Про чувство Ю
К
Кырдыподжег
завтра гляну требования к предприятиям общественного питания и расскажу
Ну уж МАКДАК точно не ресторан... И, фактически, нифига не быстрого обслуживания Там эти куропатки еле шевелятся, которые на кассе стоят
патом кагда тепло бует, може на вазнисенке иле у попа гляну мельком что эта токое))
приеду на тонированной машине и хрен вылезу на улицу
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
приеду на тонированной машине и хрен вылезу на улицу
пазаву гайцев, вывидут
К
Кырдыподжег
приеду на тонированной машине и хрен вылезу на улицу
О, я так же сделаю! Если тонированную машину найду
это разве важно?
Как вам будет угодно, только не обижайтесь, когда выйду с тел и не смогу цитировать, буду ваш ник на русском писать))
Ну уж МАКДАК точно не ресторан
блин, ну посмотри сам)) Помню, что статус ресторана зависит от площади и туалетов, а не от мнения потребителя
пазаву гайцев, вывидут
та с какой радости, я на пассажирское сиденье перелезу и скажу, что села погреться
О, я так же сделаю! Если тонированную машину найду
пойду завтра заявляться на авторские права
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
вот она пресловутая женская логика)))
S
Scorp™.
Если тонированную машину найду
у тебя разве не тонированная?
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
та с какой радости, я на пассажирское сиденье перелезу и скажу, что села погреться
да я им про твои трупеки в багажнеки расскажу)) и проста пагреца уже не отделаисси))
К
Кырдыподжег
Помню, что статус ресторана зависит от площади и туалетов
Ыыыы... Если от площади, то Троекуров или Куршевель приравнять к Макдаку - это жесть Ну а от туалетов... Только у двух МакПиков есть туалеты (у тех, что на Ленина) свои, а остальные находятся в ТЦ. Так что же это - можно первый попавшийся Дюнер приравнять к ресторану?
Эт я не к Вам в претензию, а к законодательству, ежели это правда
К
Кырдыподжег
у тебя разве не тонированная?
Только заводская тонировка
да я им про твои трупеки в багажнеки расскажу)) и проста пагреца уже не отделаисси))
откуда им там взяться то? у меня там только саперная лопата и сапоги я сразу следы заметаю
Эт я не к Вам в претензию, а к законодательству, ежели это правда
дык ты глянь уже на яндексе, что б мы более предметно полемизировали
L
LadyGoodman
Помню, что статус ресторана зависит от площади и туалетов
Насколько известно мне, статус ресторана зависит от содержания меню в первую очередь. По количеству блюд определяется и в зависимости от наличия шеф-повара.
К
Кырдыподжег
предметно полемизировали
это тогда на спец форум надо Я могу сказать одно, не все что у них в макдаке написано - правда Мне пофиг, ресторан они или суши-бар, главное, что ежели написано "быстрое обслуживание" - пусть и работают быстро. Если я заезжаю в такую тошниловку, то только из-за того, что хочу набить живот по-быстрому.
К
Кырдыподжег
Насколько известно мне, статус ресторана зависит от содержания меню в первую очередь. По количеству блюд определяется и в зависимости от наличия шеф-повара.
ну я же говорю - приравнивать фастфудовскую тошниловку и дорогое заведение, где вкусно и дорого кормят - это смех Хотя... И "ИЖ Оду" и РоллсРойс называют автомобилем
это тогда на спец форум надо Я могу сказать одно, не все что у них в макдаке написано - правда Мне пофиг, ресторан они или суши-бар, главное, что ежели написано "быстрое обслуживание" - пусть и работают быстро. Если я заезжаю в такую тошниловку, то
только из-за того, что хочу набить живот по-быстрому.
у меня все еще поще, критерий одн: нравится - не нравится
Насколько известно мне, статус ресторана зависит от содержания меню в первую очередь. По количеству блюд определяется
и в зависимости от наличия шеф-повара.
щас гляну вышеозвученный гост
К
Кырдыподжег
у меня все еще поще, критерий одн: нравится - не нравится
Ну так оно... Но ежели надо быстро утолить голод - хочу, чтобы это было быстро. На те же деньги можно и в нормальном месте поесть
К
Кырдыподжег
ГОСТ Р 50762-95
В общем, реально Макдак - закусочная
К
Кырдыподжег
3.4. Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные; винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
3.5. Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
3.6. Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
3.7. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
3.8. Закусочная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей.
3.5. Бар - предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, десерты, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
3.6. Кафе - предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия и напитки.
3.7. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
3.8. Закусочная - предприятие общественного питания с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья и предназначенное для быстрого обслуживания потребителей.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.