интересная тема
Y
Yudson
теперь хочу сыр с плесенью на куске бородинского хлеба!
а я бы пельменей самолепных заточил сейчас с пристрастием ....
З
Зеленый альпенгольд
сегодня голодные все или это пост синдром похмелья?
Y
Yudson
я только что окрошку ел
изошелся слюнями ,вот не вру даже
N
NexWat
ем сайру в томатном соусе
деликатес олегарх на
K
*Kлара*
в томатном соусе продают только сайру и кильку
еще тефтели рыбные
З
Зеленый альпенгольд
еще тефтели рыбные
есть чо?
K
*Kлара*
есть чо?
толстолобик в морозилке
З
Зеленый альпенгольд
понятно, явно не расчитывала что я заскочу толстолобик в морозилке
K
*Kлара*
явно не расчитывала что я заскочу
даже не ожидала,а ты уже ускакал
З
Зеленый альпенгольд
а ты уже ускакал
K
*Kлара*
не ну при случае-у меня плита клевая,разморозка есть в духовке
N
NexWat
у меня плита клевая,разморозка есть в духовке
еще и фартук пади выдадут
K
*Kлара*
еще и фартук пади выдадут
да..красенький
З
Зеленый альпенгольд
у меня плита клевая
олигархе
K
*Kлара*
олигархе
да уж
N
NexWat
да..красенький
это который только на голое тело одевают???
K
*Kлара*
это который только на голое тело одевают???
не ну я так сразу не могу...а поговорить?
N
NexWat
а поговорить
так толстолобика пока разделаешь, пока мясо от кости отделишь, потом на мясорубке перекрутишь, специй добавишь....наговориться можно до отпаду
K
*Kлара*
так толстолобика пока разделаешь, пока мясо от кости отделишь, потом на мясорубке перекрутишь, специй добавишь....наговориться можно до отпаду
неееееееее...почистить,замариновать,в фольгу и в духовку
N
NexWat
почистить,замариновать,в фольгу и в духовку
в фольгу думаю не стоит...мясо как вареное получится, лучше просто на противень положить...просто листом фольги сверху накрыть, чтобы брызги по всей духовке не разлетались, к тому же если толстолобик нормальных размеров, то можно внутри рис с морковкой добавить...вот и гарнир....потом когда приготовится на свежие листы салата выложить....нямка получится
K
*Kлара*
в фольгу думаю не стоит...мясо как вареное получится
да уж конечно,плавали-знаем
N
NexWat
да уж конечно,плавали-знаем
спорить не буду, я не кулинар
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.