Свежие огурчики.

.mIR
От пользователя Скалолазка
Знание и возможности - разные вещи... так-то

правильно. Мало только знать, чтобы что-то появилось - нужно ещё и кое-что сделать ;-)
0
От пользователя мiR
вот у какого огурчика больше эта энергетика - тот и беру,

Ты прямо как девушка выбираешь :-d
0
.mIR
От пользователя ИРБИС...
Ты прямо как девушка выбираешь


ну я многому научился у девушек.
0
Скалолазка
От пользователя мiR
нужно ещё и кое-что сделать ;-)

ну давай.... научи меня непутёвую:-(................. как стратегические энергоресурсы экономить

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2007 23:16]
0
От пользователя мiR
ну я многому научился у девушек.

:-o
0
Мykла
От пользователя ИРБИС...
Речь шла не о протухшем мясе а не качественном))

я по запаху определяю степень качественности
парное мясо пахнет совершенно по особому
0
.mIR
От пользователя Скалолазка
ну давай.... научи меня непутёвую................. как стратегические энергоресурсы экономить

Люда..всему свое время.
0
.mIR
От пользователя Мукла (последнее перевоплощени...
парное мясо пахнет совершенно по особому

оно и по ощущениям другое ;-)
0
Скалолазка
От пользователя мiR
Люда..всему свое время.

терпите, люды, скоро лето.... так что ли?:-)
0
.mIR
От пользователя ИРБИС...

да не волнуйтесь вы так...
я, канешна понимаю, что каждый понимает сказанное в меру своей испорченности :-D
но я говорил о бытовых навках. Готовить меня учила женщина. Шить, штопать - тоже. Разбираться в одежде, в тканях, в крое.
Да много всего. Не буду всего перечислять, хорошо? :-)
0
.mIR
От пользователя Скалолазка
терпите, люды, скоро лето.... так что ли?

да. ))
я тоже многое терпел, пока не пришло время. ;-)
0
От пользователя мiR
оно и по ощущениям другое

Возраст девушки определил-бы а вот с мясом труднее :-d
0
.mIR
От пользователя ИРБИС...
а вот с мясом труднее

а вы потренируйтесь ;-)

это не сложно

Купите несколько кусков мяса. одного вида. Но разной степени качества.

Завяжите себе глаза, и блокируйте доступ к рецепторам обоняния.
Попросите человека выложить перед вами эти куски мяса... поднесите руки к ним,и мысленно представьте эти куски... когда начнет появляться "картинка" попробуйте увидеть какой кусок мяса имеет бОльшую энергетику, а какой меньшую... ну и руками тоже попытайтесь почувствовать какое "теплее"
0
Мykла
От пользователя ИРБИС...
а вот с мясом труднее

те же самые органолептические методы )))))))
0
От пользователя мiR
Готовить меня учила женщина. Шить, штопать - тоже.

Молодец чо... а меня жизнь всему научила.
0
.mIR
От пользователя ИРБИС...
.. а меня жизнь всему научила.

хм...

даже не знаю... а меня не жизнь что ли? )))
Женщины, которые были в моей жизни - это же тоже моя жизнь. да? нет?
0
От пользователя мiR
Завяжите себе глаза, и блокируйте доступ к рецепторам обоняния.
Попросите человека выложить перед вами эти куски мяса... поднесите руки к ним,и мысленно представьте эти куски...

Ты скажи когда на рынке будешь я посмотрю на тебя :-d

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2007 23:39]
0
.mIR
От пользователя ИРБИС...
Ты скажи когда на рынке будешь я посиотрю на тебя

ха-ха)))
хорошо, скажу.

только сейчас, когда навык более-менее отработан, мне завязывать глаза совсем не требуется.
0
От пользователя мiR
Завяжите себе глаза, и блокируйте доступ к рецепторам обоняния.
Попросите человека выложить перед вами эти куски мяса... поднесите руки к ним,и мысленно представьте эти куски... когда начнет появляться "картинка"

... это оно несвежее и есть
0
.mIR
От пользователя rodrigo ,

а куда 386 делось?
0
От пользователя мiR
а куда 386 делось?

в бане 386
0
Порядочный мужчина
Хорошая тема, я считаю. Огурцы... Они так пахнут... Ммм:-) огурцами... Я вам завидую всем, по хорошему:-)
мне нельзя....
0
Порядочный мужчина
Скажите, вот черный хлеб-это грубая клетчатка, а орехи тоже?
0
1234?
От пользователя Terroristkaa (из бана)
Скажите, вот черный хлеб-это грубая клетчатка, а орехи тоже?

ешь дошерак и не заморачевайся :-d
0
От пользователя Terroristkaa (из бана)
Хорошая тема, я считаю. Огурцы... Они так пахнут... Ммм огурцами... Я вам завидую всем, по хорошему
мне нельзя....

уж о вас анно не подумал бы никогда
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.