Блюда из своих продуктов

Хочу поделится рецептом оладушек из репы. Сегодня делал понравились. Две средних репы почистил и натер на терке, добавил так же два топинамбура, соль по вкусу сахар столовую ложку, чеснок две дольки выдавил и чайную ложку корицы, два яйца и 2\3 стакана муки все перемешать и жарить на масле как обычные оладья. Вкус не описать :hi:
2 / 0
птичка киви (счастливая)))
Поделюсь :-) : берём домашнего бройлера, снимаемых филе с грудки и бедрышек, замораживаем ( так и мясорубке легче и для рецепта лучше)...далее, замачиваем в сливках немного хлеба, на 1 кг мяса я кладу грамм 200- 250, замораживаем 100 гр сливочного масла. Мяско и хлеб( не отжимая) пропускаем через мясорубку...в фарш режем мелкими кубиками(я тру на крупной тёрке) сливочное масло, добавляем соль и специи по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем на топленом масле, далее отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.Важно! Делайте котлет столько, чтоб сьесть за один раз, ибо, это блюдо не разогревается :-) .Приятного аппетита!
Ага, худеем к новому году :lol: !
3 / 0
YESaul
От пользователя птичка киви (опять толстая((
Ага, худеем к новому году !


ню ню... :cool:
0
Либо в домашние заготовки, либо на форум Кулинария
0 / 6
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.