - суть киллерство. Забой за деньги - заказное киллерство. Вот это меня и интересует. И чтобы киллер был не дилетант, как сторож, который соседям по саду не смог индюка забить и оставил его помирать в корчах, а профессионал. Разжевала?
C
CyberDJ
да не вопрос, забьем любого индюка и даже гуся, главное платите
Для особо сообразительных. Забой - суть киллерство. Забой за деньги - заказное киллерство. Вот это меня и интересует. И чтобы киллер был не дилетант, как сторож, который соседям по саду не смог индюка забить и оставил его помирать в корчах, а профессионал. Разжевала?
Честно говоря, нет. При чем здесь сторож и индюк?
Забой - суть киллерство. Забой за деньги - заказное киллерство.
ну, Вы Ирина Эдуардовна, и загнууули
кстати, заказчик убийства, как и исполнитель, тоже отвечает за убийство. Вы в курсе?
Разжевала?
Вам, Ирина Эдуардовна, кого надо забить?
Надеюсь, это не та, о ком я думаю
Ой, с сокамерницей забыла поздороваться, передачку
передать?
она вон заказ делает, видимо голод - не тетка
[Сообщение изменено пользователем 10.08.2014 17:04]
Вам, Ирина Эдуардовна, кого надо забить?
Да забейте уже на эту Ирину Эдуардовну. По делу ни слова,одни метафоры и пустой треп.
Р
Рыжая, просто Рыжая, и все
Честно говоря, нет. При чем здесь сторож и индюк?
[quote] сторож, который соседям по саду не смог индюка забить
голод - не тетка
Да тут интеллектуальный голод бушует
одни метафоры и пустой треп.
Для особо
сообразительных на бис )))
Соседям по саду нужен забойщих крупной птицы.
да не вопрос, забьем любого индюка и даже гуся, главное платите
Ну вот человек же почему-то сразу понял.
А то понаписали-то какой-то беллетристики вместо простого и ясного ответа Еще и нагрубили Некрасиво
М
Махмудыч
Соседям по саду нужен забойщих крупной птицы.
Где и когда?
ps почём?
Р
Рыжая, просто Рыжая, и все
почём?
Т.е. торг уместен? Я думала, у киллера-профи какой-то твердый тариф. Спрошу, конечно, люди реально просят умелого человека. Сторож за бутылку накосячил
Сторож за бутылку накосячил
вообще не понимаю, что там можно накосячить? шея и топор, третьего не дано))
М
Махмудыч
Я думала, у киллера-профи какой-то твердый тариф
100р за голову, не меньше 20ти
100р за голову, не меньше 20ти
еще смотря куда ехать
у нас забойщик свиней - 2000р за голову берет, плюс доставка его туда\обратно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.