Знакомлюсь с поваром
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
А мне еще вечером надо, дома...
эммм у вас чо за работо токая, что там фсе мужья
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
Девять мужей - одна я
чота мало
с розмахом нада жить, ога
с розмахом нада жить, ога
Изменяю иногда своим с соседними отелами
Да что соседние отделы! Ко мне со всей России приезжают. А уж про область я вобще молчу
С
Сомов С.С.
Ко мне со всей России приезжают
повара?
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
Да что соседние отделы! Ко мне со всей России приезжают. А уж про область я вобще молчу
а ужин пригатоветь некому?
чота здесь нитак, правда веть?
чота здесь нитак, правда веть?
Дак я те про чо твержу-то ...
Дма надо... дома.
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
Дак я те про чо твержу-то .
пра дисерты
С
Сомов С.С.
[Сообщение удалено пользователем 20.11.2008 13:13]
B
BlackAx
С какой целью? И чего бы вы хотели?
G
Guf2008
Если возьмёте на содержание, буду дома готовить
Если возьмёте на содержание, буду дома готовить
Я сама готовить очень люблю и хорошо умею, но некогда
И еслиб кто взял меня на содержание, то я бы ... ух...!
G
Guf2008
Вообще-то работающие повара, дома редко готовят, на работе хватает.
Ладно не судьба
Ладно не судьба
b
boroda044
готовить очень люблю и хорошо умею
....в другой комнете у тебя - десерт, юбочки и сарафанчики.....- золото, а не женщина! Мечта!
в другой комнете у тебя
... в третьей - рюшечки, кружавчики и оборочки ..
золото, а не женщина! Мечта!
Разводись уже, чоуж
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
Вообще-то работающие повара, дома редко готовят, на работе хватает.
К меня есть прямо противоположный пример...
b
boroda044
Разводись уже, чоуж
Дык, с моими 174 см. (рост, а не ...)
S
Smiаgоrl (форумный ботег)
С какой целью? И чего бы вы хотели?
Всего по-маленьку :-)
Ну как и все, наверное :-)
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
Вчера поджарил с двух сторон кореечку свиную, посолил, положил сверху ломтик масла сливашнава и ломтик сыра, добавил травок, по краям положил лук мелконарезанный и сверху на мясо разбил одно яйцо.. чуть поджарил - и под крышку.... налил стопку Егермайстера, и....
Вчера поджарил с двух сторон кореечку свиную, посолил, положил сверху ломтик масла сливашнава и ломтик сыра, добавил травок, по краям положил лук мелконарезанный и сверху на мясо разбил одно яйцо.. чуть поджарил - и под крышку.... налил стопку
Егермайстера, и....
Это вот тут щас чо было?
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
Закуска горячая!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.