Опять весна! Кот на солнышке.

С утра-дождик, и снова солнышко!!! Что может быть лучше, чем вздремнуть под теплыми лучиками! А ваши любимые животные любят греться на солнышке? :
super:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Да, ентого кота зовут КУЗЯ



[Сообщение изменено пользователем 21.04.2009 13:42]
9 / 2
мася такой :super:
я и сама люблю греться на солнышке...да и животных нет у меня :-D :-(
0
не люблю котов
2 / 2
От пользователя слайк
не люблю котов

а они вас :-D
0
ванёкк
От пользователя слайк
не люблю котов

просто ты не умеешь их готовить(с)
2 / 0
Bessya
Мой барбос греется другими методами :-D


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Роман Викторович
От пользователя horoshasoboi...всем :hi:
мася такой

ни Мася, а Пусик, нипутай)))))
0
От пользователя Bessya *Zuma*

ути какой...важный такой с лапами за стол :-D :-)
От пользователя Зелюк(денамо...редкостная...)
ни Мася, а Пусик, нипутай)))))

отстань сторушко ...я в печали :-D
0
la femme
От пользователя Bessya *Zuma*
Мой барбос греется другими методами

:-D
0
Роман Викторович
От пользователя horoshasoboi...всем :hi:

фкакой бы тебя спсок занести...\думаю....\
0
la femme
От пользователя horoshasoboi...всем :hi:
.я в печали

В чем печаль???? :-)
0
От пользователя Зелюк(денамо...редкостная...)
фкакой бы тебя спсок занести...\думаю....\

в СПАМ :-D
0
От пользователя la femme
В чем печаль????

да вроде бы нет еще её :-D так классика жанра ;-) :hi:
0
АнгелСнов(и бесовской характер...
На форум животные :ultra:
1 / 4
Кузю на пирожки.Аффтора в жбан.
1 / 4
User 217699
[Сообщение удалено пользователем 21.04.2009 13:48]
0
От пользователя ванёкк
просто ты не умеешь их готовить(с)



Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Приятного аппетита
:-)
1 / 6
Роман Викторович
От пользователя АнгелСнов(и бесовской характер...

ты эта, маленьое чтоб посылатьта)))
0
la femme
От пользователя horoshasoboi...всем :hi:
да вроде бы нет еще её
так классика жанра

:hi:
0
От пользователя слайк
Жаркое и рагу из Слайка
Мясо Слайка или ему подобных довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Мясо Слайка легко пережевывается, практически никогда не бывает жестким, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезно людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Слайка перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из Слайка входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть Слайк по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Слаек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из Слайка также очень разнообразны: Слайка тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного Слайка может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Приятного аппетита
2 / 2
АнгелСнов(и бесовской характер...
Зелюк: да че вы фсе привязались! НЕ МАЛЕНЬКАЯ Я! :ultra:
0
Роман Викторович
От пользователя A-Lex®

этож нада, столька времени старатьсо....))))
1 / 0
От пользователя АнгелСнов(и бесовской характер...
НЕ МАЛЕНЬКАЯ Я!

ух ты какая.....НЕ МАЛЕНЬКАЯ :-D :-D
0
Роман Викторович
От пользователя horoshasoboi...всем :hi:

:-D :-D :-D
0
От пользователя Зелюк(денамо...редкостная...)
столька времени старатьсо....))))

:-D :-D и не к...................... :lol:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.