Про еду...))
В
ВреднаЯ Штучка
Отвыкла готовить , звать кого то в гости, ну и вообще слегка одичала,
что и собираюсь исправить ... ))
Вопрос первый...
Чего едят то мужики... ну так вообще из любимого?..))
Вопрос второй ...
Погода вроде не очень, кто составит компанию в "Алиби" в субботу?
Вопрос третий познавательный .../навеяно тут/... если девочка приглашает в гости, это что то же самое что в постель?
:-)
что и собираюсь исправить ... ))
Вопрос первый...
Чего едят то мужики... ну так вообще из любимого?..))
Вопрос второй ...
Погода вроде не очень, кто составит компанию в "Алиби" в субботу?
Вопрос третий познавательный .../навеяно тут/... если девочка приглашает в гости, это что то же самое что в постель?
:-)
Б
Бикер™
Чего едят то мужики... ну так вообще из любимого?..))
борсч......
или это только меня с борсчом уже извлекли....))))))))
если девочка приглашает в гости, это что то же
самое что в постель?
нет!!! жирными буквами!!!!!
В
ВреднаЯ Штучка
нет!!! жирными буквами!!!!!
как думаешь плакат повесить? )))) знаешь такая родина мать тыкающая пальцем и внизу "ты спросил согласия?"
борсч......
ну как то вечером борщ не то ... это как то семейное обеденное блюдо для меня..))
К
Килограмм ежиков
Чего едят то мужики... ну так вообще из любимого?..))
Мясо
Борщ
Солянка
))
В
ВреднаЯ Штучка
Мясо
делись вариантами... а то у меня курицы с ананасами да овощные рагу с салатиками из травы в голове..))
Б
Бикер™
как думаешь плакат повесить?
вот еще))) просто когда встанет вопрос ребром, поставить перед фактом)))
кажеца у них это называется словом "динама"
ну как то вечером борщ не т
ммм... я тут экспериментировала со свиными стейками в соево-апельсиновом соусе...
A
Alexander SG
Едааа...
...
A
Anders Fridеn
нет!!! жирными буквами!!!!!
млин...как я жил фсё это время
Б
Бикер™
девачки, модераторы... вот тут я поржала... сейчас закроют тему и скажут что нам в кулинарию надо
В
ВреднаЯ Штучка
я тут экспериментировала со свиными стейками в соево-апельсиновом соусе...
ой... ну и как получилось? я экзотику несколько побаиваюсь...:-)
Б
Бикер™
время
ну а как ты ко мне на ужин приходил?)))))))))))))))
В
ВреднаЯ Штучка
Едааа... ...
чего ревешь ты? ))
девачки, модераторы... вот тут я поржала... сейчас закроют тему и скажут что нам в кулинарию надо
не... модераторы не против...)))
К
Килограмм ежиков
травы в голове..))
Да тут особо мудрить то тоже не надо)
Можно отбить и на сковородку, можно не отбивать и в духовку со всякими специями и соусами) Можно в фольге) Я последний раз брала свиные ребра, вымачивала их в смеси соевого соуса и майонеза и в духовку.
A
Alexander SG
чего ревешь ты?
Жрать хочу, чо .. :-) ..
В
ВреднаЯ Штучка
ну а как ты ко мне на ужин приходил?)))))))))))))))
не приставал? ))... хороший мальчик... может ко мне тоже придешь? ))) рекомендации хорошие вон...)))))
A
Anders Fridеn
ну а как ты ко мне на ужин приходил?)))))))))))))))
ой я лучше домой пойду а то щас понапишу пошлостей в хорошей теме
ЗЫ: по теме: Люблю мясо в любом исполнении без костей(типа ребрышки итд) гарнир не критичен ушол
Б
Бикер™
ну и как получилось?
отлично... сочно очень, нежно... мясо было охлажденным свежим... ножиком потыкала много раз, специями обсыпала... ну там для свиньи, базаликом, хмелисунели, карри... полила хорошо так соевым соусом... без соли... дала постоять и без масла на раскаленную сковороду.. и поливала прям из апельсина соком, выжимала.... минут 20-25 и все готово было... на гарнир стручки фасоли потушенные в сметане с чесночком
A
Anders Fridеn
Лечись кстати
Б
Бикер™
хороший мальчик.
очень хороший))))я его даже ночевать на соседний диван уложила))))
Люблю мясо
помница оно и было)))))
В
ВреднаЯ Штучка
Жрать хочу, чо .. ..
в коробочку, и в такси ?... или саму "поварёшку" в такси и на кухню?... ну или доставка тоже вариант. ;-)
Я последний раз брала свиные ребра,
свиные куриные рёбра...
A
Anders Fridеn
не приставал? )).
Я при первой встрече к девушкам не пристаю
Л
ЛЕХА 111
омары с вином, лЁгкие салаты!... Никаких борщей Чего едят то мужики... ну так вообще из любимого?.
В
ВреднаЯ Штучка
отлично... сочно очень, нежно... мясо было охлажденным свежим... ножиком потыкала много раз, специями
обсыпала... ну там для свиньи, базаликом, хмелисунели, карри... полила хорошо так соевым соусом... без соли... дала постоять и без масла на раскаленную сковороду.. и поливала прям из апельсина соком, выжимала.... минут 20-25 и все готово было... на гарнир стручки фасоли потушенные в сметане с
чесночком
спасибо, за рецепт.
Люблю мясо в любом исполнении без костей
Ну всё понятно... мясо значит однозначно.. на криветках далеко не уедешь..))
A
Alexander SG
в коробочку, и в такси ?... или саму "поварёшку" в такси и на кухню?
Дак вот некогда.. еды то полно, на кухню только забегаю воды налить ..
Капец "безработица" называется .. первый раз в жизни начал записывать что, когда и кому... вшоке..
:-( ..
Б
Бикер™
Лечись кстати
пью терафлю
Я при первой встрече к девушкам не пристаю
черт... когда же вторая /засуетилась/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.