Опять весна! Кот на солнышке.
l
la femme
С утра-дождик, и снова солнышко!!! Что может быть лучше, чем вздремнуть под теплыми лучиками! А ваши любимые животные любят греться на солнышке? :
super:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Да, ентого кота зовут КУЗЯ
[Сообщение изменено пользователем 21.04.2009 13:42]
super:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Да, ентого кота зовут КУЗЯ
[Сообщение изменено пользователем 21.04.2009 13:42]
в
ванёкк
не люблю котов
просто ты не умеешь их готовить(с)
Р
Роман Викторович™
мася такой
ни Мася, а Пусик, нипутай)))))
ути какой...важный такой с лапами за стол
ни Мася, а Пусик, нипутай)))))
отстань сторушко ...я в печали
l
la femme
Мой барбос греется другими методами
Р
Роман Викторович™
фкакой бы тебя спсок занести...\думаю....\
l
la femme
.я в печали
В чем печаль????
А
АнгелСнов(и бесовской характер...
На форум животные
U
User 217699
[Сообщение удалено пользователем 21.04.2009 13:48]
просто ты не умеешь их готовить(с)
Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...
Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...
Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Приятного аппетита
Р
Роман Викторович™
ты эта, маленьое чтоб посылатьта)))
l
la femme
так классика жанра
Мясо Слайка или ему подобных довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.
Мясо Слайка легко пережевывается, практически никогда не бывает жестким, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезно людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.
Слайка перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.
Блюда из Слайка входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть Слайк по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...
Слаек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из Слайка также очень разнообразны: Слайка тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...
Соус для тушеного Слайка может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.
Приятного аппетита
А
АнгелСнов(и бесовской характер...
Зелюк: да че вы фсе привязались! НЕ МАЛЕНЬКАЯ Я!
Р
Роман Викторович™
этож нада, столька времени старатьсо....))))
Р
Роман Викторович™
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.