ни фига это не мужское дело.
16:23, 09.05.2010
занялся я тут пирожками с павидлом,..ну блин!!!! хоть сам я и пропорционален, но не могу отрезать сколько надо теста и соизмерить потом сколько надо павидла зацепить. Из двух пирожков павидло уже вылезло,..срочно нужен совет!!! Желательно женский. Милая женщина, вы мне пирожки я вам зарплату за
вторую часть месяца, договорились?
R
Rum
16:25, 09.05.2010
В пирожки повидло надо запихивать кондитерским шприцем, но уже после запекания :-)
(я не утверждаю конечно, но это вот моя версия) :-)
(я не утверждаю конечно, но это вот моя версия) :-)
R
Rum
16:25, 09.05.2010
только за пирожки?
Спроси размер зарплаты сначала
Ох ты ни фига се а видать мужики-то по выходным не только пиво квасят))) Орлы!!!)))
p
pachemuto
16:26, 09.05.2010
имхуется мне что этим женщины должны занимацца, музжчина мясо должен резать.. резать.. резать
R
Rum
16:27, 09.05.2010
музжчина мясо должен резать.. резать.. резать
...и ножи точить..точить..точить :-)
16:27, 09.05.2010
Вы не подумайте, я готовить люблю, но душа больше к мясу лежит,.. зря я на павидло подписался
p
pachemuto
16:29, 09.05.2010
Вы не подумайте, я готовить люблю, но душа больше к мясу лежит,.. зря я на павидло подписался
А я по пицце Итальянской мастер, инет - учитель мой
16:29, 09.05.2010
В пирожки повидло надо запихивать кондитерским шприцем, но уже после запекания
Дак, Рома, все в домашних условиях, какой шприц, блин..) есть тесто, есть повидло, вот и лепи..) и руки вроде как не из опы растут.
p
pachemuto
16:30, 09.05.2010
Настящий мужчина должен уметь хорошо приготовить мясо!!! Ну...шашлыки во всяком случае точно - шашлык женских рук не терпит!
Эт точно
Л
Людаед
16:30, 09.05.2010
...и ножи точить..точить..точить
R
Rum
16:30, 09.05.2010
все в домашних условиях, какой шприц, блин..)
Ну мне кажется в каждой семье есть клизма
Дак, Рома, все в домашних условиях, какой шприц, блин..) есть тесто, есть повидло, вот и лепи..) и руки вроде как не из опы растут.
так ты мааленькие лепи...повидла меньше клади
16:32, 09.05.2010
инет - учитель мой
ну вот чего вы заладили про инет...) я когда готовлю, мне ни какого инета не надо, у меня есть врожденное чувство вкуса, и всегда получается отменно, но повидло, это - зло!
p
pachemuto
16:33, 09.05.2010
Ну мне кажется в каждой семье есть клизма
Не пойду в такие семьи на пирожки
Л
Людаед
16:33, 09.05.2010
но повидло, это - зло!
Правильно, брось его )))
Может, всё-таки мясо?
p
pachemuto
16:35, 09.05.2010
ну вот чего вы заладили про инет...) я когда готовлю, мне ни
какого инета не надо, у меня есть врожденное чувство вкуса, и всегда получается отменно, но повидло, это - зло!
какого инета не надо, у меня есть врожденное чувство вкуса, и всегда получается отменно, но повидло, это - зло!
Когда понятия не имеешь о том как готовится например определенное тесто, то чувство вкуса тут врятли поможет
R
Rum
16:35, 09.05.2010
Не, вы меня не правильно поняли
Клизмы у меня нет. И шприца тоже.
Клизмы у меня нет. И шприца тоже.
16:35, 09.05.2010
так ты мааленькие лепи...
я примерялса, отвественно примерялса, отрезал первый кузман теста вроде как и меньше, скальником разостлал так у меня блин маленькая италия получилась! хорошо, следующий отрезал в два раза меньше разоскал, а сколько павидла ложить не знаю,..мне даже стыдно...
S
Stesha_VS
16:35, 09.05.2010
а я б от пирожков не отказалась , но лучше с капустой
p
pachemuto
16:36, 09.05.2010
а я б от пирожков не отказалась , но лучше с капустой
12р в монетке
R
Rum
16:36, 09.05.2010
а я б от пирожков не отказалась , но лучше с капустой
от печеных или жареных? :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.