Блюда из своих продуктов
ф
флагман2013
Хочу поделится рецептом оладушек из репы. Сегодня делал понравились. Две средних репы почистил и натер на терке, добавил так же два топинамбура, соль по вкусу сахар столовую ложку, чеснок две дольки выдавил и чайную ложку корицы, два яйца и 2\3 стакана муки все перемешать и жарить на масле как
обычные оладья. Вкус не описать
п
птичка киви (счастливая)))
Поделюсь
Ага, худеем к новому году !
: берём домашнего бройлера, снимаемых филе с грудки и бедрышек, замораживаем ( так и мясорубке легче и для рецепта лучше)...далее, замачиваем в сливках немного хлеба, на 1 кг мяса я кладу грамм 200- 250, замораживаем 100 гр сливочного масла. Мяско и хлеб( не отжимая) пропускаем через
мясорубку...в фарш режем мелкими кубиками(я тру на крупной тёрке) сливочное масло, добавляем соль и специи по вкусу. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухариках и обжариваем на топленом масле, далее отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.Важно!
Делайте котлет столько, чтоб сьесть за один раз, ибо, это блюдо не разогревается .Приятного аппетита!Ага, худеем к новому году !
Y
YESaul
Ага, худеем к новому году !
ню ню...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.