Бройлеры. Инкубация, содержание, кормление, лечение и другие вопросы.
K
KinoMax
Я не фантазирую. Предполагаю.
Б
Бибочка
Я не фантазирую. Предполагаю
Я про то, что человек очень четко написал вводную, а начинается выкладывание различных раскладов не имеющих к условиям никакого отношения. То возраст 50 дней, то 2-3 мес, то корм другой. Зачем? Зачем путать человека? Сейчас вот пост про цвет написали. Вопрос был про цвет мяса, а ответ про цвет клювов и лап. Вот как люди читают?
K
KinoMax
По моему,человек просто спросил возможно без уколов
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2019 20:58]
или нет. Вы сказали НЕТ. Я предположил,что может быть ДА. Не думаю,что мы с вами запутали человека. И еще,считаю,что в условиях высокой конкурентности,никто не станет терять клиента из за каких то 300- 400 грамм,накалывая тушки. А желе под
кожей скорее всего жирок. [Сообщение изменено пользователем 25.01.2019 20:58]
Б
Бибочка
желе под кожей скорее всего жирок.
Даже близко жир на желе не может быть похож.
т
толян :)
Нет. В 45 дней мах был 2,8 кг один раз. В основном 2,0 - 2,5.
У другого мини фермера 308 бройлер 2кг или чуть больше был,кобб 500 он не выращивал и говорит многовато за 3кг, если только дольше держать.
т
толян :)
А желе под кожей скорее всего жирок.
Жирок) прозрачный как желе?
Б
Бабушка Оля
одном бройлере при разделки обнаружил под кожей много желе, да и грудка не понравилась какая-то красная.
Желе - то на грудке было? Бывает такая штука - мозоль. Иногда из нее жижа вытекает при проколе, а бывает желе. Это не прокол и ничего страшного нет, просто броль пережратый лежал на сетке. Жрал, пил и лежал.....
т
толян :)
Вот вы можете сказать, у кого какой средний вес в 45 дней. У человека все тушки за 3кг всегда сколько брал. А у вас...
Б
Бибочка
В основном 2,2-2,3. Отдельные экземпляры бывают и 1,7 и 2,8 кг. Это ровно в 45 суток. И на чистом кк и воде.
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2019 22:56]
A
Aлёша
прозрачный как желе?
точнее это похоже на сопли,на медузу и только под кожей? розовая грудка при готовке или в сыром виде?
Б
Бибочка
Намин это. А он размером чуть больше пятака обычно. У меня такие были несколько раз. Но! Вся остальная тушка без всяких желе.
A
Aлёша
Намин
у некоторых кур бывает сопливость в брюшной полости,на бедрах
С
Сквирр (жизнь хороша!!)
у меня так же.42-45 дней. Сразу всех не заколоть, поэтому партиями по 8-10 штук в выходной, потом по 1-2 в течении недели, заключительные броли 3-3,2 кг , получается в 52 дня.Я таких на запчасти не разделываю, морожу целиком чтоб цельную птицу запечь или подарить кому-нибудь. 3х кг броль впечатляет размерами публику
Б
Бабушка Оля
Вот вы можете сказать, у кого какой средний вес в 45 дней
Как вам сказать, от кормления зависит - раз, от условий - два, от инкубационного яйца - три... Много тонкостей имеется. Вы сами - то что хотите выяснить ? Обманывают вас или нет? По мне так если сомневаетесь, есть 2 пути: попробовать покупать у других производителей либо сдать на анализ. В 45 дней можно добиться такого веса, если нужно.
Вы если какие - то недостатки видите, то лучше нафоткайте и покажите. Так, на словах, это не понятно и не совсем корректно.
н
нет120му
В одном бройлере при разделки обнаружил под кожей много желе, да и грудка не понравилась какая-то красная. Реально кобы столько могут весить или колит чем-то?
Когда магазинная кура наколота растворами, на коже грудки четко видно следы от иголок. Причем они расположены параллельными рядами
Зы.
Хотела в Ашане уточку купить и...
Не рискнула.
Прошлый раз утки с весом 1,3-1,6кг выглядели в два раза больше
А эти маааахонькие, запаяны в обтяжку и как гирьки.
Думаю там без всяких наколов просто вся внутренность водой залита
A
Aлёша
не совсем корректно.
вроде у человека было весьма вежливое,учтивое пояснение с вопросом
А эти маааахонькие, запаяны в обтяжку и как гирьки
точно,в Ашане :-D, смешные такие ,а цена то,цена
Зин ,лимфоидная или как ее там ткань это то или не то,похоже это на желе?
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2019 23:42]
Б
Бабушка Оля
Ну как всегда....
Не корректно в данном случае имелось в виду наше обсуждение, не зная и не видя тушку, место на тушке.... Как это еще объяснить, вроде бы понятно нормальному человеку.
A
Aлёша
Не корректно в данном случае имелось в виду наше обсуждение
мы тоже были весьма вежливы
Б
Бабушка Оля
Как всегда.... не вежливо не равно не корректно.
н
нет120му
лимфоидная или как ее там ткань это то или не то,похоже это на желе?
Неа.
Лимфоузлы это такие серые шняги, которые иногда у кур попадаются.
А у свинов и козлов я целенаправленно вырезаю, хотя большинство их готовят.
Но у меня бзик по этому поводу
A
Aлёша
Как всегда....
не равно
вы не отразимы в своем репертуаре
Неа.
тогда водянка?
[Сообщение изменено пользователем 25.01.2019 23:58]
Б
Бабушка Оля
которые иногда у кур попадаются.
Иногда не есть постоянно. Если попался брак, зачем его людям продавать.
вы не отразимы в своем репертуаре
Конечно.
Все же подождем человека, задавшего вопрос, вряд ли ему пихают что попало, это никому не надо на самом деле.
н
нет120му
Иногда не есть постоянно. Если попался брак, зачем его людям продавать.
Лимфоузлы есть у ВСЕХ животных.
Лимфоузлы это такие серые шняги,
У кур они иногда бывают видны в районе разреза, через который птицу потрошат.
Если учесть, что речь идет об 1-2 маленьких серых комочках менее 1см в диаметре...
Мне не сложно самой вырезать.
Особенно, если учесть, что я все равно лишний жир и хвост птице отрезаю перед готовкой.
А частенько и всю шкуру снимаю.
н
нет120му
тогда водянка?
Фотку надо.
Б
Бабушка Оля
Лимфоузлы есть у ВСЕХ животных.
Так Зина, это понятно. Но это же не слизь под кожей.
подождем человека, задавшего вопрос
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.