ЖЗЛ!:о)

Terri®
Александр, ты отразил что ты это женщине сказал? Любая такого не потерпит. Ты надеюсь понимаешь что с этого момента тебя не существует для меня. Будете проходить мимо.... Проходите©
1 / 0
Rum
От пользователя Джули@
я п щас дыню патачилап


А я бы вот арбуз :-) Причем я знаю реальный способ его сохранить до НГ, но просто впарился..и не купил когда они продавались...
0
Сонца[и четыре лучика :) ]
:popcorn:
0
От пользователя Rum
Причем я знаю реальный способ его сохранить до НГ

в сетке на веревке и в темный шкаф ?
0
Rum
От пользователя Swоrdfish
в сетке на веревке и в темный шкаф ?


У меня уже готов ответ :-)

Арбуз можно сохранить и в свежем, и в соленом виде.
Только одно «но» - для сохранения арбуза свежим
как можно дольше, нужно брать небитые.
А это можно организовать только тогда, если самолично сорвать его с бахчи.
Тогда аккуратно заворачиваем такой экземпляр
в газету, кладем в сумку и подвешиваем.
Те, кто это испытывал, утверждают - держится свежим до января.

Второй вариант – сохранение в песке.
Вообще, песок для овощей – неплохой способ хранения,
там хорошо зимуют и морковь, и свекла.
Берем большой ящик, кладем арбузы (или овощи)
и засыпаем сухим песком и ставим в погреб.

Впрочем, некоторые предпочитают арбузы солить.
Рассол рассчитывается на 1 литр воды – для арбузов
мелких берем 600 г соли, для более крупных — 800 г соли.

У некрупных арбузов (можно недозрелые, но не перезрелые)
отрезать плодоножку, промыть кипяченой холодной водой.
Каждый арбуз проколоть в нескольких местах острой деревянной палочкой,
сложить в большие емкости – пластиковые или деревянные
и залить арбузы рассолом - воду прокипятить с солью
и охладить. Тару с арбузами накрыть деревянным кружком и положить гнет.
Держать при температуре от 0 до 5° С, и через 30 суток
арбузы уже можно есть. Хранить не более полугода.

Рецепт повкуснее – соление арбуза в его же мякоти
и кожуре. Тогда соленые арбузы приобретают острый
и приятный привкус сидра, а с виду – совсем как свежие.
Для рассола берем на 10 литров воды 400 г соли.
На дно чистой емкости выкладываем слой раздробленных арбузов, а поверх этой массы — целые арбузы
в несколько рядов с прослойкой такой же мелко раздробленной
арбузной массы из мякоти и кожуры слоем 8-10 см.
Сверху тоже покрываем раздробленной массой.
Заливаем рассолом и закупориваем.
Хранить лучше при температуре не выше 5° С - можно на застекленной лоджии.

:-)
0
Шкловский
От пользователя Terroristka
Александр, ты отразил что ты это женщине сказал? Любая такого не потерпит. Ты надеюсь понимаешь что с этого момента тебя не существует для меня. Будете проходить мимо.... Проходите©

спрашиваю исключительно для общего развития.. это был пост в МОЙ адрес?
0
Rum
От пользователя Шкловский
спрашиваю исключительно для общего развития.. это был пост в МОЙ адрес?

Она ещщщще назззззывала тебяяяяяяяя земляным чччччервякооооооом..(с) :-)
0
Silumin
От пользователя Rum
Впрочем, некоторые предпочитают арбузы солить.

фииии.....тьфу....пробовала...така гадость....
0
Rum
От пользователя Silumin
фииии.....тьфу....пробовала...така гадость....

Ни разу не пробовал.. :-)
0
Rum
Ну что... Смягчили страстный напор титек овощами? :-d (тьфу, щас же модно арбуз ягодой называть) :-)
0
Сонца[и четыре лучика :) ]
*Прикрыла груть и яростно мониторю* :-d
:popcorn:
0
dimitоll
От пользователя Swоrdfish
в сетке на веревке и в темный шкаф ?

:vis: ))))))
0
dimitоll
От пользователя Сонца[одинокая звездочка ;) ]
Прикрыла груть и яростно мониторю

полотенцем?
0
Terri®
Саша, аналогично переспрашиваю для общего развития. Это я льщу себе?
0
Шкловский
От пользователя Rum
Она ещщщще назззззывала тебяяяяяяяя земляным чччччервякооооооом..(с)

таак гдее ты говоришшшшшшшшь онааа сидиииит? :-)
0
Дикий Мужчина
титить титьки, главное хвост!
0
Alexander SG
// А мне либо маленькая, либо среднева размера груть нравицца.. И чотеперь?
:-) ...
Главное не размер — главное форма.
:-) ...
1 / 0
Сонца[и четыре лучика :) ]
От пользователя _alouse
полотенцем?

а пачиму это тебя интересует?
0
Rum
От пользователя Terroristka
Это я льщу себе?


Наверное правильнее написать:
Этого я льща себе? (оставлю, возьму) :-)
0
Дикий Мужчина
От пользователя Alexander S.G
Главное не размер — главное форма.

дадад,я об этом писал :-)
0
dimitоll
От пользователя Сонца[одинокая звездочка ;) ]
а пачиму это тебя интересует?

а я люблю когда полотенцем:-)
0
Сонца[и четыре лучика :) ]
От пользователя _alouse
а я люблю когда полотенцем

Сиравно ниувидишь :-p
0
Шкловский
От пользователя Terroristka
Саша, аналогично переспрашиваю для общего развития. Это я льщу себе?

Аня, сколько можно рулиться? :-)
считаю, нам уже надо переспать, после чего мы либо потеряем всякий интерес к вербальным баталиям, либо у нас начнется большая и страстная любоффьь.. :-)
p.s. и не фиг говорить, что я размечтался.. )))
p.p.s. Ты до сих пор не присутствовала в моих эротических фантазиях. :-)
0
Вешний
Привет! Зачетная тема - у кого какие :-d

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Сонца[и четыре лучика :) ]
От пользователя _Кот_Матроскин_

*зодумолась* :-d
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.