Дамы :)
П
/ПВД/
все люди как люди а я королевна(с)
S
Scorp™.
пил на их заводе
а камбалу ловили? там ведь шикарная рыбалка
К
Килограмм ежиков
получилось выцыганить..а тут брют
ууу, тем кто в теме нафлудил, тогда ваще расчитывать не на что :-)
B
Bella C.
фотка бутыли была?
Ф
Фуксия!
тогда ваще расчитывать не на что
то есть вам, есть на что?
П
/ПВД/
—1 |
это все?
B
Bella C.
а брют нормальный шампунь?
не доводилось
не доводилось
К
Килограмм ежиков
то есть вам, есть на что?
Не, я ж больше всего в теме флудила
Ф
Фуксия!
я ж больше всего в теме флудила
эх..понадеялась
К
Килограмм ежиков
не доводилось
да это разновидность шампанского)
сухое оно)
кислятина короче)))
L
Larri
-не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с адмнистрацией! 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. Добро всегда побеждает зло.УК надо читать. ТАМ добро всегда побеждает
- Чо ж твое добро побеждает, побеждает, а победить никак не может
-произошла типичная подмена понятий. Ты не путай теплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдаленном светлом будущем. Вот тогда настанет гармония и полная умиротворенность.
(с)
К
Килограмм ежиков
эх..понадеялась
На меня в плане сбора фоток и брютов ваще бесполезняк
B
Bella C.
а пузырики в нем есть?
чтобы в носе шекотало
чтобы в носе шекотало
Ф
Фуксия!
кислятина короче)))
лучче Demi-sec... полусухое-не такое кислое.
Ф
Фуксия!
чтобы в носе шекотало
Чем лучше шампанское – тем меньше пузырьки по размеру. Подниматься они должны от центра дна бокала и образовывать у стенок поясок из пузырьков.
К
Килограмм ежиков
чтобы в носе шекотало
Есть)
лучче Demi-sec... полусухое-не такое кислое.
Я ваще любой шампунь не очень)
Два глотка на новый год и это самый максимум)
L
Larri
не доводилось
брют - это не марка, не название, не ТМ.
Это вид шампанского. Супер-супер-сухое. Именно таким и должно быть шампанское, ИМХО
мб я не обратил внимания,но вроде там куцие виноградники. Ну я понимаю до МСК дойдет еще,но до нас и по такой смешной цене? портвешок 0.5л по 175р
~ 280р. - "Белый крымский".
Не видел Массандру по указанной Вами цене. Самая дешевая ихняя мадера и то дороже будет ...
П
/ПВД/
Чем лучше шампанское – тем меньше пузырьки по размеру. Подниматься они должны от центра дна бокала и образовывать у стенок поясок из пузырьков
пойду проверю сию теорию
B
Bella C.
ууу, да тут слет знатоков-ценителей
посижу в уголку, поднаберусь терминологии
посижу в уголку, поднаберусь терминологии
а камбалу ловили? там ведь шикарная рыбалка
знаете,руки почесывались,но изрядные возлияния дарами крыма+ активный отдых не позволили мне вкусить весь цимус от рыбалки на данный деликатес
Не видел Массандру по указанной Вами цене. Самая дешевая ихняя мадера и то дороже будет ...
не любитель техники,фото не смогу предоставить
S
Scorp™.
кислятина короче)))
нисколько
Л
Людаед
Как тебя давно не было. Рада появлению!
Именно таким и должно быть шампанское
не соглашусь. Шампанским должно быть то,что делают в провинции Шампань,если не ошибаюсь юг Франции(посмотрел по карте северо-восток). По технологии,где микроорганизмы употребляют виноград...затем пукают,писают и какают
[Сообщение изменено пользователем 20.09.2010 23:52]
S
_Samiro4ka_
ничего вы тут посидели..........
B
Bella C.
микроорганизмы не пукают и не писают
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.