Вот морозы затрещали И сковали все пруды...Флудилка
о
$обака
Может ноль уберёшь
неа, не уберу. Кетовая, и та 3600
Вот, например, тут 250 грамм 9900, итого 39600 руб/кг
http://ohotka66.ru/products/category/1959914?gclid...
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2016 11:37]
K
Kimena
как курицы от погоды зависят?
себестоимость продукции вырастет.
я ж на писала, что мы зависим от погоды, а не куры.
D
Degtiarev
я ж на писала, что мы зависим от погоды, а не куры
P
Ponomarina
всем привет!!! на фермере есть тема пр бычков, схемы откорма правильные.
А ЗЦМ дешевле в Богдановиче, чем на Походной и кк для теляток есть хороший - он дороже посыпки конечно, но и результат будет. При правильном откорме бычков можно в 1 год забивать, достигают нужных показателей. И по 300 говядину домашнюю фик продам. лшучше сама съем, минимум 400 на кости, мякоть от 500
А ЗЦМ дешевле в Богдановиче, чем на Походной и кк для теляток есть хороший - он дороже посыпки конечно, но и результат будет. При правильном откорме бычков можно в 1 год забивать, достигают нужных показателей. И по 300 говядину домашнюю фик продам. лшучше сама съем, минимум 400 на кости, мякоть от 500
Б
Бабушка Оля
Всем привет!
Марина, говядину по такой цене всю не продашь, у нее раздел слишком раскиданный. Лытки, ребра, хребет и т. д. эти места всегда дешевле. А себе оставлять - тогда какой смысл держать, если мясо продавать и есть кости?
Не выгодно одного быка брать - это уже давно просчитано и выплюнуто. Ну если, конечно, при этом еще его и покупать, а не от своей коровы иметь. А насчет комбиков - так вообще такая говядина ничем не будет отличаться от совхозной, та же безвкусная резина и будет. Всю жизнь выращивали на дробленой пшенице и молоке парном поднимали. И тут да, порода имеет решающее значение.
минимум 400 на кости
Марина, говядину по такой цене всю не продашь, у нее раздел слишком раскиданный. Лытки, ребра, хребет и т. д. эти места всегда дешевле. А себе оставлять - тогда какой смысл держать, если мясо продавать и есть кости?
Не выгодно одного быка брать - это уже давно просчитано и выплюнуто. Ну если, конечно, при этом еще его и покупать, а не от своей коровы иметь. А насчет комбиков - так вообще такая говядина ничем не будет отличаться от совхозной, та же безвкусная резина и будет. Всю жизнь выращивали на дробленой пшенице и молоке парном поднимали. И тут да, порода имеет решающее значение.
C
Cotor
Немного цЫфр из общепита.
Разделка свинины- 86% мякоть, 14% -кости с остатком мяса 10% от веса костей.
Разделка говядины - 74,6% мякоть, остальное кости и также 10% мякоти на костях.
Разделка свинины- 86% мякоть, 14% -кости с остатком мяса 10% от веса костей.
Разделка говядины - 74,6% мякоть, остальное кости и также 10% мякоти на костях.
М
М-Лисицца
Доброе утро! У нас тут цены на мясо низкие, хоть в перекупы подавайся. Свинина домашняя по 250 отдают, коровка по 220. Не ферма, люди продают.
коровка по 220
У нас у соседей корова за 350 отошла за сутки,вся под запись была.И остальные тоже не залежались.
Б
Бабушка Оля
Катя, а почему бы и нет? В Челябинской области пожизненно мясо дешевле. Машина есть, бери да продавай!
O
OK47
хоть в перекупы подавайся.
И что думаешь? Занимайся этим. Многие вот 100% не поедут туда к вам за мясом, а если сюда привезешь и цена будет чуть ниже рыночной, купят. Только просчитай все как следует и возить под заказ надо.
[Сообщение изменено пользователем 15.12.2016 11:56]
P
Ponomarina
Лытки, ребра, хребет и т. д. эти места всегда дешевле
эт себе оставлю.
цена будет чуть ниже рыночной
это еще почему??? домашнее мясо с доставкой наиборот дороже должно быть.
O
OK47
это еще почему??? домашнее мясо с доставкой наиборот дороже должно быть.
Потому, что будешь заказывать не 1 кг, а 5-10.
P
Ponomarina
Потому, что будешь заказывать не 1 кг, а 5-10.
нет, я так не торгую. В убыток это.
Б
Бабушка Оля
Говядину дешево продают полутушами или целиком. В розницу всегда дороже.
P
Ponomarina
Говядину дешево продают полутушами или целиком. В розницу всегда дороже.
все равно не меньше 300, это оптом считай, а 5-10кг для говядины - это розница.
Б
Бабушка Оля
а 5-10кг для говядины - это розница
Естественно. Для свинины это тоже розница. Опт - минимум полутуша, не разделанная.
P
Ponomarina
Опт - минимум полутуша, не разделанная.
вот-вот
O
OK47
вот-вот
Цену-то можно любую запросить. Вот только по какой цене продастся?
C
Cotor
Попутал я. Каюсь. Дальний восток меня ввёл в заблуждение.
Ты о чОрной икре. То да.
Но я её не хочу. Красную? Да.
Видать объелся в 90-е, когда зять 5 кг привёз с Волги. Остаток овчарка доедала.
P
Ponomarina
Вот только по какой цене продастся?
Оль, за бесценок кто угодно продаст. Я свой труд ценю и опыт в продажах у меня приличный,. так что за копейки продавать не буду.
P
Ponomarina
Красную? Да.
я привозила с Хабаровска 2 раза, в 500гр банках - вкуснятина неимоверная. с магазинской никакого сравнения. Черную не брала, ибо уголовка это - повязали бы в самолете. себе 2 кг привезла и на продажу 5. Мы ложками ели, с хлебушком свежим - мммм!!!
e
elisarom
А я не люблю черную. Не смогла я понять ее прелести. Хотя родилась и половину своей жизни прожила в Хабаровске. Красная, да, вкуснятина. Но тоже только домашнего приготовления. Все, что продают в магазине и большая часть рыночного товара, это если сравнить курицу из магазина и домашнюю.
P
Ponomarina
А я не люблю черную
вот и я не поняла тоже
о
$обака
в Хабаровске.
с Хабаровска
Так черная не на востоке, ее из Астрахани в основном везут. И черная тоже разная бывает, стерляжья мне не понравилась, не соблазнилась ею, хоть и стоит всего 16 тыр
O
OK47
$обака
Ты про баки помнишь?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.