ничего не получается
наверное больше радости домашняя еда приносит, чем все остальное.
В том то и дело , что не приносит
Зоривел
п
пыльный ящер
хто?
ну тот что хороший))))))))))))))
В
Вторая_смена
Зоривел
не реви. ты же мужык!
В
Вторая_смена
ну тот что хороший))))))))))))))
нипонимаю о чем ты
п
пыльный ящер
я петь умею если чо
в перемешку с хохотом это будет жесть)))))))))))))))
Т
Танeц
у меня вот кстате вопрос по теме... а какой маргарин хороший для выпечки?
а то у меня тут в рецепте написано: маргарин...
а то у меня тут в рецепте написано: маргарин...
Р
Роман Викторович™
ты же мужык!
он малчег)))
O
Old Spice
готовит плохо, гуляет хорошо
В
Вторая_смена
А жрать то охота !
а общепит на что?
В
Вторая_смена
а какой маргарин хороший для выпечки?
а фиг знает... я беру мягкое масло всегда вместо маргарина.
В
Вторая_смена
он малчег)))
ему лет то уже много, значит мужык!
Т
Танeц
я беру мягкое масло
ну так это и есть маргарин подика
п
пыльный ящер
нипонимаю о чем ты
понимаешь))))есть такие мифические МУЗЫ))))))))))))))))))которые вдохновляют))))))))))))так вот тот хороший с кем ты знакомишься будет твой МУЗ?(ну полу мужеского тоисть)
и
интарика
а больше ничо и не нада уметь
ты и вправду так думаешь?
В
Вторая_смена
ну так это и есть маргарин подика
так на нем написано - масло.
п
пыльный ящер
а общепит на что?
вот будет у тебя муж))))))и на вопрос о сексе он тебе тоже ответит "а казанова тебе на что?"
п
пыльный ящер
а общепит на что?
вот будет у тебя муж))))))и на вопрос о сексе он тебе тоже ответит "а казанова тебе на что?"
A
Architector
может кто погулять хочет?
сходил бы проветрился))
Т
Танeц
так на нем написано - масло.
Начнем с того, что на самом деле это вовсе не масло, а бутербродный маргарин - искусственный продукт вмешательства химии в процесс приготовления жиросодержащих продуктов. Все эти "масла" для намазывания ("спрэды") делают на основе гидрогенизированного растительного масла или молочного жира с добавкой ароматизаторов, жидких растительных жиров и жира морских животных (с)
В
Вторая_смена
сходил бы проветрился))
пошли!
L
Lexeich
в перемешку с хохотом это будет жесть)))))))))))))))
намальна
А
Анфиса Чехова.
какой маргарин хороший для выпечки?
"Пышка" ( специально для выпечки)
п
пыльный ящер
Начнем с того, что на самом деле это вовсе не масло, а бутербродный маргарин - искусственный продукт вмешательства химии в процесс приготовления жиросодержащих продуктов. Все эти "масла" для намазывания ("спрэды") делают на основе
гидрогенизированного растительного масла или молочного жира с добавкой ароматизаторов, жидких растительных жиров и жира морских животных (с)
Танюш)))))))))))))))может в кулинарию?ну или для приличия спраси каким себя маслом обмазать лучше и в каком бутерброде он вкуснее)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.