Кто знает, что это?
C
CyberDJ
а у нас какие?
не знаю, не видела, но бывают и золотистые и черные
о
$обака
черными курами ну и тема.. начали с дырок в земле, а чем закончили...
Порода такая есть, аям цемани, корни из Индонезии. Сама порода аям цемани впервые была описана голландскими колонизаторами в 1920 г. Пионером разведения этой породы считается Тйокромиарджо из Грабаг Магеланг в центральной Яве. Своему необычному внешнему виду и тем, что сегодня многие восхищаются этими курами, аям цемани обязаны именно ему.
http://fermer.ru/sovet/ptitsevodstvo/48383
K
Kimena
вот думаю завести, так чисто в качестве экзотики
они чисто декорашки, да ?
о
$обака
они чисто декорашки, да ?
нет, их едят
O
OK47
Что на вас так действует? То улиток и змей едят, то страшно черных кур?
о
$обака
То улиток и змей едят, то страшно черных кур
Экзотика,однако.
Это на любителя Я если только с голодухи смогу съесть черное мясо))
ч
чериза
У шелковых с любым оперением вся кожа должна быть черной, очень красивые птицы, у меня в этом году были такие, брали мы их чтоб попробовать на вкус, но не смогли..........красивые они, ручные.
На следующий год обязательно выделю им место в курятнике, надеюсь получится привезти разноцветных.
[URL=http://shot.qip.ru/00AKAy-5hBxMrqK/][__img0__][/UR...
[URL=http://shot.qip.ru/00AKAy-5hBxMrqL/][__img1__][/UR...
На следующий год обязательно выделю им место в курятнике, надеюсь получится привезти разноцветных.
[URL=http://shot.qip.ru/00AKAy-5hBxMrqK/][__img0__][/UR...
[URL=http://shot.qip.ru/00AKAy-5hBxMrqL/][__img1__][/UR...
P
Pomidor-ka
съесть черное мясо))
кстати, по легенде, мясо китайских шелков лечит от неизлечимых болезней, в том числе от рака.
а ещё по одной легенде, эти куры произошли от кролика и курицы и тапа по этому у них такие мягкие, шелковые перышки
P
Pomidor-ka
А кровь у них тоже черная?
полагаю, что кровь, как раз-таки, красная, как у всех
K
Kimena
.красивые они
очень !
F
Fuнтик
Красавцы так-то. А у них только шкура черная или мясо тоже? Вот интересно как: у кошек , если шерсть черная, то и шкура черная, у рыжих-рыжая. А у белых кур - черная. Можно шахматную доску выстригать
C
CyberDJ
и мясо тоже
P
Pomidor-ka
А у них только шкура черная или мясо тоже?
и шкура, и мясо черное
навеяло
сегодня в магазине рассматривала "заморозку" (не, не покупаю, своего навалом)
так вот, морковь в пакетах уж сильно ярко оранжевая и правильно-квадратная.
сейчас стала резать свою морковь, да, оранжевая, но не настолько яркая, как в пакете и, попробовав морковь резать правильными"кубиками", у меня осталось очень много обрезков.
так кто знает - натуральная ли морковь в "заморозке"?
сегодня в магазине рассматривала "заморозку" (не, не покупаю, своего навалом)
так вот, морковь в пакетах уж сильно ярко оранжевая и правильно-квадратная.
сейчас стала резать свою морковь, да, оранжевая, но не настолько яркая, как в пакете и, попробовав морковь резать правильными"кубиками", у меня осталось очень много обрезков.
так кто знает - натуральная ли морковь в "заморозке"?
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
натуральная ли морковь в "заморозке"?
нет. такая же как и картофь.
P
Pomidor-ka
такая же как и картофь.
из Ебибта
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
цветная капуста, к примеру?
цветная - настоящяя, но не съедобная.
из Ебибта
все овощи безвкусные какие то, хоть клубнику возьми, но та хоть понятно, что на мочалке выращивается, а земляные овощи в чем они там выращивают? тоже на гидропонике?
P
Pomidor-ka
а земляные овощи в чем они там выращивают? тоже на гидропонике?
а х.з.... тоже не понимаю как они там выращивают и чего. То, что многие культуры на гидропонике - это понятно. У нас также тепличные хозяйства теперь делают, томаты и огурцы по-крайней мере... а вот все остальное... фиг знает
Т
=ТрИ МеДвЕдЯ =
Света Светик-1111, выращивала какую то морковь голландскую, семена взяла в Белоречке (совхозе). Говорит классная выросла, крупная, красивая, но безвкусная.
P
Pomidor-ka
Света Светик-1111, выращивала какую то морковь голландскую, семена взяла в Белоречке (совхозе). Говорит классная выросла, крупная, красивая, но безвкусная.
с морковкой вобще беда много всякой безвкусной стало
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.