Вот морозы затрещали И сковали все пруды...Флудилка
п
птичка киви (счастливая)))
Ну...говядина гораздо вкуснее телятины)), думаю, дело в зрелости мяса))), а вообще, мы, фермеры, офигели уже, мясо не мясо)))
[Сообщение изменено пользователем 11.12.2016 21:49]
P
Ponomarina
думаю, дело в зрелости мяса)))
я тоже к этому склоняюсь.
e
elisarom
Одну страницу прочитала. Почти в каждом сообщении кого-то колбасят. Прямо забойная тема. Чем еще заняться домашним фермерам))
У меня тоже два петуха лежат, дожидаются.
Все жду рецептик браги на муке, наверное не будет.
[Сообщение изменено пользователем 11.12.2016 22:02]
У меня тоже два петуха лежат, дожидаются.
Все жду рецептик браги на муке, наверное не будет.
[Сообщение изменено пользователем 11.12.2016 22:02]
п
птичка киви (счастливая)))
Кстати, Мариша, по весне хочу козла маленького (не от Насти - бабушки нашей}, если хороший будет- маякни, ок?
P
Ponomarina
Лен, так у меня все козы от Насти, две дочки и внучка ее. Я только козлов меняю, коз не покупала других.
Все жду рецептик браги на муке, наверное не будет.
ага, меня тоже заинтриговало - прям завтра же поставила бы
п
птичка киви (счастливая)))
Во первых Наташа, (это про то, что кого то колбасят на каждой странице ),во первых это вкусно, во вторых полезно , только представьте себе: нога козлячья или баранья, замаринована в гранатовом соке, + зелень, + духовка, + 50мл самогона высшей очистки( для себя делаем), а если еще на ягодах, травах, шишках кедровых настоен...ммм
А вот про брагу на муке..не знаю, да и надо ли оно, на муке то?
п
птичка киви (счастливая)))
Сходила в самогонщики, задумалась о муке
! Буду искать и думать)))
E
--Elena--
[Сообщение удалено пользователем 12.12.2016 01:34]
о
$обака
Утра доброго
Тема забоя всегда актуальна
Прямо забойная тема. Чем еще заняться домашним фермерам))
Тема забоя всегда актуальна
K
Kimena
утра всем доброго.
тоже хочу рецептик браги.
тоже хочу рецептик браги.
P
Ponomarina
утра доброго!! кофейку и снова в бой!
Н
НиколайМ
Доброго утра и хорошего дня!!!
чуть похолодало на улице. сейчас будем фарш на пельмешки китайские готовить, с клюквой.. утка и говядинка готова..
чуть похолодало на улице. сейчас будем фарш на пельмешки китайские готовить, с клюквой.. утка и говядинка готова..
O
OK47
Всем привет!
Все-таки пельмени замечательная вещь. Сел, налепил и в морозилку. И как же они выручают, когда совсем времени нет готовить.
будем фарш на пельмешки китайские готовить
Все-таки пельмени замечательная вещь. Сел, налепил и в морозилку. И как же они выручают, когда совсем времени нет готовить.
Н
НиколайМ
Сел, налепил и в морозилку.
ага.. пока резал утку, чуть палец не отрезал.. всё. больничный. жена успела мясорубку сломать. поехала ручную покупать... попробум ли вечером пельмешков, даже не знаю..
P
Ponomarina
поехала ручную покупать
ох я накрутилась за два дня ручной, руки болят)))
о
$обака
можно на комбайне порубить, только фарш будет мелкодисперсный. Ну и все лучше, чем вручную))
п
потомучто
Тану.... Тогда уж лучше ножом порубить, а то после комбайна паштет получается но блин много рубить надо, долго.
Чем отмыть сиденье в машине? Ванишем можно попробовать? Или пароочистителем?
O
OK47
Ванишем можно попробовать
Не знаю как сиденье, но от всяких кошачьих проблем отмываю Ванишем для ковров. Прямо лью на пятно, а потом мокрой тряпкой отмываю. Но тебе скорее всего все сиденье надо мыть. Поэтому разведи в воде , нанеси ненадолго. А потом смывай чистой водой.
Н
НиколайМ
можно на комбайне порубить
неее, мы с ребенком на ручной, "в драку". быстро на два раза перекрутили. около 2-2,5кг мяса + лук, потом ещё с клюквой перекрутили.. сейчас лепить будем..а сам уже попробовать хочу..
I
Indya
после комбайна паштет получается
ну да, тефтельки из такого паштета вкусные, нежные-нежные)) в него еще на тёрке тыквы натереть, а лук мелко порезать, да под сливками... точно! кролов вчерашних, что в холодильнике зреют, половину на фарш пущу, и места меньше, и тефтелек захотелось))
о
$обака
ну да, тефтельки из такого паштета вкусные, нежные-нежные)) в него еще на тёрке тыквы натереть, а лук мелко порезать, да под сливками... точно! кролов вчерашних, что в холодильнике зреют, половину на фарш пущу, и места меньше, и тефтелек
захотелось))
даже не заметила, на работе с чужого компа зашла
Темнеет уже, день пока на убыль идет, домой приходишь, и делать ничего не хочется. И новогоднего настроения пока не ощущается. С собирушкой так и не решили, куда и когда?
п
потомучто
Теперь и мне захотелось. Давай рыцепт.
E
--Elena--
В екатеринбургский аэропорт «Кольцово» прилетели необычные пассажиры — 33 тыс. суточных цыплят из Голландии. Живой груз кольцовские таможенники оформляли в ночь на 10 декабря.
https://news.mail.ru/society/28102866/?frommail=1
"Наш селекционный центр уже семь лет занимается выведением особой породы куриц-несушек, дающих до 500 яиц за 100 недель"
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2016 01:10]
https://news.mail.ru/society/28102866/?frommail=1
"Наш селекционный центр уже семь лет занимается выведением особой породы куриц-несушек, дающих до 500 яиц за 100 недель"
[Сообщение изменено пользователем 13.12.2016 01:10]
P
Perepelka
Молодцы кашинцы! Хотя нашей стране стыдно должно быть, что за границей родительское стадо покупаем по 2300 рупий за суточника.
Н
НиколайМ
Доброго утра и хорошего дня!!!
кросс наверное, но какой, даже не написали..
занимается выведением особой породы куриц-несушек, дающих до 500 яиц за 100 недель"
кросс наверное, но какой, даже не написали..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.