Фермерская похудейка
Н
НиколайМ
У кого-то из-за непереносимости жиров.
во-во, мне надо 10 кило сбросить, тяжело переносить с места на место..
с сегодняшнего дня едим без хлеба. сухарей насушим. утром не наелся, поеду за яблоками... алкоголь не употре@!#$ю до мая ( там у жены др)... ещё бы вставать на полчаса пораньше, зарядку делать..
н
нет120му
утром не наелся, поеду за яблоками..
С яблок хорошо вес набирать
Я себя в яблоках ограничиваю, много низзя, иначе толстею
н
нет120му
У меня диета из-за непереносимости чувства голода
Значит у Вас что-то не усваивается.
У меня сейчас усваивается все намного лучше, так как аллергия имеет комплексное течение, влияет и на кишечник, в итоге я быстрее наедаюсь.
Как закономерный итог - худею ничего не делая.
Плюсом, организм очистился от всяких ароматизаторов и усилителей вкуса, которыми набита практически все магазинные вкусняшки, и я их больше не хочу.
На самом деле прошла эта тоска по разным вкусным штучкам, сперва не хотела, знала, что мне с них плохо будет.
А сейчас не хочу, знаю, что невкусно. Убедилась в этом, когда бывали срывы "и пусть я сдохну, зато вкусно!"... Оказывалось не вкусно.
Химия на зубах хрустит
Н
НиколайМ
яблок хорошо вес набирать
серьезно??? даже если в течении дня?? а чо тогда есть-то???
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
ну пара яблок не повредит.А так-капустку, белое мяско..
н
нет120му
серьезно??? даже если в течении дня?? а чо тогда есть-то???
Смотря сколько.
С полутора килограмм в день, легко
Н
НиколайМ
полутора килограмм в день,
я про парочку яблок говорил..
н
нет120му
я про парочку яблок говорил..
Где?
утром не наелся, поеду за яблоками...
Это может означать и парочку ящиков
O
OK47
Как можно с яблок потолстеть? Ну если они основной вид питания , а не перекус.
н
нет120му
Как можно с яблок потолстеть? Ну если они основной вид питания , а не перекус.
Так именно с перекуса и толстеют.
Считают, что яблоко не булочка, калорий нету...
А тем не менее 470кКал/кг
Это всего 3 крупных яблока.
a
aqua86
п
потомучто
[Сообщение удалено пользователем 28.02.2017 12:15]
С
Светлана Black Cat
Обожаю Ваши картинки :-D. Когда хочу пристать к холодильнику, то их вспоминаю)))...
С
Светлана Black Cat
Как можно с яблок потолстеть? Ну если они основной вид питания
У меня с яблок жор начинается. Не представляю, как только яблоки весь день можно есть, максимум одно яблоко могу осилить (садовых побольше, но это только в сезон)... А вот после грейпфрута наоборот, есть не хочется .
a
aqua86
Спасибо. Картинки не мои, на просторах инета их полно, но после этой позитивной темы стал обращать на них внимание и делиться с Вами
Я держусь!
Пост+диета=сложности с питанием. Пришлось заняться планированием меню.
Вроде все знают, но еще раз вспомнить лишним не будет.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Пост+диета=сложности с питанием. Пришлось заняться планированием меню.
Вроде все знают, но еще раз вспомнить лишним не будет.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
B
Brusnytskay
Яичница против Овсянки!
Группа американских и мексиканских учёных опубликовала недавно результаты исследования, в котором они сравнили действие на показатели здоровья двух видов завтрака: овсяной каши и яиц. В эксперименте приняли участие 50 человек (26 женщин и 24 мужчины) в возрасте 18-30 лет, без серьёзных заболеваний и с нормальным липидным профилем. Участники эксперимента в течение четырёх недель ели на завтрак овсяную кашу, а затем после трёхнедельного очистительного периода четыре недели подряд ели на завтрак по два яйца ежедневно. Кроме того, участники исследования могли добавлять к завтраку фрукты, овощи, мясо, сыр, сироп, йогурт и пр. Все остальные приёмы пищи, а также уровень физической активности оставались неизменными на протяжении всего исследования.
Результаты исследования показали, что ежедневное потребление яиц привело к небольшому повышению общего уровня холестерина по сравнению с периодом, когда участники завтракали овсянкой — со среднего показателя 4,0 ммол/л до 4,2 ммол/л. Но при этом в «яичный период» у участников одновременно повысился и т.н. «хороший» холестерин (ЛПВП или HDL) и «плохой» (ЛПНП или LDL). А считающееся основным индикатором риска сердечно-сосудистых заболеваний соотношение между ними (ЛПНП/ЛПВП) осталось практически неизменным. Согласно авторам исследования, это означает, что ежедневное потребление яиц не привело к повышению кардиологических рисков.
Кроме того, регулярное потребление яиц привело к снижению уровня триглицеридов (растворённых в крови жиров) с 0,91 до 0,89 ммол/л. В сочетании с повышением уровня ЛПВП в этот же период, замена овсянки на яйца привела к улучшению одного из самых сильных индикаторов риска сердечно-сосудистых заболеваний и инсулинорезистентности: соотношения триглицеридов к «хорошему холестерину» (Tg/ЛПВП).
Ещё один эффект от замены овсянки на яйца: улучшение чувства сытости. Несмотря на то, что общее количество калорий в обоих видах завтрака было примерно одинаковым, те, кто ели на завтрак яйца, чувствовали себя более сытыми в течение дня и менее склонными к перекусам. Это подтверждается и личными ощущениями участников и объективными показателями — уровень грелина — т.е. «гормона голода» — был выше у тех, кто завтракал овсянкой, чем у тех, кто ел яйца.
Группа американских и мексиканских учёных опубликовала недавно результаты исследования, в котором они сравнили действие на показатели здоровья двух видов завтрака: овсяной каши и яиц. В эксперименте приняли участие 50 человек (26 женщин и 24 мужчины) в возрасте 18-30 лет, без серьёзных заболеваний и с нормальным липидным профилем. Участники эксперимента в течение четырёх недель ели на завтрак овсяную кашу, а затем после трёхнедельного очистительного периода четыре недели подряд ели на завтрак по два яйца ежедневно. Кроме того, участники исследования могли добавлять к завтраку фрукты, овощи, мясо, сыр, сироп, йогурт и пр. Все остальные приёмы пищи, а также уровень физической активности оставались неизменными на протяжении всего исследования.
Результаты исследования показали, что ежедневное потребление яиц привело к небольшому повышению общего уровня холестерина по сравнению с периодом, когда участники завтракали овсянкой — со среднего показателя 4,0 ммол/л до 4,2 ммол/л. Но при этом в «яичный период» у участников одновременно повысился и т.н. «хороший» холестерин (ЛПВП или HDL) и «плохой» (ЛПНП или LDL). А считающееся основным индикатором риска сердечно-сосудистых заболеваний соотношение между ними (ЛПНП/ЛПВП) осталось практически неизменным. Согласно авторам исследования, это означает, что ежедневное потребление яиц не привело к повышению кардиологических рисков.
Кроме того, регулярное потребление яиц привело к снижению уровня триглицеридов (растворённых в крови жиров) с 0,91 до 0,89 ммол/л. В сочетании с повышением уровня ЛПВП в этот же период, замена овсянки на яйца привела к улучшению одного из самых сильных индикаторов риска сердечно-сосудистых заболеваний и инсулинорезистентности: соотношения триглицеридов к «хорошему холестерину» (Tg/ЛПВП).
Ещё один эффект от замены овсянки на яйца: улучшение чувства сытости. Несмотря на то, что общее количество калорий в обоих видах завтрака было примерно одинаковым, те, кто ели на завтрак яйца, чувствовали себя более сытыми в течение дня и менее склонными к перекусам. Это подтверждается и личными ощущениями участников и объективными показателями — уровень грелина — т.е. «гормона голода» — был выше у тех, кто завтракал овсянкой, чем у тех, кто ел яйца.
B
Brusnytskay
Кто-нибудь еще худеет? Или я одна осталась?
P
Ponomarina
Я забила на это дело, само как нить похудеется)))
Кто-нибудь еще худеет? Или я одна осталась?
Мы вместе!
Только с постом это трудно совмещать, мозги вывихнула)))
Пока соображу, что можно есть, уже ничего и не хочется.
С
Светлана Black Cat
Кто-нибудь еще худеет? Или я одна осталась?
Тоже тут. Сильно хвалиться за неделю нечем, ибо иногда позволяла себе всякое разное неполезное и недиетическое (((но очень мало, и это радует)))... Пошла янтарной кислоты дринкну, а то чёт сил нет никаких...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.