а посоветуйте рецепт..
E
ExNK
коктейля спиртного
вкусного, забористого
тока не ром-кола и подобные...
а..?
вкусного, забористого
тока не ром-кола и подобные...
а..?
И
*ИРБИC*
100 грамм хорошей водки, вот и весь рецепт ;-)
E
ExNK
100 грамм хорошей водки, вот и весь рецепт
и главное очень вкусно :-)
E
ExNK
блин.. а чо все спять то?
И
*ИРБИC*
Привет!!! Бессоница???
E
ExNK
хе.. нас все меньше и меньше
И
*ИРБИC*
привет...да как обычно...не спиться ......
Ремонт? Спина? Мужчина? :-d
E
ExNK
пиво с водкай
ака балтико 9.. действенно
спасиб... молодость не охота больше вспоминать
может мартини ...с ананасовым или апельсиновым соком
да вкусно и несколько гламурно... но уже избито к сожалению
И
*ИРБИC*
но уже избито к сожалению
Хороший коньячок спасет ;-)
И
Илья Xантер
ингредиенты и бюджет?
E
ExNK
ингридиенты - ну... неважно в общем, главное без экзотики
бюджет -... исходя из п.1 :-) не особо экономя, но и без фанатизма
бюджет -... исходя из п.1 :-) не особо экономя, но и без фанатизма
g
gold.....
32 Крюшон
Это приятный освежающий напиток, основу которого составляют фрукты или ягоды и легкое вино, как правило, белое.
Основные правила приготовления крюшонов такие: рекомендуется избегать одновременного использования нескольких видов фруктов, чтобы их ароматы не заглушали друг друга. По этой же причине используются только легкие вина. Фрукты, ягоды, цитрусовые засыпают сахаром, заливают небольшим количеством вина и настаивают в прохладном месте. Замороженные фрукты вином не заливают. Необходимо отметить, что яблоки и сливы слабо подходят для крюшонов - они плохо сочетаются с виноградным вином. После того, как выделится достаточно сока, фрукты заливают оставшимися компонентами (кроме шампанского и газировки) и подают на стол в большой посуде. Шампанское и газировку наливают в каждую чашку отдельно непосредственно перед употреблением.
Это приятный освежающий напиток, основу которого составляют фрукты или ягоды и легкое вино, как правило, белое.
Основные правила приготовления крюшонов такие: рекомендуется избегать одновременного использования нескольких видов фруктов, чтобы их ароматы не заглушали друг друга. По этой же причине используются только легкие вина. Фрукты, ягоды, цитрусовые засыпают сахаром, заливают небольшим количеством вина и настаивают в прохладном месте. Замороженные фрукты вином не заливают. Необходимо отметить, что яблоки и сливы слабо подходят для крюшонов - они плохо сочетаются с виноградным вином. После того, как выделится достаточно сока, фрукты заливают оставшимися компонентами (кроме шампанского и газировки) и подают на стол в большой посуде. Шампанское и газировку наливают в каждую чашку отдельно непосредственно перед употреблением.
g
gold.....
могу ещё выложить шутк 40 :-d
И
Илья Xантер
гм, вам чтоб уехать или насладиться?))
Н
НеВруБлин
так яндекс рулет
С
Скалолазка
Не спишь? :-) Я б поболтала бы... да
Н
НеВруБлин
болтать? ну это не ко мне
С
Скалолазка
к тебе?:-) болтать?:-) по теме?:-) коктейли?:-).... нафигчонада:-):-)
Я бы поговорила:-), побеседовала
Я бы поговорила:-), побеседовала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.