Вот морозы затрещали И сковали все пруды...Флудилка

птичка киви (счастливая)))
От пользователя Ponomarina

Ну...говядина гораздо вкуснее телятины)), думаю, дело в зрелости мяса))), а вообще, мы, фермеры, офигели уже, мясо не мясо)))

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2016 21:49]
0
Ponomarina
От пользователя птичка киви (опять толстая((
думаю, дело в зрелости мяса)))

я тоже к этому склоняюсь.
0
elisarom
Одну страницу прочитала. Почти в каждом сообщении кого-то колбасят. Прямо забойная тема. Чем еще заняться домашним фермерам))
У меня тоже два петуха лежат, дожидаются.
Все жду рецептик браги на муке, наверное не будет.

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2016 22:02]
0
птичка киви (счастливая)))
От пользователя Ponomarina

Кстати, Мариша, по весне хочу козла маленького (не от Насти - бабушки нашей}, если хороший будет- маякни, ок? ;-)
0
Ponomarina
От пользователя птичка киви (опять толстая((

Лен, так у меня все козы от Насти, две дочки и внучка ее. Я только козлов меняю, коз не покупала других.
От пользователя elisarom
Все жду рецептик браги на муке, наверное не будет.

ага, меня тоже заинтриговало - прям завтра же поставила бы
0 / 1
птичка киви (счастливая)))
От пользователя elisarom

Во первых Наташа, (это про то, что кого то колбасят на каждой странице ;-) ),во первых это вкусно, во вторых полезно :-) , только представьте себе: нога козлячья или баранья, замаринована в гранатовом соке, + зелень, + духовка, + 50мл самогона высшей очистки( для себя делаем), а если еще на ягодах, травах, шишках кедровых настоен...ммм
А вот про брагу на муке..не знаю, да и надо ли оно, на муке то?
0
птичка киви (счастливая)))
Сходила в самогонщики, задумалась о муке :-D ! Буду искать и думать)))
0
--Elena--
[Сообщение удалено пользователем 12.12.2016 01:34]
0
$обака
Утра доброго :hi:
От пользователя elisarom
Прямо забойная тема. Чем еще заняться домашним фермерам))

Тема забоя всегда актуальна :-D
0
Kimena
утра всем доброго.

тоже хочу рецептик браги.
1 / 3
Ponomarina
утра доброго!! кофейку и снова в бой!
0
НиколайМ
Доброго утра и хорошего дня!!!
чуть похолодало на улице. сейчас будем фарш на пельмешки китайские готовить, с клюквой.. утка и говядинка готова..
0
OK47
Всем привет!

От пользователя Николай M
будем фарш на пельмешки китайские готовить

Все-таки пельмени замечательная вещь. Сел, налепил и в морозилку. И как же они выручают, когда совсем времени нет готовить.
0
НиколайМ
От пользователя OK47
Сел, налепил и в морозилку.

ага.. пока резал утку, чуть палец не отрезал.. всё. больничный. :-D жена успела мясорубку сломать. поехала ручную покупать... попробум ли вечером пельмешков, даже не знаю.. :-)
0
Ponomarina
От пользователя Николай M
поехала ручную покупать

ох я накрутилась за два дня ручной, руки болят)))
0
$обака
можно на комбайне порубить, только фарш будет мелкодисперсный. Ну и все лучше, чем вручную))
1 / 1
потомучто
От пользователя $обака

Тану.... Тогда уж лучше ножом порубить, а то после комбайна паштет получается :-D но блин много рубить надо, долго.

Чем отмыть сиденье в машине? Ванишем можно попробовать? Или пароочистителем?
0
OK47
От пользователя потомучто
Ванишем можно попробовать

Не знаю как сиденье, но от всяких кошачьих проблем отмываю Ванишем для ковров. Прямо лью на пятно, а потом мокрой тряпкой отмываю. Но тебе скорее всего все сиденье надо мыть. Поэтому разведи в воде , нанеси ненадолго. А потом смывай чистой водой.
0
НиколайМ
От пользователя $обака
можно на комбайне порубить

неее, мы с ребенком на ручной, "в драку". быстро на два раза перекрутили. около 2-2,5кг мяса + лук, потом ещё с клюквой перекрутили.. сейчас лепить будем..а сам уже попробовать хочу..
0
Indya
От пользователя потомучто
после комбайна паштет получается

ну да, тефтельки из такого паштета вкусные, нежные-нежные)) в него еще на тёрке тыквы натереть, а лук мелко порезать, да под сливками... точно! кролов вчерашних, что в холодильнике зреют, половину на фарш пущу, и места меньше, и тефтелек захотелось))
0
$обака
От пользователя Indya
ну да, тефтельки из такого паштета вкусные, нежные-нежные)) в него еще на тёрке тыквы натереть, а лук мелко порезать, да под сливками... точно! кролов вчерашних, что в холодильнике зреют, половину на фарш пущу, и места меньше, и тефтелек захотелось))

даже не заметила, на работе с чужого компа зашла :-D
Темнеет уже, день пока на убыль идет, домой приходишь, и делать ничего не хочется. И новогоднего настроения пока не ощущается. С собирушкой так и не решили, куда и когда?
0
потомучто
От пользователя $обака

Теперь и мне захотелось. Давай рыцепт.
0
--Elena--
В екатеринбургский аэропорт «Кольцово» прилетели необычные пассажиры — 33 тыс. суточных цыплят из Голландии. Живой груз кольцовские таможенники оформляли в ночь на 10 декабря.

https://news.mail.ru/society/28102866/?frommail=1

"Наш селекционный центр уже семь лет занимается выведением особой породы куриц-несушек, дающих до 500 яиц за 100 недель"


[Сообщение изменено пользователем 13.12.2016 01:10]
0
Perepelka
Молодцы кашинцы! Хотя нашей стране стыдно должно быть, что за границей родительское стадо покупаем по 2300 рупий за суточника.
0
НиколайМ
Доброго утра и хорошего дня!!!

От пользователя --Elena--
занимается выведением особой породы куриц-несушек, дающих до 500 яиц за 100 недель"

кросс наверное, но какой, даже не написали..
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.